Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 629 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    496

Типово

Сегодня увидела рекламу на бикборде, вроде бы в Фоззи белые памперсы по 299 грн. 80 штук, кто мониторил цены? Это дорого или нет? А то я сначала решила все бросить и мчать в Фоззи, а потом думаю, может они так везде стоят.....

ИРА,я что то пропустила, ты обменку уже подписала в ПЦ? Если да, расскажи пожалуйста как это было а то я тоже хочу туда...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мне в Синево нашли гепатит С, которого нет, кровь берут нормально везде, не повезти с забором крови может как в поликлинике, так и в платной лабе. Главное правило успеха: в момент прокола отвернитесь, максимально расслабьтесь и медленно выдыхайте. Ой, девочки, я со своим диагнозом эту кровь сдаю регулярно, чуть ли не литрами)))). Синяков, развороченных вен и оторванных конечностей пока не было, судя по лёгкой истерии вокруг этого вопроса, некоторые себя слишком накручивают, как было не так давно с тестом на глюкозу)))). Относитесь проще: "я уколов не боюсь, если надо уколюсь")))).
    Ещё один момент, многих пугают толстые иглы при заборе крови из вены, а вы посмотрите на толщину иглы в системе для забора того же Синево/Инвитро. Более толстая игла - меньше мучений, это вам опытный сдавальщик говорит. )))) И главное, не пугайте и не нервируйте лаборантку, улыбнитесь ей, скажите что-то приятное, и ей будет легче, и вам.))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ничего себе!!!
    Я тоже не боюсь из вены (но они у меня плохие и тонкие - и если попадется криворукая медсестра - то тогда и синяки по 2 недели, и вена вся натягивается - брррр((( Сколько я этой крови пересдавала за 2 года планирования на все, что только можна, и кололи все время в одну и ту же вену...
    А иглы самые лучшие у шприцов 20, а плохие - у 10 (муж, когда в медицине работал - рассказывал).

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Сегодня увидела рекламу на бикборде, вроде бы в Фоззи белые памперсы по 299 грн. 80 штук, кто мониторил цены? Это дорого или нет? А то я сначала решила все бросить и мчать в Фоззи, а потом думаю, может они так везде стоят.....
    В Еве на Европейской 1 - 96 грн(33 шт) - дешевле всего

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    дам тебе свой рецептик-получился чизкейк с первого раза-не сложно и ингредиенты нормал) http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
    когда Муж (тогда еще просто мой МЧ) попробовал этот чизкейк-сказал, что оч похож на настоящий, который пробовал в Америке. больше по кафе/ресторанам мы не нашли даже похожего на мой...никто особо не заморачивается и не делает из филадельфии...дурят нас-говорят одно, а приносят-вкуса филадельфии нет. Но советую этот рецептик-он не может не получится-там все оч просто!
    А че только Маше, мы все прочитали и будем пробовать
    Ирусь , а вот тебе в дополнение к чизкейку как сделать Филадельфию http://gotovimvse.com/recipes/142/ (честно, сама еще не пробовала, но рецепт более чем приемлемый)

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я покупала в Еве за 29 (по акции)
    Спасибо за наводку!!!
    Девочки, а в нашей темке мужьям пенделя дают, а то на меня он не реагирует - никак до Евы не дойдет...

У меня тут неприятность - позвонили из сада, у малой темпа высокая...
    Поэтому, девчата - кто еще не забрал подгузы (осталось 2 пузанчика) - можете ко мне до 9.30 на Севастопольскую или к мужу на Шевченко, 37 (это если кто надумает завтра или в Пн, в выходной выйду в любое время - только заранее черкните или наберите меня)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.12.2014 о 13:44

Дописів
    496

Типово

И ещё девочки, кто знает с сердечной аритмией какой роддом берет? Или можно в любой?

Дописів
    2 934

Типово

Eireen, сьогодні почну і кальцій і магній пить))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    да,да я помню,до нового года ни кто ни куда не уходит....я согласна.....рожать будем в ПЦ...мне прямая дорога туда....меня больше ни кто не берет....ну еще Мечниково,но я туда не хочу.......а у нас в городе меня,вообще бояться...
    а тебе налаштовують на КР чи природні пологи?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Извините, влезу с чизкейком, делала мастер класс моя подружка, все очень просто и простые ингредиенты, получаться очень вкусно)) https://vk.com/club12356326?w=wall-12356326_505%2Fall

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис

а тебе налаштовують на КР чи природні пологи?
    только КС... во первых ЭКО(хотя сейчас ЭКО не считается показателем для КС как раньше),во вторых первый мальчишка лежит ягодицами,ну и я сама не хочу рисковать ....все таки двое их там.....

Дописів
    2 317

Типово

И ещё девочки, кто знает с сердечной аритмией какой роддом берет? Или можно в любой?
    Это профиль 9-ки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

да,да я помню,до нового года ни кто ни куда не уходит....я согласна.....рожать будем в ПЦ...мне прямая дорога туда....меня больше ни кто не берет....ну еще Мечниково,но я туда не хочу.......а у нас в городе меня,вообще бояться...
    о) тогда устроим форумовку в ПЦ) а чего тебя боятся?

ИРА,я что то пропустила, ты обменку уже подписала в ПЦ? Если да, расскажи пожалуйста как это было а то я тоже хочу туда...
    подписали вчера обменку. Ну мы приехали к Гумаровне, она нас позвала, улыбалась очень) сразу начала сама: "Я хочу у Вас рожать...Правильно?" и улыбается. Я говорю-да мы хотим у вас с аистом рожать, вы самые лучшие и т.д.) ну она посмотрела обменку-сказала по анализам ей все нравится, последнее узи говорит-под вопрос врач гестоз ставит, но и 2500 это нормальный ребеночек, чтоб я не накручивала, что он маленький и маловесный. потом отправила писать заявление, муж тем временем написал заявление что сдает 400грн (у нас одни донор только был), на моем заявлении она поставила визу свою, секретарь зарегистрировала и это есть пропуск в ПЦ)))) вообщем все не страшно, приятная женщина, с мужем они даже поговорили на отвлеченные темы. так что все ГУД-я рада,что этот вопрос мы решили!

Ксюша, с подписанием обменки!

спасибо за рецепты сыра и как его заменить можно, но тогда не выходит чизкейк-получается просто сырный десерт, ведь у филадельфии оч специфический вкус, как у маскарпоне например-его тоже можно сделать самой, но вкус не тот
    если заменить сыр, то выйдет и десерт другой) но это уже имхо)
    Востаннє редагував Eireen: 25.12.2014 о 14:00

Дописів
    496

Типово

подписали вчера обменку. Ну мы приехали к Гумаровне, она нас позвала, улыбалась очень) сразу начала сама: "Я хочу у Вас рожать...Правильно?" и улыбается. Я говорю-да мы хотим у вас с аистом рожать, вы самые лучшие и т.д.) ну она посмотрела обменку-сказала по анализам ей все нравится, последнее узи говорит-под вопрос врач гестоз ставит, но и 2500 это нормальный ребеночек, чтоб я не накручивала, что он маленький и маловесный. потом отправила писать заявление, муж тем временем написал заявление что сдает 400грн (у нас одни донор только был), на моем заявлении она поставила визу свою, секретарь зарегистрировала и это есть пропуск в ПЦ)))) вообщем все не страшно, приятная женщина, с мужем они даже поговорили на отвлеченные темы. так что все ГУД-я рада,что этот вопрос мы решили!
    Поздравляю с удачным подписанием))!!! А это за одного донора нужно платить 400? Просто у меня доноров пока нету, это мне что придется 800 платить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Поздравляю с удачным подписанием))!!! А это за одного донора нужно платить 400? Просто у меня доноров пока нету, это мне что придется 800 платить???
    нет) 300 это если есть 2 донора, а если нет, то по 100 за каждого, итого 500! так что выгоднее сдать кровь. муж пошел с другом на 8 утра, а друга отбраковали-что-то с почками по анализам((( так обидно-2 часа потратил времени на нас, а без толку( хотя пол года назад сдавал и все было гуд... зато теперь обратится к врачу, а так бы и не знал про проблему

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот поменяла аватарку на новогоднюю) Это в том..или позапрошлом году..еще дома
    Милые такие!!! Теперь у вас новый дом и новая жизнь! Главное, что вы вместе!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, не буду задерживать с человечком, пристраивай. Я все равно до НГ занята, после только 14 числа в городе буду
    Хорошо. Если что пиши, после 14-го, вдруг один останеться как раз

дам тебе свой рецептик-получился чизкейк с первого раза-не сложно и ингредиенты нормал) http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
    когда Муж (тогда еще просто мой МЧ) попробовал этот чизкейк-сказал, что оч похож на настоящий, который пробовал в Америке. больше по кафе/ресторанам мы не нашли даже похожего на мой...никто особо не заморачивается и не делает из филадельфии...дурят нас-говорят одно, а приносят-вкуса филадельфии нет. Но советую этот рецептик-он не может не получится-там все оч просто!
    Спасибо большое!!! Выглядит и звучит ооочень вкусно! Обязательно попробую порадовать свое солнышко

Я буду тоже первый раз делать, проверенного рецептика нет - приготовлю и сразу поделюсь и рецептом и впечатлениями)))
    Договорились!

Не накручивай себя, я сегодня подписала обменку в 9-ке!
    Ты уже дома! Ну СБ! А то я волновалась, как же ты за рулем...
    Еще раз поздравляю тебя с подписанной обменкой
    Твои денежки пошли на доброе дело, отправила их Ане на собачку

Сегодня увидела рекламу на бикборде, вроде бы в Фоззи белые памперсы по 299 грн. 80 штук, кто мониторил цены? Это дорого или нет? А то я сначала решила все бросить и мчать в Фоззи, а потом думаю, может они так везде стоят...
    Так же как в Еве по акции до 31-го декабря!!!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

я согласна на форумовку в ПЦ....Кто с нами после 8 января?
    потому что эко,возраст,неправильное строение матки,ВСД,гемостационный диабет....вообщем целый букет....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

спасибо за рецепты сыра и как его заменить можно, но тогда не выходит чизкейк-получается просто сырный десерт, ведь у филадельфии оч специфический вкус, как у маскарпоне например-его тоже можно сделать самой, но вкус не тот
    если заменить сыр, то выйдет и десерт другой) но это уже имхо)
    Еще как вариант - можно на заквасках сделать (тут люди и пармезан и твердые сыры сами делают) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
    А специфический вкус - так и цена ж абсолютно другая выходит, не поднимается у меня рука купить Филадельфию в магазе...

А, и забегая вперед (на будущее) - кисломолочный прикорм деткам лучше давать из собственноручно приготовленного йогурта/творожка и т.д. - польза очевидна.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.12.2014 о 14:18

Дописів
    2 934

Типово

только КС... во первых ЭКО(хотя сейчас ЭКО не считается показателем для КС как раньше),во вторых первый мальчишка лежит ягодицами,ну и я сама не хочу рисковать ....все таки двое их там.....
    ти знаєш, я б також не ризикувала...
    А ще у мене є знайома яка після 35 років сама народила двійняток на 41 тиждні з вагою 3600 та 3400!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Милые такие!!! Теперь у вас новый дом и новая жизнь! Главное, что вы вместе!!!

Хорошо. Если что пиши, после 14-го, вдруг один останеться как раз

Спасибо большое!!! Выглядит и звучит ооочень вкусно! Обязательно попробую порадовать свое солнышко

Договорились!

Ты уже дома! Ну СБ! А то я волновалась, как же ты за рулем...
    Еще раз поздравляю тебя с подписанной обменкой
    Твои денежки пошли на доброе дело, отправила их Ане на собачку

Так же как в Еве по акции до 31-го декабря!!!
    Да я ещё пару часов шлялась по магазинам всяким))))). Все никак на Калиновой не застану девочку в палатке с бельем, чтоб при купить у неё трикотажных труселей на распродаже, вместо одноразовых. Смешно, третий раз приезжаю и её нет.

А как там собаня? Ещё нужны деньги?

Дописів
    2 317

Типово

потому что эко,возраст,неправильное строение матки,ВСД,гемостационный диабет....вообщем целый букет....
    А я, тогда, буду собирать форумовку в 9-ке. Мне зава сегодня сказала, что желательно за две недельки до ПДР лечь к ним. Но я не особо, конечно, хотела бы там с 3-го по 17-е лежать, лучше с родными побыть, если здоровье позволит, а уже после 10-12-го можно и лечь.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    В Еве на Европейской 1 - 96 грн(33 шт) - дешевле всего
    Девочки, а в нашей темке мужьям пенделя дают, а то на меня он не реагирует - никак до Евы не дойдет...
    А я надеюсь, что в субботу они еще там будут и я и себе пачечку все-таки куплю
    Как в песенке "...хотя бы одну пачку, хотя бы одну..."

Я думала m-zeka писала за белые памы 3-го размера.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Извините, влезу с чизкейком, делала мастер класс моя подружка, все очень просто и простые ингредиенты, получаться очень вкусно)) https://vk.com/club12356326?w=wall-12356326_505%2Fall
    Спасибо! Буду пробовать разные, хоть один да получиться!

Да я ещё пару часов шлялась по магазинам всяким))))). Все никак на Калиновой не застану девочку в палатке с бельем, чтоб при купить у неё трикотажных труселей на распродаже, вместо одноразовых. Смешно, третий раз приезжаю и её нет.

А как там собаня? Ещё нужны деньги?
    Так ты на бензин больше потратишь, чем сэкономишь
    По собачке все к Ане, но вроде пока что больше не нужно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А я надеюсь, что в субботу они еще там будут и я и себе пачечку все-таки куплю
    Как в песенке "...хотя бы одну пачку, хотя бы одну..."
    Не говори, мы пока соберемся - их уже и разберут...
    Я хотела пачки 2 взять хотя бы ( и салфетки на додаток), но, блин, жду декретные - а их все нет и нет, а на НГ еще подарки нужно всем - вообщем завал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Девульки,привет!
    А я причапала (вернее меня привезли) с утренника - все гуд, но еле высидела - душно, стул в спину давит
    Теперь буду дома отдыхать!!! Заехали в АТБшку за мылом и полотенцами, неудержалась - и взяла чипсов, гадость, знаю, но вкусно, сижу - точу. И хай весь світ зачекає

А еще купила полотенца бумажные и мало в РД, потихоньку собираю сумку - вернее оно у меня пока все кучей навалино...
    А обменку я еще в стационаре подписала Я ж - их прямой пациент)))

Да, Вика, наш ларек на месте - я снова хочу хачапури
    Как утренник? Слова не забыли?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Горе у меня.. пришла с работы, и увидела, что умер мой лысый крысачок Тиматео... Старичок уже был, но таааак жалко.. а тут еще гормоны. Реву в общем навзрыд.
    Сочувствую(((
    Раз уж я тут развела оффтоп и слезы крокодиловы, давайте вспомним под НГ о благотворительности, может кто из девочек, которые хотели, еще не помогли собане, которую приютила Аня. Вот ее тема https://vk.com/club83061702
    Извините, пожалуйста, что отвлекаю.
    Спасибо, а то я как раз вспомнила, а ссылки все мои закрылись.(((

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки, привет! Кому положено с недельками! Всем хорошего самочувствия и настроения. Я с отчетом.

Spoiler Spoiler: отчет 
    Шла 41 неделя, если считать по месячным, а мне все не рожалось. На руках было направление от гинеколога на госпитализацию в роддом, но когда я поехала туда "госпитализироваться" меня отправили восвояси, сказав что начнешь рожать - придешь, не, ну а что логично, подумала я, это же роддом, чего туда не в родах ездить))). Но этот момент заставил меня пересмотреть "виденье" родов и на следующее утро договориться с доктором, до этого не планировали. Вообщем, потом я еще два раза ездила опять "сдаваться" уже этому доктору, но мы все откладывали и очередная моя поездка была назначена на воскресенье. Вещей у меня было четыре огромные сумки, зная своего мужа, мне легче потом отдать ему что-то домой, чем обьяснить, что привези мне то-то с отой полочки, все равно не то привезет. Но муж потихоньку зверел таскать сумки в машину и обратно, поэтому в воскресенье я сложила в пакетик минимум минимума, заехала как и многие по дороге в Мак на латте (наверное это традиция уже) и подула в ПЦ.
    На этот раз сразу при осмотре в приемном покое мне доктор отслоила плодный пузырь (умный термин, по ощущениям как обычный осмотр) ну вот, сейчас начнутся схватки, подумала я. Ага, я оформилась поднялась в родзал, а схваток нет, поочередно ко мне забегали доктор договорной, доктор дежурный, акушерка, писали ктг, слушали сердцебиение малыша, спрашивали как я, а я меряла шагами родзал, нагуливала схватки. Через пару часов плодный пузырь отслоили еще раз, я начала ощущать слабые потягивания с периодичностью через минуту и все также ходила по родзалу "нагуливала" схватки. Еще через пару часов мне прокололи плодный пузырь, ну вот сейчас начнется, подумала я, ага, периодичность все таже, ну... чуть сильнее схватки. Еще через пару часов мне подключили окситоцин, сколько я читала что с ним схватки нереально болючие, поэтому стало страшненько, но...... боль была от крепатуры в ногах, целый день бегаю по кругу в родзале)А схватки да, уже ощутимые , но минута через минуту как и в начале. Через час доктор уложила меня на бочек и накрутила "колесико" на капельнице до отказа, а акушерка засандалила на схватке мне какой-то волшебный укольчик и вот тут "началось" подумала я. Спасалась от того что бы не орать, я массажем мужа (кто бы мог подумать что он мне так пригодиться, в первых родах он меня только морально поддерживал) при чем мне легче становилось когда поясницу растирали ооочень сильно, вообщем муж трудится я дышу, схватки как и прежде минута через минуту и тут эскулапы решили записать ктг, ну все теперь лежать и не шевелиться никакого массажа, мне кранты, подумала я. Перележала я так схваток пять наверное и вот, о чудо - потуги. Но я до этого так себя заманала этой беготней по родзалу, ничего не ела целый день, что на последний и самый ответственный момент у меня практически не осталось сил. Вообщем тужилась я и в потуги и без них, дула и в глаза и куда угодно(забыла все напрочь) и вот чувствую все- сейчас вырублюсь. Прошу дать мне попить воды, и выливаю себе эту воду в лицо, доктора мягко скажем, удивились, но зато со следующей потуги родился еще один главный мужчина в моей жизни. Марк-3900 , 55 см. Стыдно признаться, но когда я увидела впервые две полоски, моим самым главным страхом было, а смогу ли я любить второго ребенка, так же как первого, ведь Максим у нас" выстраданный" и "вымоленный" ребенок, какая же я была глупая. Моей любви стало в два раза больше, с этим маленьким комочком стало в два раза больше счастья, и кажется что стало в два раза больше жизни.
    Вообщем как-то так.. .
    Спасибо за отчет! Вы такие молодцы!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, надоело мне не спать ночами и вышла я сегодня на работу, решила буду утомлятся, глядишь ночами спать начну, магне в6 пью, на сон не влияет((

А у нас постоянный клиент, с которым все было гладко ( РЕНО центр, и Ниссан что на запорожском шоссе) летом заказали уборку салона на 5 залов с высотными работами, мы леса арендовали, людям заплатили, сами отпахали, я без страховки на 6 метровой высоте отскакала. Работы приняли но попросили отсрочку на месяц, типа не выходит сейчас рассчитаться. И в итоге каждую неделю кормят завтраками, типа денег у бедных несчастных нету... а 15 тыс грн летом. и сейчас это разные деньги. Правда рада буду и им, так как надо уже начинать покупки дитятку. Но обидно что столько недобросовестных людей у нас((

Та же ситуация. ну очень любит общение, даже когда к сестре приходят подруги в гости. он не может удержатся, идет подсаживается к ним и общается. пробовала объяснить что девочки не к нему приходят. Не помогает, ох уж эта неудержимая тяга к общению
    С заказчиком печально(( А никак нельзя надавить, есть же договор...
    Мой больше слушает, чем сам говорит, если я с подружками встречаюсь. Кто его мало знает, думает что он такой спокойный и неразговорчивый. Наивные

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Не отпускай своё счастье, держи его крепче))))))
    Не отпущу! Он так мило вчера, когда приехал, пузико целовал и с дочкой "секретничал"

Поздравляюстакойпрекраснойновостью!желаю вам вместе встретить НГ!

Девочки,у меня вчера смешной казус случился))Звонок в дверь.Спрашиваю-кто. Консьерж. Открываю. Она смотри на меня и как бы за меня.И говорит-а маму можешь позвать?
    Я была в пижамной кофте))просторной))Хорошо,хоть живота не заметила,а то бы еще милицию вызвала за растление малолетних))) Ничего,разобрались мы с ней))
    Спасибо.
    Очень интересно теперь как ты выглядишь)))

~Виктория~ , спасибо за отчет! Всего вам самого доброго!)

Забыла сказать, мы сегодня купили елочку)))
    С ёлочкой тебя! Уже нарядили? Красота)))
    Доброе утро, беремчики!
    А я опять... вчера в 5 утра вскочила, сегодня в 6... и обратно в сон - никак. Похоже, вступаю в ряды тех, кто плохо спит и вечно не высыпается

А еще мысли лезут всякие в голову и я их думаю Вчера нас хозяйка попросила съехать с квартиры по причине появления у нас детки... Рыдала весь вечер, так обидно... Тут столько всего нужно купить - у нас ни кроватки, ни коляски, вообще ничего практически еще нет, а теперь квартиру придется искать... А цены - просто космос...
    Зря она так( Чем может мешать маленький ребенок, разве что соседям, если плачет(((. Хотя еще зависит от того, прописывались вы там или нет. Если прописывались, то понятно, что если ребенка пропишут в эту квартиру, то потом даже если платить не будете не имеют права выселить.
    Мы своему не говорили еще арендодателю. Переживаю на эту тему.Надеюсь все будет норм. Если уж нам кошку разрешили и у самого 5 детей, то может и нам можно будет остаться....

Про уколы в вену это да. Ко мне приходит в инвитро вторая медсестра и руками держит вместо жгута, чтоб следов не осталось. Вот за это я без сожаления им плачу) В гос.больничке когда перетянули потом неделю даже поднять руку не могла.
    А мне больше в ЖК понравилось, медсестра очень опытная, первый раз здавала из вены, даже не испугалась. А после Синево остался небольшой синяк. И рука болела.
    Привет!!!

Мама Эли, Tatianochka, Натали-, Тося*** с новой неделькой вас!!!

Договорные в основном стоят столько же. Ну с учетом роста доллара и те и другие могут в следующем году начать просить побольше.
    Оля Зетта насколько я знаю относиться к Аисту Так что ты ничего не теряешь
    http://aist.dp.ua/podgotovka_k_rogdeniu.html
    МАСТЕР-КЛАСС "ПРАВИЛЬНОЕ ПРИКЛАДЫВАНИЕ РЕБЕНКА К ГРУДИ". - это по-моему Оля проводит. Сама хочу в декрете к ней пойти

Может и линеечку сегодня заменю. Срок менять не хочу Хоть врачи и настаивают, что срок меньше ровно на недельку Я верю в своим подсчетам и надеюсь на то, что до 13-го апреля буду уже с деткой
    Я тоже хочу на ДБ. На договорные нет денег, да и меня возмущает, как некоторые врачи не приезжают а по телефону "консультируют", тем более каких-то нюансов особых у меня ттт нет, с которыми нужно зарание ознакомиться.
    Тоже хочу к Оле очень, но уже ближе к весне.
    С хорошим сроком, ходите до 37! А чего боятся?
    Tatianochkа, Мама Эли, Натали-, Тося***, с недельками!

Не накручивай себя, я сегодня подписала обменку в 9-ке, на наш с мужем вопрос "сколько готовить бабосов?" заведующая сначала пыталась что-то типа: "ну вы же смотрите телевизор, мы не знаем, будет ли финансирование" и т.д. но в результате сказала: "может 300, а может 1300, у вас же сложный диагноз...", про палаты и договорные роды мы не спрашивали. Я просто в 9-ке не вижу врача, чтобы "вот только именно с ним" я хотела бы рожать. Там все специалисты хорошие, а с учётом ситуации не могу себе позволить отдать в благодарность 3-5 т. Будем благодарить однозначно, но уже по ситуации, тем более, по отзывам частенько встречаю такую ситуацию, что договорной врач не оправдал ожиданий, а оплатить пришлось.

Я лежала там в патологии осенью, ПКС на ДБ обходилось девочкам в районе 1300-1500 (это все+палата) и + анастезиологу 500-750. ЕР обходились 300-700+палата. Благодарность для ДБ ты расчитываешь сама, обычно это ДО 1000 и только в том случае, если действительно сама хочешь отблагодарить.
    По ценам на палаты очень подробно в теме про 9-й РД описано, там есть фото палат и родзалов. Я была на 4-м и на 2-м этажах в 2-х местных палатах (проведывала родивших девочек), все очень прилично, хорошая мебель.

Мне в Синево нашли гепатит С, которого нет, кровь берут нормально везде, не повезти с забором крови может как в поликлинике, так и в платной лабе. Главное правило успеха: в момент прокола отвернитесь, максимально расслабьтесь и медленно выдыхайте. Ой, девочки, я со своим диагнозом эту кровь сдаю регулярно, чуть ли не литрами)))). Синяков, развороченных вен и оторванных конечностей пока не было, судя по лёгкой истерии вокруг этого вопроса, некоторые себя слишком накручивают, как было не так давно с тестом на глюкозу)))). Относитесь проще: "я уколов не боюсь, если надо уколюсь")))).
    Ещё один момент, многих пугают толстые иглы при заборе крови из вены, а вы посмотрите на толщину иглы в системе для забора того же Синево/Инвитро. Более толстая игла - меньше мучений, это вам опытный сдавальщик говорит. )))) И главное, не пугайте и не нервируйте лаборантку, улыбнитесь ей, скажите что-то приятное, и ей будет легче, и вам.))))

С подписанием обменки. Сумки готовы?

Ну. в ПЦ, говорят хорошие врачи, так что все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я хочу конечно попозже еще, но наш малыш сам решит, думаю) но вдруг ты доходишь больше или пкс планируете?
    букетик не оч приятный собрался у тебя, но главное настрой!
    Еще как вариант - можно на заквасках сделать (тут люди и пармезан и твердые сыры сами делают) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
    А специфический вкус - так и цена ж абсолютно другая выходит, не поднимается у меня рука купить Филадельфию в магазе...

А, и забегая вперед (на будущее) - кисломолочный прикорм деткам лучше давать из собственноручно приготовленного йогурта/творожка и т.д. - польза очевидна.
    да-для детки буду сама делать) поменяемся со свекровью мультиварками-у нее есть функция йогуртов)

Сторінка 91 з 629 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті