Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 325 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    цену могу в личку написать,но все ж от ситуации зависит.Я делала меньше месяца назад,сейчас все чудесно,могу фото бросить))))))а что дальше будет...ну от "юзера" ж тоже многое зависит,надеюсь простоит все долго,но вечного ж ничего не бівает
    Спасибо за инфу!
    Вот еще че спросить хотела: он только передние делает и где принимает?
    На фото тоже взглянуть можно...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Спасибо за инфу!
    Вот еще че спросить хотела: он только передние делает и где принимает?
    На фото тоже взглянуть можно...
    Нети,ну чесслово)))я Вам на все вопросы не отвечу,я делала пока только передние,за всеми подробностями-к самому врачу.Поднимите трубку и наберите номер,будет быстрее,чем тут ждать ответы.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Мало того что Вы "стоматологом" работаете, так у Вас еще и корона очень большая на голове, коль затыкаете рот своим колегам... А цен судя по всему, Вы действительно не знаете, если пытаетесь таким образом доказать что вы что-то знаете. Кстати я действительно ошибся, заниматься этой технологией в Украине могут уже 4 человека. Могу по Фамилиям перечислить если надо. При этом все из них работают в Киеве, один приезжает иногда в Днепропетровск. Если Вам кто то другой рассказывает что он делает люминиры, например клиника А-2 таким якобы занимается, то поверьте , у них нет даже сертификата Cerinate на производство люминиров. Мало того, я уверен что в Клиники А-2 цены 3500 грн. за люминир и быть не может, не уверен даже что и за 8000грн у них эта услуга. учитывая их "мего" статус..... так что не надо ля-ля уважаемый. Продолжайте рассказывать про родственников в Канаде и как они там хорошо живут..

Вы бы хоть разбирались что такое копипаст, а уже потом писали бы. Если такой Вы умный, просто введите то, что я написал в поисковик и найдите что-то подобное, а потом пишите и обвиняйте в копипасте. А по поводу ошибок, то извольте, но Вы сами грамматикой не блещете, поэтому не надо за чужими замечать ошибки.
    Дружок в Апполонию сходи там люминиры 3300грн,а потом расскажешь что все это вранье

По поводу цены на Вашей цены люминир,так имплант дешевле стоит

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Ну держитесь,Заурус...А лучше бегите))))))))Сравнил...не буду ругаться,я же девочка)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Дружок в Апполонию сходи там люминиры 3300грн,а потом расскажешь что все это вранье

О_О Какой? Запорожского производства?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    О_О Какой? Запорожского производства?
    Запорожский имплант 1 тыс. у.е. ?????????? Где такие цены????????

Кхммггггг быыыы

Зы: Какашка утверждало,что люминир стоит 1000 долларов.Я писал,что имплант с металлокерамической коронкой дешевле стоит

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ох и амбиции у Вас! Как у вчерашнего выпускника.
    А цены каждый в меру своей " испорчености" назначает. Так что ....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кхммггггг быыыы

Зы: Какашка утверждало,что люминир стоит 1000 долларов.Я писал,что имплант с металлокерамической коронкой дешевле стоит
    Как в том анекдоте хочется спросить:ЧТО ВЫ ПЛЕТЕТЕ? Как можно сравнивать имплант с коронкой и люминиры.Пусть имплант хоть 3 копейки стоит,человеку он и все риски, с ним связанные, может быть не нужен. Если б Вы были парикмахером,Вы бы цену стрижки сравнивали с париком и брили всех налысо???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово а

Лечусь в Апполонии, спросила у совего доктора про люминиры, сказал, что они их не ставят. Предложил поставить виниры

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Лечусь в Апполонии, спросила у совего доктора про люминиры, сказал, что они их не ставят. Предложил поставить виниры
    Что в очередной раз подтвердило,что Заурус - просто пустозвон)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нети,ну чесслово)))я Вам на все вопросы не отвечу,я делала пока только передние,за всеми подробностями-к самому врачу.Поднимите трубку и наберите номер,будет быстрее,чем тут ждать ответы.
    Так телефончиком поделитесь...))) Принимает где?

Дописів
    28

Типово

А перед этим, Вы так красиво и со знанием дела написали мне, что молчал бы я, коль ничего не знаю, а оказывается незнаете ничего Вы. Так вот, прежде чем ляпнуть языком, сначала подумайте. Если не знаете лучше молчите. Если хотите дальше разговаривать, то могу Вам сказать еще одну новость, что даже на официальном русском сайте люминиров когда-то было написано, что стоимость люминиров не меньше 29 000 рублей, считайте сколько это в гривнах сами... и поверьте цена в меньшую стоимость не изменилась. Почему ? Потому что производятся они в Штатах и цена как была 1000 $, так она и осталось 1000. Если не верите что цена такова , я не поленюсь и найду для Вас эту информацию. Со знаниями где в городе занимаются этой технологией, Вы тоже не разбираетесь, коль привели в пример клинику в которой этим даже не занимались )) Цена на имплант дешевле ? Вы наверное тоже издеваетесь, либо вообще далеки от цен в городе. Цена стартовая на имплант в клиниках (хороших) как раз от 1000 долларов и то, это на какой нибудь еврейский имплант типа: Mis или alpha bio..

Дописів
    28

Типово

Кхммггггг быыыы

Уважаемый , какашка не утверждалО а утверждала , если уж на то пошло...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Так телефончиком поделитесь...))) Принимает где?
    Я просто уже давала его координаты выше.Принимает на Б.Славы,58,не очень далеко от автосалона БМВ, визитка с телефонами на работе

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Все врут,у меня там тоже знакомый работает,он утверждал обратное

Zaurus
    Guest

Типово

Это так прайсик,пролистать до эстетической стоматологии http://smile-center.com.ua/price.html

Какашка будет в шоке когда увидит цену от 2500грн
    Востаннє редагував Zaurus: 17.03.2011 о 07:53

Дописів
    28

Типово

Это так прайсик,пролистать до эстетической стоматологии http://smile-center.com.ua/price.html

Какашка будет в шоке когда увидит цену от 2500грн
    Уважаемый, для начала Вы не на сайте смотрите, а позвоните в эту контору и вам все по полкам расскажут что сколько стоит. Второе , мне вообще побарабану на эти люминиры и их цену , я не сторонник этой дурацкой технологии. Третье , я написал Вам то, что написано на сайте, а на сайте написано :
    Остерегайтесь подделок!
    ЛЮМИНИРЫ Cerinate - запатентованный продукт, изготавливаемый только в мастерской Cerinate, расположенной в США, штат Калифорния.

Чтобы не столкнуться с подделкой, убедитесь в наличии у Вашего стоматолога сертификата на ЛЮМИНИРЫ.

Только прошедшие сертификацию специалисты имеют право на установку ЛЮМИНИРОВ.

Чтобы избежать разочарования и нежелательных осложнений после процедуры, прежде чем ставить себе ЛЮМИНИРЫ, проверьте, имеет ли право Ваш стоматолог на выполнение данной процедуры.
    К тому же обратите внимание на то, что стоимость ЛЮМИНИРОВ не должна быть меньше 29000 руб за одну единицу.
    Вот теперь мне и объясните как может люинир стоисть в полтора раза дешевле в каком-то ужасном стоматологическом центре улыбки ??? Которая даже не имеет нужных сертификатов.
    Кстати даже в "супер навороченной" А-2 клинике этим занимаются не официально.
    В чем я убежден, так это в том что Вы вообще отдаленно разбираетесь в технологиях, слышали где-то, а что о чем не знаете... Врут все , только вы один белый и пушистый )

NortonCommander
    Guest

Типово

-
    Востаннє редагував NortonCommander: 18.03.2011 о 18:47

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Уважаемый, для начала Вы не на сайте смотрите, а позвоните в эту контору и вам все по полкам расскажут что сколько стоит. Второе , мне вообще побарабану на эти люминиры и их цену , я не сторонник этой дурацкой технологии. Третье , я написал Вам то, что написано на сайте, а на сайте написано :
    Остерегайтесь подделок!
    ЛЮМИНИРЫ Cerinate - запатентованный продукт, изготавливаемый только в мастерской Cerinate, расположенной в США, штат Калифорния.

Чтобы не столкнуться с подделкой, убедитесь в наличии у Вашего стоматолога сертификата на ЛЮМИНИРЫ.

Только прошедшие сертификацию специалисты имеют право на установку ЛЮМИНИРОВ.

Чтобы избежать разочарования и нежелательных осложнений после процедуры, прежде чем ставить себе ЛЮМИНИРЫ, проверьте, имеет ли право Ваш стоматолог на выполнение данной процедуры.
    К тому же обратите внимание на то, что стоимость ЛЮМИНИРОВ не должна быть меньше 29000 руб за одну единицу.
    Вот теперь мне и объясните как может люинир стоисть в полтора раза дешевле в каком-то ужасном стоматологическом центре улыбки ??? Которая даже не имеет нужных сертификатов.
    Кстати даже в "супер навороченной" А-2 клинике этим занимаются не официально.
    В чем я убежден, так это в том что Вы вообще отдаленно разбираетесь в технологиях, слышали где-то, а что о чем не знаете... Врут все , только вы один белый и пушистый )
    Вы знаете, когда начинали делать протезики из термопласта(полипропилен, в частности), обязательно нужен был сертификат от Эвальда Вареса, иначе можно привлечь к ответственности. И что сейчас? Сейчас их шпампуют все врачи. А сертифицированных докторов, прошедших обучение в центре Вареса, единицы. Видимо, та же участь постигла и люминиры((((

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Ну я делала...только в Сан-Марко (это филиал Дентим-А за старой башней)...а что вас конкретно интересует?
    Дык цены интересуют ))) Клиника разрекламированая здесь очень сильно, а кроме "дорого" никакой информации о ценах.
    Понятно что до копейки не нужно, но хоть приблизительно. Скажем если делать 4 сложных зуба (с корнями нервами и прочей чепухой) и еще парочку маленьких пломбочек, в 10-12 гривен вложусь, или искать клинику подешевле?
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Сторінка 91 з 325 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті