Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 405 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Путин подкинул Вы же читали, что он руководит наркомафией. Больше неоткуда взяться
    да в том то ж и дело что не читал... тут все орут что Фирташ слили Пороха, но лично я ничего нового не увидел, так и с этой наркотой... в общем это плохо и для ПС и для Пороха, но блин никакой конкретики... мутно все шо писец... стиль одной дамы на коляске напоминает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну со Шкиряком более менее понятно, а что там с наркотой... у Яроша что ли нашли?
    тебе Гугл отрубили?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да в том то ж и дело что не читал... тут все орут что Фирташ слили Пороха, но лично я ничего нового не увидел, так и с этой наркотой... в общем это плохо и для ПС и для Пороха, но блин никакой конкретики... мутно все шо писец... стиль одной дамы на коляске напоминает...
    Да что ты)))
    Фирташ был откровенен как никогда))
    Даже наливайченко был свидетелем защиты)))
    куда уж конкретней
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

.. в общем это плохо и для ПС и для Пороха, но блин никакой конкретики...
    зато кому-то выгодно. Может, даже и коляске, пока непонятно.

Но всплывет же истина, когда ее совсем не ждешь. Скоро узнаем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебе Гугл отрубили?)))
    фигня в том, что всякие Кисель ТВ и минстеци таки достигли своей цели.... разораться где факты а где вброс, а тем более где все в перемешку уже очень тяжко... да и в лом если честно... достало это все...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да что ты)))
    Фирташ был откровенен как никогда))
    Даже наливайченко был свидетелем защиты)))
    куда уж конкретней
    ой я тебя умоляю... я встречался с Кличко и Петей, но о чем говорили не скажу... секрет... если это конкретика, то я брунейский принц..

Дописів
    17 745

Типово

ой я тебя умоляю... я встречался с Кличко и Петей,
    Фух, я уже думала, что Шурик встречался

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    зато кому-то выгодно. Может, даже и коляске, пока непонятно.

Но всплывет же истина, когда ее совсем не ждешь. Скоро узнаем.
    ну шо уже лукавить... Бене тоже это выгодно, может даже больше чем коляске..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ой я тебя умоляю... я встречался с Кличко и Петей, но о чем говорили не скажу... секрет... если это конкретика, то я брунейский принц..
    Так бы у него под присягой в Австрии и приняли голословные заявления, да еще и по амеровскому УД)))
    от ты жжешь))
    почти уверен, что все записи общения порошково-рыговского конгламерата уже у американской стороны))

Дописів
    17 745

Типово

ну шо уже лукавить... Бене тоже это выгодно, может даже больше чем коляске..
    Та и путину выгодно. Куче народа, если честно, все это выгодно.

О, а давайте это будет выгодно Фирташу (как рабочая версия)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Так бы у него под присягой в Австрии и приняли голословные заявления, да еще и по амеровскому УД)))
    от ты жжешь))
    почти уверен, что все записи общения порошково-рыговского конгламерата уже у американской стороны))
    думаешь Пэтя с Веталем такие лохи, что их откровенно писали? в принципе возможно.. но тогда их совсем не жаль или ты имел в виду записи со слов Фирташа... ну так амеры не такие лохи, что бы ему верить на слово..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

думаешь Пэтя с Веталем такие лохи, что их откровенно писали? в принципе возможно.. но тогда их совсем не жаль или ты имел в виду записи со слов Фирташа... ну так амеры не такие лохи, что бы ему верить на слово..
    То что Виталик на з/п, это было очень явно видно в день ареста Фирташа, когда у него спросили как он к этому относится)))
    Думаешь Фирташ и его кремлевские кураторы лохи настолько, что бы не подстраховаться "договором купли-продажи души, подписанным кровью украинцев"?
    хотя какая душа у рыго-коммерса и недоолигарха? так, душонка

Дописів
    29 157

Типово

У Порошенка поновлюють запас орденів "Золота зірка" по 35 тисяч

Вівторок, 5 травня 2015, 12:08 Державне управління справами 17-27 квітня уклало низку угод з Банкнотно-монетним двором Нацбанку на виготовлення державних нагород на 15,76 млн гривень.
    Про це повідомляється в "Віснику державних закупівель", передають "Наші гроші".
    Найбільше придбано пам’ятних медалей до 25-річчя виведення військ з Афганістану (92 тисячі штук) та до 70 років визволення України від фашистських загарбників (72 тисячі штук).
    Найдорожчими виявилися комплекти орденів "Золота зірка" по 35 тисяч гривень, які вручаються громадянам України за героїчні вчинки разом з присвоєнням звання Герой України - найвищої державної відзнаки. Сам орден, який виготовляється з золота, коштує 23 тисячі гривень. Ще 12 тисяч гривень коштує мініатюра ордена.
    Також ДУС замовила інші нагороди, деякі з них подорожчали у порівнянні з 2014 роком. Наприклад, знак "Мати героїня" нині коштує 216 гривень, раніше - 162 гривні.
    За даними "ВДЗ", минулого року ДУС замовляло нагород і супутніх виробів на 2,21 млн гривень. У 2013 році управління витратило на нагороди 7,30 млн гривень, у 2012 - 9,17 млн гривень, 2011 році - 17,88 млн гривень.
    Нагадаємо, 20 лютого президент України Петро Порошенко у річницю Революції Гідності вручив 107 орденів "Золота Зірка" Героя України рідним та близьким героїв Небесної Сотні, які загинули під час Майдану 2013-2014 років від рук поплічників режиму Януковича.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... порох укрепляет свои позиции...

Налоговую возглавит народный депутат, специалист в сфере продаж ценных бумаг
    В конкурсе на должность главы Государственной фискальной службы победил 46-летний народный депутат Роман Насиров, — сообщил «Интерфакс-Украина».

Сегодня в разделе «Анонсы Кабинета Министров Украины» появилось сообщение о брифинге министра финансов Натальи Яресько, новоназначенного председателя ГФС Романа Насирова и его заместителей — Константина Ликарчука и Сергея Билана. Чуть позже Кабмин подтвердил информацию о назначении.

Роман Насиров прошел в парламент от Блока Петра Порошенко. Возглавляет парламентский комитет по вопросам налоговой и таможенной политики. Ранее работал в инвестиционных банках (Concorde Capital, Renaissance). В течение года – до апреля 2014-го – занимал пост заместителя председателя правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации.

... кругом одни " профессионалы"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Циник
    Guest

Типово

Brent 68.82

Эти четыре цифры лучше всего отражают успехи Украины во внешней политике.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Brent 68.82

...ага .. особенно в последние 3 месяца ... +19.5% .. плохо работаем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Brent 68.82

При чем тут наша внешняя политика? Как мы можем повлиять на цену нефти в мире?
    Наша сила - в єдності!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    При чем тут наша внешняя политика? Как мы можем повлиять на цену нефти в мире?
    мі не можем, а пиндосы могут. это типа основная санкция против расии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

мі не можем, а пиндосы могут. это типа основная санкция против расии
    .. пиндосы могут? .. смотрим вот тута статистику по количеству буровых и красненькие цифры -(минус) 949 штук по сравнению с прошлым годом в США ....
    http://phx.corporate-ir.net/phoenix....countsoverview

...это они так цену сбивают?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 90 з 405 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті