| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да объяснение всей этой ситуации только в том что Киев просто непуганые идиоты... при том все... Днепр год воюет, они этот год просидели в кабаках да протанцевали в клубах, пока власть воровала как и раньше, лично я не вижу шансов у Киева против Днепра... тем более что Беня их очень хорошо подловил, предложив обнулиться...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Очень красиво бросаться какашками и доставать грязное бельишко в нужный момент
Все эти разговоры про какие-то уголовные дела... а до этого не было этого известно? Как назначить человека губернатором.молчать в тряпку год. а потом разоблачать? Это разве красит власть и делает чем-то лучше.чем....?
Такие млять вчера в студии собрались бесплатные защитники родины. аж затошнило
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
не форматные, потому что бы раскрыть каждый из них надо рассказывать (включая обстоятельства) непосвященному зрителю как минимум час полтора. Кроме того эти вопросы скорее не к Корбану, а к Минэнерго и Нафтогазу, без них Лозорко самостоятельно решения не принял бы, так что вполне возможно Корбан не владел этой темой
ну и сохранность для Украины 1т (300 млн/650тыс/6мес) в 77 грн. в месяц - не такая уж и большая плата с учетом 300% инфляции за тот же период
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
да ничего Беня не бросит.. он явно собрался на Киев... хотя конечно его можно на время отвлечь, дав ему то что он возжелал, т.е. национализацию... что бы переварить это все, ему понадобится время... но он потом все равно попрет на Киев, если тот за это время не изменится... если бы Беня хотел отделить Днепр, он бы его уже давно отделил...
ну так и в чём Корбан не прав? Горы раненых и мёртвых разгребают прифронтовые области. все госпитали/больницы/доноры/волонтёры/вертолёты/самолёты/скорые организованы в Днепре на должном уровне. Не только лично команда губера. а и все жители. но организация то какая....всё движется и действует...
а в киеве млять сидят окуенные бесплатные патриоты..
я опять что-то зла
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
что значит не переживет... совок в Украине обречен... хоть с Беней хоть без... просто нету источников для его существования... даже если Петя сломает Беню и мы прожрем его активы, этого хватит максимум на год... потом все будет по новой... ну пусть еще Ахметов, Пинчук и сам Петя, но конец будет по любому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks