Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 122 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Дипломы на книжном рынке. или на Ленина (как идти к театру Шевченко с Карла-Маркса справа есть магазинчик.) Медальки на Фрунзе покупали
    спасибо огромное !

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки, кто уже начал собирать на выпускной, по сколько собираете?
    а то вчера по этому поводу было уже третье собрание.... капец просто! чем дальше - тем больше что-то кого-то не устраивает....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, кто уже начал собирать на выпускной, по сколько собираете?
    а то вчера по этому поводу было уже третье собрание.... капец просто! чем дальше - тем больше что-то кого-то не устраивает....
    Ален, рассказывай!
    Как никак параллельно выпускаемся))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девочки, кто что дарил просто сотрудникам детского сада? Воспитатели и зава понятное дело отдельно. у нас предложили конфеты, а мне кажется это очень банальным

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Девочки, кто что дарил просто сотрудникам детского сада? Воспитатели и зава понятное дело отдельно. у нас предложили конфеты, а мне кажется это очень банальным
    почитайте темку. народ в основном деньгами дарит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 389

Типово

хорошо, что подняли темку.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    деньгами не выйдет. Наверное имеют в виду работников кухни, прачечной и пр. Мы насчитали 8-10 человек (это без заведующей и воспитателей). По 20 грн. не подаришь, мало и стыдно. По 50 грн. - родители будут возмущаться, что накладно.
    Мне кажется, что можно подарить по розочке (или какой-либо другой цветок/букет) и еще какую-либо мелочевку.
    Конфеты банально для воспитателей, а для прачки очень даже гуд.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Конфеты на выпускной?
    Или вы про 8 марта?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Конфеты на выпускной?
    Или вы про 8 марта?
    Я говорю про выпускной и конфеты в качестве презента для работников кухни, прачки, дворника. Для воспитателей, нянечки, заведующей нужно что-то более оригинальное.

Лена, не забывай, что ваш садик ( ПС, верно?), пожелания воспитателей, возможности родителей сильно отличаются от среднестатистического садика.

Дописів
    7 033

Типово

Мы дарили чайник электрический (такое было пожелание работников кухни)
    А вообще ,было как запасной вариант , набор полотенечек

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Если родителям накладно делать подарок каждому работнику детского сада отдельно можно для них организовать сладкий стол в качестве благодарности - тортик, конфеты, фрукты, ну и остальное на ваше усмотрение. У нас именно так и было, так как 11 выпускников, а просто сотрудников 13 человек было и мы решили, что такой вариант самый оптимальный.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас работников садика 27 человек получается, не подаришь же им по 20-30 грн. Деток выпускается 23 человека. воспитатели попросили деньгами - тут без вопросов (сумму оговорили). А с прачкой, дворником, кухней и т.д. надо что-то решать.... пока вижу выход только конфеты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Если родителям накладно делать подарок каждому работнику детского сада отдельно можно для них организовать сладкий стол в качестве благодарности - тортик, конфеты, фрукты, ну и остальное на ваше усмотрение. У нас именно так и было, так как 11 выпускников, а просто сотрудников 13 человек было и мы решили, что такой вариант самый оптимальный.
    + мы тоже так планируем сделать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так если дарить по 50 грн это 25 грн с человека при группе из 20 человек…конфеты тоже ж стоят не 20 грн…
    уж лучше деньгами…
    ну или как Юля предлагает…но мне кажется сладкий стол это дороже чем по 50 грн каждому…хотя...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Провели первое собрание, инициированное мной, по поводу выпускного. Пришло аж 9 человек ( выпускников будет 20 вроде как, еще не точно). В общем, предложила собирать по 400 грн ( не знаю, чем кончится дело, т.к. судя по всему, группа "тяжелая" на сбор денег). В эту сумму всключено все, кроме подарка детям. Т.к. обычно нет общего мнения по подаркам и дарят либо то, что уже есть, либо что-то ненужное, то я предложила каждому родителю купить подарок своему ребенку. Подарки разложим в одинаковые пакеты, которые подпишем. От альбомов и аниматоров отказались. Решили пригласить вменяемого фотографа, а потом каждый сделает альбом по своему усмотрению, благо в интернете полно вариантов. Ну,это потом. От садика будет пирог, можно купить только сок и воду. Пока все.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Провели первое собрание, инициированное мной, по поводу выпускного. Пришло аж 9 человек ( выпускников будет 20 вроде как, еще не точно). В общем, предложила собирать по 400 грн ( не знаю, чем кончится дело, т.к. судя по всему, группа "тяжелая" на сбор денег). В эту сумму всключено все, кроме подарка детям. Т.к. обычно нет общего мнения по подаркам и дарят либо то, что уже есть, либо что-то ненужное, то я предложила каждому родителю купить подарок своему ребенку. Подарки разложим в одинаковые пакеты, которые подпишем. От альбомов и аниматоров отказались. Решили пригласить вменяемого фотографа, а потом каждый сделает альбом по своему усмотрению, благо в интернете полно вариантов. Ну,это потом. От садика будет пирог, можно купить только сок и воду. Пока все.
    Нда..грустновастенько..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    какая знакомая ситуация.....

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

У меня когда доця выпускалась то воспитателям и няне дарили махровые халаты, поварам торт и букет (чтобы красивый стоял, попровили ) а остальным конфетыпо коробке, заве конечно отдельно.
    И детки готовили большой концерт, нанимали оператора который красиво все снимал и смонтировал.
    Взрослым купили шампанское и конфеты, (наша воспитательница делала нам сюрприз, все свои фотографии нашей группы собрала в слайд шоу и под мелодичную музыку все родители в группе смотрели и рыдали каких кнопок привели, и каких взрослых человеков забираем)
    Деткам делали маленький сладкий стол - банан, киндер, сок, мандаринка, конфетки.
    Каджый получил медаль, диплом выпускника, пенал в подарок.
    Сдавали по 200 грн, но это было 6 лет назад.

Дописів
    1 117

Типово

Рамочки для фото а внутри фото группы и надпись..типа огромное спасибо за Ваш труд-недорого, оригинально и рамка всегда пригодится

Тасенок
    Guest

Типово

Напишите, пожалуйста, где Вы заказываете виньетки для выпускного и сколько это стоит?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, где Вы заказываете виньетки для выпускного и сколько это стоит?
    меня тоже вопрос интересует.
    Я нашла пару-тройку фотографов , которые делают виньетки в Днепре, но ... а фотографы не с заведующей согласовуются?

Сторінка 91 з 122 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті