О блин, мазохисты среди нас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О блин, мазохисты среди нас
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
ЭЭх хорошо мужчинам жить, можно волосатым ходить![]()
ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua
Это точно, и все это ради них любимых, да и самой приятно![]()
можно мужчинам и не бриться, но мой если мне приятно с удовольствием бреет везде где интересно мне.
если пушковые волосы начать бритьто будет все по новой, я делаю в космеде уже 3 года наверно, последние 1,5 года правдараз в 3-6 месяцев коррекцию, но если взятьпобрить придется все по новой, а так их десяток выростает, можно или ножничками аккуратно самой подстрич или на эпиляцию, только вот теперьдля экстра бикини выбираю лазерную, потому как там волосы очень светлые фото-лазер не берет
если елос это фото эпиляция, то подходит только для темных волос и желательно при этом на белой коже, тоже больно, потому как волосину разрывает на, я видела 4 части, а сколько их не знаю. (попросила девочку на волосинку подействовать светом и он раслоился как то по длине).
эффетивность зависит от лазера они не все предназначины для этого, вот неон не предназначен, такой был в клинике в речпорте, возле семейноймедецыны, не помн как называется.
Да....с такими ценами 120 грн. в три недели можно и лазерную делать 400 грн.....Но там 1 р. в месяц, потом в 1,5 мес, потом в 2....и т.д. Так зато лет 7 париться не будешь....И салончик красивенький - Територия красоты. Вот!!!! Сама бы пошла не лазерную...так нельзя....грудью кормлю!!!!!
ОХ И ЦЕНЫ В КРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА!!!!!!!
Востаннє редагував ируся0204: 25.10.2009 о 21:22
За Юсю я молчу...согласна полтинничек....хорошая цена. Просто у меня малявка 5 месяцев....нет с кем оставить и думала у девченок на Тополях сделать. ВОТ, Позвонила Юсе...так она не против, что бы с доцей приезжала...ОООооооо. Сама доброта. Так, что прямую к Юсе![]()
А где это делают и сколько это стоит кто знает ?? Я с удовольствием потерплю укольчики,ранки, корочки!!!!! Достали волосы на ногах...мужа колю!
О у Юли и такая услуга есть?
Присоединяюсь к отзывам-сделала у нее просто супер,легкая рука,делает превосходно!!!Очень довольна, особенно если учесть что перерыв был большой,работы больше было на теле но справилась превосходно
Особенно меня поразило как классно она бикина неполосным методом сделала-заросли там были приличные,а почти не больно,даже глубокое.При том что полосками глубокое не могла делать-так больно было.
Буду к ней ходить![]()
у них что приборы для лазерной эпиляции на дому? большие или маленькие?
Была у Юси....просто суперррр!!!!! Она молодец...и со мной поработала (не больно, аккуратно, быстро) и доце моей развлечения устроила (игрушки, музыка). Рекомендую.Да...я и татушку на радостях сделала... прикольненько
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks