Я тоже хожу в Черри на элос эпиляцию. Позавчера был 7 раз. Волос намного меньше+стали тонкими. Один минус-больно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хожу в Черри на элос эпиляцию. Позавчера был 7 раз. Волос намного меньше+стали тонкими. Один минус-больно![]()
Всем приветик! Все время делаю восковую эпиляцию (но в Харькове, я туда раз в 2 нед. к родителям езжу), а в Днепре найти не могла, чтоб цена=качество. Девочки, скажите, а эта Юля делает глубокое бикини и где она на Сталинграда находится (я тут живу как раз) и сколько стоит?
Спасибо! Такие отзывы хорошие о ней) Через недельку схожу - попробую!
Девочки, мне вот идти скоро на второй сеанс лазерной, так я посмотрела в прайс Территории Красоты: это же очень и очень. Они в прошлый раз меня предупредили "мы повысим цены на 50 грн..". Так они, ё маё на 100 грн. подняли. Как то некрасиво...я вот приехала бы и денег взяла бы впритык..
Да и результата тоже никакого от этого лазера, весь коммунар увешан рекламой этого скинмеда. У меня одна приятельница за сорок лет ходила к ним на фотоомоложение - сказала, что бездарно выброшенные деньги, а вторая делала бикини , сделала 6 сеансов ,сначала вроде волосики выпадали, а по итогу с чем пришла с тем и ушла (хотела даже ругаться и требовать свои деньги назад, ей начали там про гормональный дисбаланс рассказывать, с этого надо было начинать, а не разводить руками после того как с человека денюжки скачали), при чем ей там врач говорила, что лазер у них не хуже чем в Артмедике. Выводы моих подружек, что салон новый - врач там неопытная, а лазер - фигня. А еще одна дЭвушка сделала там ботокс, уже через полтора месяца и следа от него не осталось, наверное, сильно сэкономили.
Это так инфа к размышлению, пусть каждый решает сам где и чем ему эпилироваться.
Востаннє редагував Silver sister: 29.10.2009 о 21:01
насколько мне расказываели неодимовый лазер вообще для эпиляции не предназначен.
Делала лазреную эпиляцию, сеансов 8 наверное с интервалом понятно. Поначалу была в восторге, а сечас все возвращается на круги своя... Если не продолжать - эффекта ноль. Может есть другая альтернатива?
А мне электро не подошла.
Мало того, что дико больно и шрамы оставались. Так ещё и нулевой результат!
Значит делал непрофессионал. Если делает врач то с обезболиванием. По времени получается долго потому что у нас на теле растет 1/3 волос. А остальные так сказать в стадии зародыша. Поэтому когда отрастут новые - нужно снова делать. У меня получилось в общей сложности года полтора ноги, спина, брови ( были как у Брежнева), под носом. Самое болючее место - под носом. Но теперь ни одного волоса нет уже лет пять.![]()
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks