Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 92 з 270 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    вообще, товарищи Мамы, многие хорошие педиатры, иммунологи и даже институт иммунологии считают, что реально нужны 3 прививки. естественно речь идет об иммунизации после полутора лет (!!!).
    БЦЖ, если нет противопоказаний.
    Гепатит В, если мама является носителем антигена.
    Столбняк, который к сожалению отдельно не бывает, только в АКДС.
    Столбняк бывает отдельно, вроде...

Дописів
    3 223

Типово

многие хорошие педиатры, иммунологи и даже институт иммунологии считают, что реально нужны 3 прививки.
    Ссылки?
    Востаннє редагував magent: 11.10.2010 о 14:29

Дописів
    1 429

Типово

подскажите, плз, можно в личку - сколько сейчас стоит сделать справку о прививках? имею в виду не поштучно, а, так сказать, скопом (у нас только бцж и частично гепатит сделаны). и где берутся такую справку сделать?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    подскажите, плз, можно в личку - сколько сейчас стоит сделать справку о прививках? имею в виду не поштучно, а, так сказать, скопом (у нас только бцж и частично гепатит сделаны). и где берутся такую справку сделать?
    скопом вроде проблематично сделать Они ж записи в журнале делают по каждой прививке, а задним числом такое проставить далеко не каждый возьмется.

Дописів
    2 761

Типово

6
    Востаннє редагував Эвелина: 11.11.2010 о 12:38

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки., а что разве не бывает так, до двух-трех лет прививки отказывались делать, а потом начали по "индивидуальному графику"? Зачем сразу скопом "делать".

Кстати, если мы не прививаемся, хотим на попозже отложить это дело, лет в 4-5, мы тоже будем по индивид.графику делать прививки? То есть в свое время, независимо от сверстников?(ну кроме манту, конечно)
    И подскажите в таком случае, какие прививки уже не нужно делать с этого возраста, гепатит и гемофильная инф? Какие то еще?
    Про гепатит не в курсе, а вот гемофильную после двух лет не делают, после 4-х лет можно делать АДС вместо АКДС, т.е. без коколюша.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Про гепатит не в курсе, а вот гемофильную после двух лет не делают, после 4-х лет можно делать АДС вместо АКДС, т.е. без коколюша.
    Взяла на заметку, спасибо .

Дописів
    365

Типово

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПОПАСТЬ К СЫЧЕВОЙ????Если кто знает телефон,скинте в личку.ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки., а что разве не бывает так, до двух-трех лет прививки отказывались делать, а потом начали по "индивидуальному графику"? Зачем сразу скопом "делать".

Кстати, если мы не прививаемся, хотим на попозже отложить это дело, лет в 4-5, мы тоже будем по индивид.графику делать прививки? То есть в свое время, независимо от сверстников?(ну кроме манту, конечно)
    И подскажите в таком случае, какие прививки уже не нужно делать с этого возраста, гепатит и гемофильная инф? Какие то еще?
    Мы начали проставлять прививки около 2 лет...Хиб делали 1 раз, Гепатит вообще не делали (хотя сейчас вышел новый приказ, что Гепатит нужно сделать до 7 лет). Сделали 3 АКДС и КПК....и все...а ну еще и Манту конечно....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Нда, опять вакцина не при чем
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Нда, опять вакцина не при чем
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
    Ну е-мае, с этим пентаксимом уже столько шуму было и все-равно прививают((( Жаль родителей и деточку(((

Дописів
    643

Типово

Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу. Ребенку в садике хотят сделать пробу манту. Дочка тяжело переболела ОРВИ и медсестра настаивает, что пробу можно делать спустя неделю!!! после перенесенного заболевания. Хотя я читала, что минимум 2-3 недели. И второе. Если и делать манту, то я хочу сделать в поликлинике у своего педиатра, который ведет мою дочку с рождения. При этом медсестра в саду кричит, что я не имею права прививать ребенка в поликлинике , раз она посещает сад, что вышел новый закон, о том, что дети , посещающие сад , должны прививатся только в саду (при этом показать распечатку закона она не может и ссылку дать тоже). Может подсажите, где искать нормативные акты или какие-нибудь документы, регулирующие эти вопросы? Потому что я очень сомневаюсь в словах медсестры. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ну е-мае, с этим пентаксимом уже столько шуму было и все-равно прививают((( Жаль родителей и деточку(((
    Сегодня делали прививку инфандриксом покупным, за нами мамаша делали пентаксимом, сколько уже шума и все равно и ведут и делают.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Блин, капец. А мне педиатр пела, что это самая чистая вакцина, что ее вначале вообще достать не возможно было, приходила только в неврологическое отделения для слабеньких деток!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

вообще, товарищи Мамы, многие хорошие педиатры, иммунологи и даже институт иммунологии считают, что реально нужны 3 прививки. естественно речь идет об иммунизации после полутора лет (!!!).
    БЦЖ, если нет противопоказаний.
    Гепатит В, если мама является носителем антигена.
    Столбняк, который к сожалению отдельно не бывает, только в АКДС.
    Вообще то, многие хорошие педиатры, иммунологи и даже институт иммунологии считают, что реально не нужны именно прививки БЦЖ и гепатита В. Посмотрите на прививочный календарь Японии. Его не трудно найти в интернете.
    По поводу анатоксина столбняка - спорный вопрос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста по такому вопросу. Ребенку в садике хотят сделать пробу манту. Дочка тяжело переболела ОРВИ и медсестра настаивает, что пробу можно делать спустя неделю!!! после перенесенного заболевания. Хотя я читала, что минимум 2-3 недели. И второе. Если и делать манту, то я хочу сделать в поликлинике у своего педиатра, который ведет мою дочку с рождения. При этом медсестра в саду кричит, что я не имею права прививать ребенка в поликлинике , раз она посещает сад, что вышел новый закон, о том, что дети , посещающие сад , должны прививатся только в саду (при этом показать распечатку закона она не может и ссылку дать тоже). Может подсажите, где искать нормативные акты или какие-нибудь документы, регулирующие эти вопросы? Потому что я очень сомневаюсь в словах медсестры. Спасибо!
    Манту - это не прививка, а проба.
    И идите в сад с мужем и нагибайте там всех. Я так понимаю что вы не очень убедительны в своих требованиях.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    И идите в сад с мужем и нагибайте там всех. Я так понимаю что вы не очень убедительны в своих требованиях.
    Убедительный аргумент - расказать м/с что вы ее прикопаете живьем в посадке, если она хоть что-то уколет вашему ребенку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Убедительный аргумент - расказать м/с что вы ее прикопаете живьем в посадке, если она хоть что-то уколет вашему ребенку.
    Это очень убедительно, если прививка должна состояться сегодня, в крайнем случае завтра. А то м/с ерунды в голове не держит, попросту забудет, 100%!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Браво...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

При нашем бардаке и безответственности, думаю рискованно вводить любые вакцины.
    Как минимум, до тех пор, пока на них не появятся маркеры меняющие цвет, при несоблюдении температурных показателей хранения.

Сторінка 92 з 270 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті