| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...осподи! как он мне надоел со своей политической тупостью, оставался бы в бизнесе... а что это у него на столе слева?... удивлённый смайлик? ...
Инфляция в Украине в апреле составила 14%, - Госстат
http://www.rbc.ua/rus/news/inflyatsi...430923401.html
1, 2, 3...Продано?У Порошенко хотят за «Рошен» 3 млрд долларов, а Nestle готово купить только за миллиард
Инвестиционный банкир, знакомый с ситуацией, рассказал, что компания Nestle заинтересована в покупке компании «Рошен» президента Украины Петра Порошенко.
Однако Nestle не готова заплатить более 1 млрд долларов за «Рошен», - приводит данные источника Bloomberg.
Согласно данным гендиректора компании «Рошен» Вячеслава Москалевского, компанию оценивают в 3 млрд долларов.
«Переговоры продолжаются, но спрос здесь не просто плохой. Он очень плохой, - сказал глава Администрации президента Борис Ложкин. - Инвесторы не хотят сюда идти».
Москалевский рассказал, что доход «Рошен», включая иностранную прибыль, составил 730 млн долларов в прошлом году. В 2015 году он вряд ли превысит 500 млн долларов – не включая Россию, где «ситуация очень не предсказуемая», сказал Москалевский.
Сообщают, что несмотря на это, Москалевский планирует инвестировать в компанию 50 млн долларов в этом году. Деньги в основном пойдут на расширение линии производства твердых конфет и на новые мощности по производству бисквитов возле Киева.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
пох - в любом случае для него импичмент дешевле, думаю это он понимает и скоро так поступит ибо достал уже и себя и народ и ЕС с НАТО, ведь все таки он вероятно не плохой человек не пуйло, просто не умеет мыслить по государственному, он бизнесмен ... вот я например умею, ты умеешь ))) так ведь Глобус? )
Борислав Береза
1 мин. ·
почему то Береза ее не выложил ... что за речь?Можно относится по разному к деятельности президента Порошенко. Можно быть его симпатиком или противником. Но речь, которую он сказал сегодня на торжественном заседании ВР, абсолютно правильная и я согласен со всем сказанным на 100%.
Но хочется перехода от хороших речей к хорошим делам.
Главное, что Береза теперь будет следить за коррупцией. Посмотрим, что у него получится.
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
До чего дошел прогресс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks