Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    гарантии неприкосновенности частной собственности - важнейшее условие зарубежных инвесторов
    и тем не менее национализированную Криворожсталь купили..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и тем не менее национализированную Криворожсталь купили..
    Миттал? Ну да, кроме Миттала много бидов от уважаемых транснациональных компаний было?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему именно с него начали - ну, мне просто интересно.
    Весь вечер в теме задаю этот вопрос, ответа так и не увидела.
    Просто. Всегда обьединяются против наиболее опасного соперника. Кроме того, он же и начал разговоры о пересмотре результатов приватизации.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Просто Корбан. мне кажется не привык на публику давать какие-то интервью в прямом эфире ... Ему мне кажется очень хотелось разговаривать совсем другими словами
    Но если честно. мне вчера было тошно смотреть передачу. тошнило от того.как дядьки в костюмах рассуждали как нужно бесплатно патриотично родину любить и защищать
    Понравилось.как ведущий кого-то осадил фразой о том. что военные тоже имеют много вопросов к власти-отсутствие выполнения обещаний по зарплатам. мед обеспечению. выделению земельных делянок....
    Первый раз почувствовала. что Киеву.который далеко от боевых действий. похеру и ещё не страшно.потому что он далеко.он ещё успеет с*ебнуть в случае чего и до него не долетит
    А между прочим Найем соскочил от вопроса в лоб-почему начали с Коломойского.
    да объяснение всей этой ситуации только в том что Киев просто непуганые идиоты... при том все... Днепр год воюет, они этот год просидели в кабаках да протанцевали в клубах, пока власть воровала как и раньше, лично я не вижу шансов у Киева против Днепра... тем более что Беня их очень хорошо подловил, предложив обнулиться...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Миттал? Ну да, кроме Миттала много бидов от уважаемых транснациональных компаний было?
    а они значит не уважаемые...
    ЗЫ все тут купят, очередь даже стоят будет... они точно так же не против переделить чье то бабло как и мы..

Дописів
    17 745

Типово

да объяснение всей этой ситуации только в том что Киев просто непуганые идиоты... при том все... Днепр год воюет, они этот год просидели в кабаках да протанцевали в клубах, пока власть воровала как и раньше, лично я не вижу шансов у Киева против Днепра...
    Я давно это пишу

И даже сейчас трусливые киевляне в фейсбучиках тошнят "не ведиитесь на страшилки из Днепропетровска", они не посмеют все бросить и пустить *уйла к нам.

Посмеют.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Почему не форматные когда очень даже форматные. Эти вопросы задаются уже несколько недель, и никто на них ответа не даёт. Вернее ответ один-если б не мы, то сепаратистам досталось бы. А надо было ещё вопрос про Депо-2 млрд. в Приватбанке задать. и про процентную ставку.
    И ещё прозвучала интересная мысль от Лещенко что весь патриотизм группы Коломойского со стороные больше похож не на патриотизм к стране, а патриотизм к своему бизнесу в своей стране, и вся помощь фронту это попытка защитить своё бизнес от рашистской чумы.
    П.С. Хотя и за это спасибо ИВК. Ахметовы-Фирташи и этого не сделали.
    Очень красиво бросаться какашками и доставать грязное бельишко в нужный момент
    Все эти разговоры про какие-то уголовные дела... а до этого не было этого известно? Как назначить человека губернатором.молчать в тряпку год. а потом разоблачать? Это разве красит власть и делает чем-то лучше.чем....?
    Такие млять вчера в студии собрались бесплатные защитники родины. аж затошнило
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

а они значит не уважаемые...
    ЗЫ все тут купят, очередь даже стоят будет... они точно так же не против переделить чье то бабло как и мы..
    Я лучше не буду "глубже" комментировать репутацию Миттала. Оно мне надо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Почему не форматные когда очень даже форматные. Эти вопросы задаются уже несколько недель, и никто на них ответа не даёт. Вернее ответ один-если б не мы, то сепаратистам досталось бы. А надо было ещё вопрос про Депо-2 млрд. в Приватбанке задать. и про процентную ставку.
    И ещё прозвучала интересная мысль от Лещенко что весь патриотизм группы Коломойского со стороные больше похож не на патриотизм к стране, а патриотизм к своему бизнесу в своей стране, и вся помощь фронту это попытка защитить своё бизнес от рашистской чумы.
    П.С. Хотя и за это спасибо ИВК. Ахметовы-Фирташи и этого не сделали.
    не форматные, потому что бы раскрыть каждый из них надо рассказывать (включая обстоятельства) непосвященному зрителю как минимум час полтора. Кроме того эти вопросы скорее не к Корбану, а к Минэнерго и Нафтогазу, без них Лозорко самостоятельно решения не принял бы, так что вполне возможно Корбан не владел этой темой
    ну и сохранность для Украины 1т (300 млн/650тыс/6мес) в 77 грн. в месяц - не такая уж и большая плата с учетом 300% инфляции за тот же период
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я давно это пишу

И даже сейчас трусливые киевляне в фейсбучиках тошнят "не ведиитесь на страшилки из Днепропетровска", они не посмеют все бросить и пустить *уйла к нам.

Посмеют.
    да ничего Беня не бросит.. он явно собрался на Киев... хотя конечно его можно на время отвлечь, дав ему то что он возжелал, т.е. национализацию... что бы переварить это все, ему понадобится время... но он потом все равно попрет на Киев, если тот за это время не изменится... если бы Беня хотел отделить Днепр, он бы его уже давно отделил...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да объяснение всей этой ситуации только в том что Киев просто непуганые идиоты... при том все... Днепр год воюет, они этот год просидели в кабаках да протанцевали в клубах, пока власть воровала как и раньше, лично я не вижу шансов у Киева против Днепра... тем более что Беня их очень хорошо подловил, предложив обнулиться...
    ну так и в чём Корбан не прав? Горы раненых и мёртвых разгребают прифронтовые области. все госпитали/больницы/доноры/волонтёры/вертолёты/самолёты/скорые организованы в Днепре на должном уровне. Не только лично команда губера. а и все жители. но организация то какая....всё движется и действует...
    а в киеве млять сидят окуенные бесплатные патриоты..
    я опять что-то зла
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А ответ простой как мычание: дети революции всегда жрут друг друга (ну то есть банальная борьба за власть/влияние)

Более того-жрут именно тех, кто больше всех сделал для успеха.
    Пример- Сталин сожрал Троцкого, который Красную Армию создал и собственно и внес крупный вклад в победу в Гражданской войне и отражении интервенции.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 485

Типово

да ничего Беня не бросит.. он явно собрался на Киев... хотя конечно его можно на время отвлечь, дав ему то что он возжелал, т.е. национализацию... что бы переварить это все, ему понадобится время... но он потом все равно попрет на Киев, если тот за это время не изменится... если бы Беня хотел отделить Днепр, он бы его уже давно отделил...
    Сомневаюсь, что если Коломойский выступит с предложением организовать ДнНР его кто-нибудь поддержит (из населения).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну так и в чём Корбан не прав? Горы раненых и мёртвых разгребают прифронтовые области. все госпитали/больницы/доноры/волонтёры/вертолёты/самолёты/скорые организованы в Днепре на должном уровне. Не только лично команда губера. а и все жители. но организация то какая....всё движется и действует...
    а в киеве млять сидят окуенные бесплатные патриоты..
    я опять что-то зла
    да прав Корбан... это и плохо для Киева...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сомневаюсь, что если Коломойский выступит с предложением организовать ДнНР его кто-нибудь поддержит.
    Я сомневаюсь, что он выступит с таким предложением. Естественно, такую идею никто не поддержит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сомневаюсь, что если Коломойский выступит с предложением организовать ДнНР его кто-нибудь поддержит (из населения).
    да не нужно ему эта ДнНР, фактически она у него и так есть... ему нужна ВСЯ Украина... он об этом прямо сразу же и сказал... даже Гепу шугнул, что бы тот в Харькове с Яныком ни фига не мутил... просто об этом уже все забыли, хотя это было чуть больше года назад..

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Сложно все, Шурик.
    Очередного Майдана в ближайшее время Украина не переживет. И резкие движения в плане смены Президента тоже не показаны

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Сложно все, Шурик.
    Очередного Майдана в ближайшее время Украина не переживет. И резкие движения в плане смены Президента тоже не показаны
    что значит не переживет... совок в Украине обречен... хоть с Беней хоть без... просто нету источников для его существования... даже если Петя сломает Беню и мы прожрем его активы, этого хватит максимум на год... потом все будет по новой... ну пусть еще Ахметов, Пинчук и сам Петя, но конец будет по любому...

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Ему и не надо. Достаточно распустить все свои батальоны и помахать ручкой, улетая в Швейцарию. Через пару месяцев вся Украина будет ДНР, не Порох же их остановит.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ну я смотрю на голосовалку, большинство поддерживает Беню... в реале это высказать значит слабо?
    Поддерживание голосовалось за определенный вопрос. Вече - это уже другой вопрос и другая голосовалка. Да и Вече, это не то, что планируется завтра. Завтра хотят митинг. Вече же немного с другой оперы.

Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті