| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там хорошо жить, когда есть личный транспорт, большая парковка под домом, в 5 минутах есть стоянка, близко до центра и до вокзала, без авто я б там не жил, зимой тяжело от маршрутки пилить в гору (на 44 даже местные редко ездят, экономят). Если нет авто, я бы рассматривал 12 квартал, ехать дольше везде, но зато маршрутки под домом.
а шо цены разные будут?![]()
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Не ,я решительно не понимаю....За шо там у нас держится молодежь??? Шо в этой куче дерьма еще хочет хаты покупать?????
Это от лени,или это от тупости???? Надеются -ПЕРЕСИДЕТЬ??? Типо-этот год плохо,а вот следующий будет лучше??? Бред...
Страна то импортозависимая,каждый болтик -покупной,чем больше скаканет валюта-тем меньше сможет позволить себе молодежь....Ну ладно пенсы-они будут здыхать в этом дерьме,и даже бошку вверх не поднимут ,шо ТАМ где то есть ИНАЯ жизнь...
А молодые че-тоже деградировать будут??? Сальца сожрут,самогонки хряпнут,Дуньку попавшуюся выипут,подотрутся лопухом-и эх,ляпота....
Думать,учить языки,менять среду обитания,ДОБИВАТЬСЯ чего то ,в конце концов-не....Это не для нас....Пока есть мамина пенсия,и дешевое пиФФко-можнА жить....
И даже мечтать про галимый кусок дерьмового хруща(который скоро развалиться),детей строгать(пока пособие платют)....
Персоналити,ты вже в кушЫрях лопуха був?
Если бы не был так упорот и туп,то я мог бы тебе поведать историю,как умные люди на общих истерических трендах (бегает народ туды-сюды) могут сделать неплохие деньги -но не буду.Ибо тупари ,навроде тебя-этого не поймут.
И мог бы поведать ,шо на одном тренде ,неглупые люди(когда недвига стоила чутку ,и у разных даунов,алков и нариков ее можно было выкупить) уже сделали деньги ,и будут делать их дальше ,сдавая углы разным невдахам....Навроде тебя....
А ты можешь и дальше бухтеть про Днипро и кручи(они до тебя были,и точно так же и после тебя будут),про мазанку ,про мягкий лАпух,про друга(такого же лузера ) на древнем корыте....
ЗЫ А народ с форума ко мне подходит.Знач-реклама работает.)))
ЗЫЫ Я одно не пойму,Персоналити,как дикари ,навроде тебя,научились на кнопки шайтан-машины (компутера ) жать? А ? Где то дедушка Дарвин таки лопухнулся.![]()
Чувак-ты жжошь!!!! Это с каких же пор ты уже за нацию говорить начал?виписуючи на форумі ганебні для нації тексти,
Та че там ...Давай ,жги уже за всю РАСУ!!!!!![]()
это да, основная часть малосемеек это Северный, Западный, Д.Нечая везде хрен знает где.
На Свердлова 10 это не малосемейка оказалась, а общежитие семейного типа, то есть кухня общая на 3 квартиры, и длинный коридор, мрак и ужас. Хотя по месторасположению конечно идеальный вариант для меня. Но кухня![]()
Моя родина-Европа.
А ты нам,лЯгавый,поведай,-когда тя рыго-менты щемили,они тя пресовали так же ,как и ты комерсов щемил??? Или шото новенькое придумали??
А мы тя,пАгона коммерсового -все дружно хором пожалеем.
ЗЫ Я вот че думаю-а еж ли тя паканут(ну,мало ли ,чутка не так дорогу положишь) -тя куды должны распределить ?
В Менскую,али к нормальным пацанам?
Не ,я то ниЧЧе,я просто так ,товарищ начальник интересуюсь...)))
О ...Правильно...Стучать вас еще в бурсе учат...)))
Главное че? Пральна!!! Вовремя начальничку ДОЛОЖИТЬ!!
Дядя мент,ты себе то помочь не смог-шо ж ты помочь другим людям сможешь? Не смеши...
Давай лучше расскажи,как в деревне коров доил(ну сам же писал).))
ЗЫ Слушай...А вы с Персоналити часом не братья,а? Он же тоже вроде кокарду носил...
)))
Судя по лексикону, шоновне панство приобретали навыки общения с телевизора при просмотре к/ф Бригада, Бумер и Бнадиццкий Питер. Ну на Братья Вайнеры тут вообще классика ))
ЗЫ - и этот шлемазел тут три месяца на халяву пеарился, и теперь своим блатным прогоном расшугал огородных лохов )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks