Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут Украина и украинцы???
Дядя,мы же про тебя глаголем...))
Или ты уже себя с Людовигом XIV отожествляешь-"Я -это государство,а государство-это Я!!!" ?
Так это не сюдой ,а туды -в направлении Самарского моста.)))
Вот вы ,дяди Степы ,всегда так....Как аргументы заканчиваются-за дубинку хватаетесь...)))
А вы бы фактами,да отточенным клинком разума...)
*тяжкий вздох*
Один Обель с Игорентием меня понимает...Да Юкра еще чутка....И Ленка...
ЗЫ Глобус,это шож теперь выходит-шо они тоже подельники,а?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
как ни считаю - нифига дебет с кредитом не сходится - а ситуация с экономикой ща чем дальше - тем страшнее - образованиеза границей - это очень дорого , а успеха в жизни не гарантирует - у меня их двое , и оба до учё.бы не охочи , и с языками не дружны .
Голова лопается от того , что б с них люди выросли .
дешевле ( и надёжней ) здесь не дорого выучиться на квалифицированого синего воротничка ( они , вроде , востребованей , чем белые воротнички ) + попутно язык ( языки ) , и мотать уже "туда" , не ? Правда , здесь в нагрузку ещё и служба в армии воюющей страны прилагается .
Востаннє редагував igorentij: 10.06.2015 о 05:24
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну шансов же больше)это очень дорого , а успеха в жизни не гарантирует -
Польша, Чехия - выбор есть с общагой, деньги нужны на еду
Испания и Португалия - в основном с платой за проживание, но она не так сильно велика, еда кстати там дешевле чем у нас))
надо искать и заниматься
у меня друг неделю катался по польше в поиске вуза для отпрыска, вроде нашел
репетиторы - да, но они нужны и перед нашими ВУЗами, точнее перед ЗНО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
сравнивал года 3 назад ,примерно ,обучение.
в компании людей (1 из польши,другой в крыму жил,сам из киева)
так киевлянин за обучение даже больше выложил,чем поляк.
за качество не скажу,но то,что польский диплом намного лучше котируется чем наши это 100%.
да и продукты польские почти по цене с нашими были.
хотелось бы услышать какие прогнозы по жилью вообще?
смотрю цены сейчас до 500 у.е.
или нет?
как повлияют новые цены жкх на людей и арендаторов(особенно цены на сдачу)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks