Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 317 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

О блин, мазохисты среди нас
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Svetulka Переглянути допис
    Я делала в "Черри" элос эпиляцию. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , несмотря на то, что у меня нежная кожа и поэтому было немного больно. У меня результат есть, от максимального количества процедур. Хотелось бы конечно что бы раз раз два и готово
    Спасибо, я была только первый раз, тож понравилось, буду продолжать и надеяться на результат

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Светок Переглянути допис
    Я тоже там делала. Прошла ШЕСТЬ сеансов. Говорили, надо три через каждые две недели, потом по мере необходимости, но в четыре- пять сеансов и закончим. Прошла шесть. Через месяцок все отросло и ни на волосинку меньше не стало. Выброшенные деньги. Может, конечно, потому, что не особо и волосатоть была повышеная, волоски пушковые и совсем практически незаметные, она меня даже отговаривала, мол, что вам тут удалять???? Но блин... денег жалко. Хотя по началу тоже была в восторге, без боли, по доступной цене, кожа гладенькая...
    если пушковый-может и не уйти, мне так объясняли...
    Я в Линлайне делаю бикини, 4 процедуры прошла, осталось 30-35% волос...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, КАРАВАН, Березинка
    Дописів
    867

Типово

ЭЭх хорошо мужчинам жить, можно волосатым ходить
    ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
    Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    20

Типово

Это точно, и все это ради них любимых, да и самой приятно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

можно мужчинам и не бриться, но мой если мне приятно с удовольствием бреет везде где интересно мне.
    если пушковые волосы начать бритьто будет все по новой, я делаю в космеде уже 3 года наверно, последние 1,5 года правдараз в 3-6 месяцев коррекцию, но если взятьпобрить придется все по новой, а так их десяток выростает, можно или ножничками аккуратно самой подстрич или на эпиляцию, только вот теперьдля экстра бикини выбираю лазерную, потому как там волосы очень светлые фото-лазер не берет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    можно мужчинам и не бриться, но мой если мне приятно с удовольствием бреет везде где интересно мне.
    если пушковые волосы начать бритьто будет все по новой, я делаю в космеде уже 3 года наверно, последние 1,5 года правдараз в 3-6 месяцев коррекцию, но если взятьпобрить придется все по новой, а так их десяток выростает, можно или ножничками аккуратно самой подстрич или на эпиляцию, только вот теперьдля экстра бикини выбираю лазерную, потому как там волосы очень светлые фото-лазер не берет
    подскажите, а лазерная лучше чем элос эпиляция? или это одно и тоже?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Natali_ja Переглянути допис
    подскажите, а лазерная лучше чем элос эпиляция? или это одно и тоже?
    если елос это фото эпиляция, то подходит только для темных волос и желательно при этом на белой коже, тоже больно, потому как волосину разрывает на, я видела 4 части, а сколько их не знаю. (попросила девочку на волосинку подействовать светом и он раслоился как то по длине).
    эффетивность зависит от лазера они не все предназначины для этого, вот неон не предназначен, такой был в клинике в речпорте, возле семейноймедецыны, не помн как называется.

Дописів
    2

Типово эпиляция

Цитата Допис від GIA Переглянути допис
    Уже несколько лет пользуюсь услугами одного и того же мастера. Качеством очень довольна, никаких раздражений (при том, что кожа оч чувствительная). И недорого

Территориально - Тополь-2, но знаю, что можно и у себя дома.
    80633533838 - Руслана
    Да...звонила....полное бикини цена 120 гривнееев....Странно, на форуме другие цены озвучены.

Дописів
    2

Типово эпиляция

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Чтобы всем не писать в личке, вот телефоны моего косметолога.
    8-066-055-38-43
    765-25-15
    8-067-727-29-49 Татьяна.
    Тоже звонили....цена бикини...100 грн... Уже лучше...

Осталась вся надежда на Юсю (Героев Сталинграда)....но территориально не очень подходит. Тополя мне ближе

Дописів
    2

Типово Эпиляция

Да....с такими ценами 120 грн. в три недели можно и лазерную делать 400 грн.....Но там 1 р. в месяц, потом в 1,5 мес, потом в 2....и т.д. Так зато лет 7 париться не будешь....И салончик красивенький - Територия красоты. Вот!!!! Сама бы пошла не лазерную...так нельзя....грудью кормлю!!!!!
    ОХ И ЦЕНЫ В КРИЗИСНЫЕ ВРЕМЕНА!!!!!!!
    Востаннє редагував ируся0204: 25.10.2009 о 21:22

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Тоже звонили....цена бикини...100 грн... Уже лучше...

Осталась вся надежда на Юсю (Героев Сталинграда)....но территориально не очень подходит. Тополя мне ближе
    зато в два раза меньше.

Дописів
    2

Типово ЮСЯ МОЛОДЕЦ

За Юсю я молчу...согласна полтинничек....хорошая цена. Просто у меня малявка 5 месяцев....нет с кем оставить и думала у девченок на Тополях сделать. ВОТ, Позвонила Юсе...так она не против, что бы с доцей приезжала...ОООооооо. Сама доброта. Так, что прямую к Юсе

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

За Юсю я молчу...согласна полтинничек....хорошая цена. Просто у меня малявка 5 месяцев....нет с кем оставить и думала у девченок на Тополях сделать. ВОТ, Позвонила Юсе...так она не против, что бы с доцей приезжала...ОООооооо. Сама доброта. Так, что прямую к Юсе
    у неё тоже дитё малое..
    те же проблемы..)) конечно доброта))

Дописів
    683

Smile

Позавчера только у нее опять была Такая умничка, и рука легкая, и поговорить можно , аж время незаметно пролетает, ну и цена, конечно, радует! Даже пробовать ни у кого другого не хочется!

Дописів
    47

Типово

А где это делают и сколько это стоит кто знает ?? Я с удовольствием потерплю укольчики,ранки, корочки!!!!! Достали волосы на ногах...мужа колю!

Дописів
    9 053

Типово

О у Юли и такая услуга есть?
    Присоединяюсь к отзывам-сделала у нее просто супер,легкая рука,делает превосходно!!!Очень довольна, особенно если учесть что перерыв был большой,работы больше было на теле но справилась превосходно
    Особенно меня поразило как классно она бикина неполосным методом сделала-заросли там были приличные,а почти не больно,даже глубокое.При том что полосками глубокое не могла делать-так больно было.
    Буду к ней ходить

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

у них что приборы для лазерной эпиляции на дому? большие или маленькие?

Дописів
    2

Типово

Была у Юси....просто суперррр!!!!! Она молодец...и со мной поработала (не больно, аккуратно, быстро) и доце моей развлечения устроила (игрушки, музыка). Рекомендую. Да...я и татушку на радостях сделала... прикольненько

Типово

Была у Юси....просто суперррр!!!!! Она молодец...и со мной поработала (не больно, аккуратно, быстро) и доце моей развлечения устроила (игрушки, музыка). Рекомендую. Да...я и татушку на радостях сделала... прикольненько
    Девочки,а подскажите пожалуйста телефон Юси,и если можно полное имя

Сторінка 90 з 317 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті