| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как в том анекдоте хочется спросить:ЧТО ВЫ ПЛЕТЕТЕ? Как можно сравнивать имплант с коронкой и люминиры.Пусть имплант хоть 3 копейки стоит,человеку он и все риски, с ним связанные, может быть не нужен. Если б Вы были парикмахером,Вы бы цену стрижки сравнивали с париком и брили всех налысо???
А перед этим, Вы так красиво и со знанием дела написали мне, что молчал бы я, коль ничего не знаю, а оказывается незнаете ничего Вы. Так вот, прежде чем ляпнуть языком, сначала подумайте. Если не знаете лучше молчите. Если хотите дальше разговаривать, то могу Вам сказать еще одну новость, что даже на официальном русском сайте люминиров когда-то было написано, что стоимость люминиров не меньше 29 000 рублей, считайте сколько это в гривнах сами... и поверьте цена в меньшую стоимость не изменилась. Почему ? Потому что производятся они в Штатах и цена как была 1000 $, так она и осталось 1000. Если не верите что цена такова , я не поленюсь и найду для Вас эту информацию. Со знаниями где в городе занимаются этой технологией, Вы тоже не разбираетесь, коль привели в пример клинику в которой этим даже не занимались )) Цена на имплант дешевле ? Вы наверное тоже издеваетесь, либо вообще далеки от цен в городе. Цена стартовая на имплант в клиниках (хороших) как раз от 1000 долларов и то, это на какой нибудь еврейский имплант типа: Mis или alpha bio..
Это так прайсик,пролистать до эстетической стоматологии http://smile-center.com.ua/price.html
Какашка будет в шоке когда увидит цену от 2500грн
Востаннє редагував Zaurus: 17.03.2011 о 07:53
Уважаемый, для начала Вы не на сайте смотрите, а позвоните в эту контору и вам все по полкам расскажут что сколько стоит. Второе , мне вообще побарабану на эти люминиры и их цену , я не сторонник этой дурацкой технологии. Третье , я написал Вам то, что написано на сайте, а на сайте написано :
Остерегайтесь подделок!
ЛЮМИНИРЫ Cerinate - запатентованный продукт, изготавливаемый только в мастерской Cerinate, расположенной в США, штат Калифорния.
Чтобы не столкнуться с подделкой, убедитесь в наличии у Вашего стоматолога сертификата на ЛЮМИНИРЫ.
Только прошедшие сертификацию специалисты имеют право на установку ЛЮМИНИРОВ.
Чтобы избежать разочарования и нежелательных осложнений после процедуры, прежде чем ставить себе ЛЮМИНИРЫ, проверьте, имеет ли право Ваш стоматолог на выполнение данной процедуры.
К тому же обратите внимание на то, что стоимость ЛЮМИНИРОВ не должна быть меньше 29000 руб за одну единицу.
Вот теперь мне и объясните как может люинир стоисть в полтора раза дешевле в каком-то ужасном стоматологическом центре улыбки ??? Которая даже не имеет нужных сертификатов.
Кстати даже в "супер навороченной" А-2 клинике этим занимаются не официально.
В чем я убежден, так это в том что Вы вообще отдаленно разбираетесь в технологиях, слышали где-то, а что о чем не знаете... Врут все , только вы один белый и пушистый )
-
Востаннє редагував NortonCommander: 18.03.2011 о 18:47
Вы знаете, когда начинали делать протезики из термопласта(полипропилен, в частности), обязательно нужен был сертификат от Эвальда Вареса, иначе можно привлечь к ответственности. И что сейчас? Сейчас их шпампуют все врачи. А сертифицированных докторов, прошедших обучение в центре Вареса, единицы. Видимо, та же участь постигла и люминиры((((
Дык цены интересуют))) Клиника разрекламированая здесь очень сильно, а кроме "дорого" никакой информации о ценах.
Понятно что до копейки не нужно, но хоть приблизительно. Скажем если делать 4 сложных зуба (с корнями нервами и прочей чепухой) и еще парочку маленьких пломбочек, в 10-12 гривен вложусь, или искать клинику подешевле?
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks