| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
хорошо, что подняли темку.
деньгами не выйдет. Наверное имеют в виду работников кухни, прачечной и пр. Мы насчитали 8-10 человек (это без заведующей и воспитателей). По 20 грн. не подаришь, мало и стыдно. По 50 грн. - родители будут возмущаться, что накладно.
Мне кажется, что можно подарить по розочке (или какой-либо другой цветок/букет) и еще какую-либо мелочевку.
Конфеты банально для воспитателей, а для прачки очень даже гуд.
Конфеты на выпускной?
Или вы про 8 марта?
Я говорю про выпускной и конфеты в качестве презента для работников кухни, прачки, дворника. Для воспитателей, нянечки, заведующей нужно что-то более оригинальное.
Лена, не забывай, что ваш садик ( ПС, верно?), пожелания воспитателей, возможности родителей сильно отличаются от среднестатистического садика.
Если родителям накладно делать подарок каждому работнику детского сада отдельно можно для них организовать сладкий стол в качестве благодарности - тортик, конфеты, фрукты, ну и остальное на ваше усмотрение. У нас именно так и было, так как 11 выпускников, а просто сотрудников 13 человек было и мы решили, что такой вариант самый оптимальный.
так если дарить по 50 грн это 25 грн с человека при группе из 20 человек…конфеты тоже ж стоят не 20 грн…
уж лучше деньгами…
ну или как Юля предлагает…но мне кажется сладкий стол это дороже чем по 50 грн каждому…хотя...
Провели первое собрание, инициированное мной, по поводу выпускного. Пришло аж 9 человек ( выпускников будет 20 вроде как, еще не точно). В общем, предложила собирать по 400 грн ( не знаю, чем кончится дело, т.к. судя по всему, группа "тяжелая" на сбор денег). В эту сумму всключено все, кроме подарка детям. Т.к. обычно нет общего мнения по подаркам и дарят либо то, что уже есть, либо что-то ненужное, то я предложила каждому родителю купить подарок своему ребенку. Подарки разложим в одинаковые пакеты, которые подпишем. От альбомов и аниматоров отказались. Решили пригласить вменяемого фотографа, а потом каждый сделает альбом по своему усмотрению, благо в интернете полно вариантов. Ну,это потом. От садика будет пирог, можно купить только сок и воду. Пока все.
У меня когда доця выпускалась то воспитателям и няне дарили махровые халаты, поварам торт и букет (чтобы красивый стоял, попровили ) а остальным конфетыпо коробке, заве конечно отдельно.
И детки готовили большой концерт, нанимали оператора который красиво все снимал и смонтировал.
Взрослым купили шампанское и конфеты, (наша воспитательница делала нам сюрприз, все свои фотографии нашей группы собрала в слайд шоу и под мелодичную музыку все родители в группе смотрели и рыдали каких кнопок привели, и каких взрослых человеков забираем)
Деткам делали маленький сладкий стол - банан, киндер, сок, мандаринка, конфетки.
Каджый получил медаль, диплом выпускника, пенал в подарок.
Сдавали по 200 грн, но это было 6 лет назад.
Рамочки для фото а внутри фото группы и надпись..типа огромное спасибо за Ваш труд-недорого, оригинально и рамка всегда пригодится
Напишите, пожалуйста, где Вы заказываете виньетки для выпускного и сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks