| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
подскажите, плз, можно в личку - сколько сейчас стоит сделать справку о прививках? имею в виду не поштучно, а, так сказать, скопом (у нас только бцж и частично гепатит сделаны). и где берутся такую справку сделать?
6
Востаннє редагував Эвелина: 11.11.2010 о 12:38
Нда, опять вакцина не при чем
http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу. Ребенку в садике хотят сделать пробу манту. Дочка тяжело переболела ОРВИ и медсестра настаивает, что пробу можно делать спустя неделю!!! после перенесенного заболевания. Хотя я читала, что минимум 2-3 недели. И второе. Если и делать манту, то я хочу сделать в поликлинике у своего педиатра, который ведет мою дочку с рождения. При этом медсестра в саду кричит, что я не имею права прививать ребенка в поликлинике , раз она посещает сад, что вышел новый закон, о том, что дети , посещающие сад , должны прививатся только в саду (при этом показать распечатку закона она не может и ссылку дать тоже). Может подсажите, где искать нормативные акты или какие-нибудь документы, регулирующие эти вопросы? Потому что я очень сомневаюсь в словах медсестры. Спасибо!
При нашем бардаке и безответственности, думаю рискованно вводить любые вакцины.
Как минимум, до тех пор, пока на них не появятся маркеры меняющие цвет, при несоблюдении температурных показателей хранения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks