Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 915 з 1235 ПершаПерша ... 4158158659059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259651015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 281 по 18 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Выборгская 28в, маршрутка под домом там одна 44, по орловской до жд вокзала едет, ходит раз в 20 минут. Можно спуститься 10 мин пешком по Выборгской на остановку 15 трамвая или же чуть дольше на пр. Петровского. Живут в основном работяги с агрегатного, много детей 7-14 лет, алкаши и нарки как везде, в глаза особо не бросаются.
    благодарю за ответ

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    благодарю за ответ
    там хорошо жить, когда есть личный транспорт, большая парковка под домом, в 5 минутах есть стоянка, близко до центра и до вокзала, без авто я б там не жил, зимой тяжело от маршрутки пилить в гору (на 44 даже местные редко ездят, экономят ). Если нет авто, я бы рассматривал 12 квартал, ехать дольше везде, но зато маршрутки под домом.

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а вам купить , или продать ?
    а шо цены разные будут?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    2 картинка. Кухня в гостиной, ну что за
    Это ДВУХ-комнатная квартира... не заметили?

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    там хорошо жить, когда есть личный транспорт, большая парковка под домом, в 5 минутах есть стоянка, близко до центра и до вокзала, без авто я б там не жил, зимой тяжело от маршрутки пилить в гору (на 44 даже местные редко ездят, экономят ). Если нет авто, я бы рассматривал 12 квартал, ехать дольше везде, но зато маршрутки под домом.
    личного транспорта нету, по карте посмотрел, до Петровского далека идти на общественный транспорт.
    В районе 12 квартала только Кротова и Д.Нечая предлагают, не нравится.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 610

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Это ДВУХ-комнатная квартира... не заметили?
    заметил, но все равно бред какой-то
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не ,я решительно не понимаю....За шо там у нас держится молодежь??? Шо в этой куче дерьма еще хочет хаты покупать?????
    Это от лени,или это от тупости???? Надеются -ПЕРЕСИДЕТЬ??? Типо-этот год плохо,а вот следующий будет лучше??? Бред...

Страна то импортозависимая,каждый болтик -покупной,чем больше скаканет валюта-тем меньше сможет позволить себе молодежь....Ну ладно пенсы-они будут здыхать в этом дерьме,и даже бошку вверх не поднимут ,шо ТАМ где то есть ИНАЯ жизнь...
    А молодые че-тоже деградировать будут??? Сальца сожрут,самогонки хряпнут,Дуньку попавшуюся выипут,подотрутся лопухом-и эх,ляпота....

Думать,учить языки,менять среду обитания,ДОБИВАТЬСЯ чего то ,в конце концов-не....Это не для нас....Пока есть мамина пенсия,и дешевое пиФФко-можнА жить....
    И даже мечтать про галимый кусок дерьмового хруща(который скоро развалиться),детей строгать(пока пособие платют)....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ще булоб зрозуміло, аби ти писав ці слова сидячи десь у Франції, або хочаб в Іспанії... отримуючи шалені гроші за інтелектуальні здібності.

А тож побігавши під чужими заборами у пошуках собачого счасття, кругом був відісланий чоботом під хвіст і приперся назад в начебто "славянскую кучу дєрьма",
    жити на гроші від сдачі в оренду "галимого куска дерьмового хруща(который скоро развалиться)"
    виписуючи на форумі ганебні для нації тексти, поміж рекламою своїх сміхотворних послуг - у допомозі в наступанні на граблі, які вже давно в самого вибили залишки розуму ))
    Персоналити,ты вже в кушЫрях лопуха був?

Если бы не был так упорот и туп,то я мог бы тебе поведать историю,как умные люди на общих истерических трендах (бегает народ туды-сюды) могут сделать неплохие деньги -но не буду.Ибо тупари ,навроде тебя-этого не поймут.

И мог бы поведать ,шо на одном тренде ,неглупые люди(когда недвига стоила чутку ,и у разных даунов,алков и нариков ее можно было выкупить) уже сделали деньги ,и будут делать их дальше ,сдавая углы разным невдахам....Навроде тебя....

А ты можешь и дальше бухтеть про Днипро и кручи(они до тебя были,и точно так же и после тебя будут),про мазанку ,про мягкий лАпух,про друга(такого же лузера ) на древнем корыте....

ЗЫ А народ с форума ко мне подходит.Знач-реклама работает.)))

ЗЫЫ Я одно не пойму,Персоналити,как дикари ,навроде тебя,научились на кнопки шайтан-машины (компутера ) жать? А ? Где то дедушка Дарвин таки лопухнулся.

виписуючи на форумі ганебні для нації тексти,
    Чувак-ты жжошь!!!! Это с каких же пор ты уже за нацию говорить начал?
    Та че там ...Давай ,жги уже за всю РАСУ!!!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    сорри 1000 раз.
    район 6 горбольницы - Батумская-Косиора.
    2- комнатная панельная хрущевка, 4 этаж, без ремонта.
    Примерно исходя из общей ситуации 15-20 тыщ, смотря как быстро хотите избавиться

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    В районе 12 квартала только Кротова и Д.Нечая предлагают, не нравится.
    В таком сегменте вряд ли что-то будет нравиться. Выбирайте там где хорошая транспортная развязка, рядом магазины. Обклейте Свердлова, 10 объявлениями, вечером пораспрашивайте местных жителей, может кто и подскажет квартирку.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Про "народ бєгаєт туди-сюди" - будеш розповідати своїм клієнтам ))
    Розкажи про себе, що набігав, чому й досі сидиш посеред слов'ян "в кучє дєрьма"?
    Деньгу на славянах делаю.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В таком сегменте вряд ли что-то будет нравиться. Выбирайте там где хорошая транспортная развязка, рядом магазины. Обклейте Свердлова, 10 объявлениями, вечером пораспрашивайте местных жителей, может кто и подскажет квартирку.
    это да, основная часть малосемеек это Северный, Западный, Д.Нечая везде хрен знает где.
    На Свердлова 10 это не малосемейка оказалась, а общежитие семейного типа, то есть кухня общая на 3 квартиры, и длинный коридор, мрак и ужас. Хотя по месторасположению конечно идеальный вариант для меня. Но кухня

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Примерно исходя из общей ситуации 15-20 тыщ, смотря как быстро хотите избавиться
    спасибо!
    мне нужно было дать моим подопечным старичкам более реальную цифру,
    чем показал калькулятор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Якщо сидиш тут - "в кучє дєрьма"?
    Діти ростуть серед - "разных даунов,алков и нариков"?
    Жінка, певно теж родом з "кучи дерьма"?
    Все що спромігся заробити - вложив у "галимые куски дерьмового хруща(который скоро развалиться)"

То скоріше "дєньгу дєлают" на тобі ))
    )))
    Только сигара под пиндоский вискарь и "раша приди" укрепляют внутреннюю гордость и ****нность))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    заметил, но все равно бред какой-то
    если УМЕНЬШИТЬ кухню, то вы уже не будете протестовать?

для ДВУШКИ решение с кухней-гостинной отличное...
    вы только представьте, одна спальня родительская, другая спальня детская...
    Чем плохо если для того чтобы посидеть с гостями есть очень просторная кухня???

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    Только сигара под пиндоский вискарь и "раша приди" укрепляют внутреннюю гордость и ****нность))
    Мент,шел бы ты чинить дороги,а?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Валил бы ты на свою ментальную родину, а то скрепы растеряешь.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Моя родина-Европа.
    А ты нам,лЯгавый,поведай,-когда тя рыго-менты щемили,они тя пресовали так же ,как и ты комерсов щемил??? Или шото новенькое придумали??

А мы тя,пАгона коммерсового -все дружно хором пожалеем.

ЗЫ Я вот че думаю-а еж ли тя паканут(ну,мало ли ,чутка не так дорогу положишь) -тя куды должны распределить ?
    В Менскую,али к нормальным пацанам?

Не ,я то ниЧЧе,я просто так ,товарищ начальник интересуюсь...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Моя родина-Европа.
    А ты нам,лЯгавый,поведай,-когда тя рыго-менты щемили,они тя пресовали так же ,как и ты комерсов щемил??? Или шото новенькое придумали??

Хочешь попробовать?))
    Могу помочь)) ты тут на форуме на пятерик по сепараторской статье накрапал))
    Так шо тише будь, разрешу жить

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хочешь попробовать?))
    Могу помочь)) ты тут на форуме на пятерик по сепараторской статье накрапал))
    Так шо тише будь, разрешу жить
    О ...Правильно...Стучать вас еще в бурсе учат...)))
    Главное че? Пральна!!! Вовремя начальничку ДОЛОЖИТЬ!!

Дядя мент,ты себе то помочь не смог-шо ж ты помочь другим людям сможешь? Не смеши...

Давай лучше расскажи,как в деревне коров доил(ну сам же писал).))

ЗЫ Слушай...А вы с Персоналити часом не братья,а? Он же тоже вроде кокарду носил...

Дописів
    16 602

Типово

Моя родина-Европа.

ЗЫ Я вот че думаю-а еж ли тя паканут(ну,мало ли ,чутка не так дорогу положишь) -тя куды должны распределить ?
    В Менскую,али к нормальным пацанам?

Не ,я то ниЧЧе,я просто так ,товарищ начальник интересуюсь...)))
    )))
    Судя по лексикону, шоновне панство приобретали навыки общения с телевизора при просмотре к/ф Бригада, Бумер и Бнадиццкий Питер. Ну на Братья Вайнеры тут вообще классика ))

ЗЫ - и этот шлемазел тут три месяца на халяву пеарился, и теперь своим блатным прогоном расшугал огородных лохов )))

Сторінка 915 з 1235 ПершаПерша ... 4158158659059069079089099109119129139149159169179189199209219229239249259651015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті