Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 230 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Комбінований перегляд

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на хрен послать
    так не идуть))
    может им прописку-выписку по факсу прислать, поможет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    так не идуть))
    нет, не поможет...они же роботы...их запрограммировали звонить - вот они и звонят
    только мощный посыл, можно даже с угрозой - действует

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так не идуть))
    Ничего им не смлать, прописка выписка ничего не решит, тем более коллекторы, в банк еще можно было сходить ,докзать а этих в сад, они со временем прекратят,если жестко их посылать...прм матом отборным

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

девочки-юристы) очень нужна помощь! что делать если звонят из коллекторской службы (чи как ее там)), с претензией, что у нас долг (за вывоз мусора) по адресу, которому мы не живем уже 6 лет (квартира была продана), на момент продажи долгов не было?
    Вообще-то ничего не делать ) Спросить кто они такие, что за коллекторская служба, название, адрес и т.д. А также упомянуть, что своими действиями они сами нарушают закон, а также кредитор, который на незаконных основаниях передал право совершить определенные юридические действия по взысканию задолженности (ч.3 ст.512 ГК Украины, согласно которой кредитор не может быть заменен). И добавить, что в следующий раз ты пожалуешься в прокуратуру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вообще-то ничего не делать ) Спросить кто они такие, что за коллекторская служба, название, адрес и т.д. А также упомянуть, что своими действиями они сами нарушают закон, а также кредитор, который на незаконных основаниях передал право совершить определенные юридические действия по взысканию задолженности (ч.3 ст.512 ГК Украины, согласно которой кредитор не может быть заменен). И добавить, что в следующий раз ты пожалуешься в прокуратуру.
    ой, я столько раз это рассказывала, чуть язык не отвалился...у нас вообще хохма - по нашему домашнему номеру искали совершенно чужого мужика, даже не предыдущего хозяина квартиры, а какого-то их то ли родственника, то ли знакомого. Он просто взял кредит и указал почему-то этот телефонный номер, как свой рабочий. И нам звонили с одной и той же фразой: знаете ли вы Пупкина? Я даже прикалывалась над ними, когда настроение было хорошее. Говорила, что да, знаю...он за хлебом пошел. Перезванивали, проверяли - вернулся или нет.

Потом надоело до чертиков. У них же ненормированный рабочий день. Звонили и в 7 утра в выходные и в 11 вечера. Просто начали посылать или класть трубку.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Потом надоело до чертиков. У них же ненормированный рабочий день. Звонили и в 7 утра в выходные и в 11 вечера. Просто начали посылать или класть трубку.
    Ну, посылать, это самое действенное ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки-юристы) очень нужна помощь! что делать если звонят из коллекторской службы (чи как ее там)), с претензией, что у нас долг (за вывоз мусора) по адресу, которому мы не живем уже 6 лет (квартира была продана), на момент продажи долгов не было?
    Я не юрист, никуда не посылала, а вежливо очень спокойно и тихо рассказала, что я уже второй раз трачу свое время на них, и если эти звонки не прекратятся, я напишу заявление в прокуратуру (это они уже второй раз мне звонили на МТС). Еще я уточнила, какая это коллекторская служба, и написала им письма с угрозами на горячую линию. Больше мне не звонили. Самое смешное, когда первый раз мне позвонили, я им вежливо ответила, что Розалинда Какеётамовна - это не я, что я только купила и активировала данный телефонный номер, так трубку схватила какая-то тетенька и стала на меня повышать голос и кричать, что она начальник отдела, я ей сказала, что я тоже начальник отдела, в который лучше не попадать, поэтому лучше на меня голос не повышать до выяснения ситуации. Короче, та тётка мне больше не звонила, а после моих жалоб мне больше никто не звонил.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не юрист, никуда не посылала, а вежливо очень спокойно и тихо рассказала, что я уже второй раз трачу свое время на них, и если эти звонки не прекратятся, я напишу заявление в прокуратуру (это они уже второй раз мне звонили на МТС). Еще я уточнила, какая это коллекторская служба, и написала им письма с угрозами на горячую линию. Больше мне не звонили. Самое смешное, когда первый раз мне позвонили, я им вежливо ответила, что Розалинда Какеётамовна - это не я, что я только купила и активировала данный телефонный номер, так трубку схватила какая-то тетенька и стала на меня повышать голос и кричать, что она начальник отдела, я ей сказала, что я тоже начальник отдела, в который лучше не попадать, поэтому лучше на меня голос не повышать до выяснения ситуации. Короче, та тётка мне больше не звонила, а после моих жалоб мне больше никто не звонил.
    У меня другая история) как я понимаю, хоть хозяин квартиры и поменялся, по документам лично у них не прошло, а теперь им лень разбираться, легче долбить как дятел)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Мама Катя, Лоли спасибо, девочки
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Понравилось. Реклама танцевального клуба

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы по "Карусели"!

Оля и Олеся,
    поздравляю с годовщинами! Любви, любви и любви! И здоровья!

Настя, очень красивая!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Всем кто на работе-надо работу работать, а не в сети сидеть
    а мы не в сети сидим, а только на форуме
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лесю и Олю с прааздниками!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 619

Типово

Сон к девочке) ну это я так тебе желаю)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сон к девочке) ну это я так тебе желаю)))
    Так, если снится девочка, то ждать мальчика)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

А мы младшей ребятенке зуб удалили сегодня... Как я и ожидала, он нелечибельный оказался(((

Дописів
    6 619

Типово

пожалуюсь))) стала замечать, что катастрофически уменьшается словарный запас(( иногда слова приходится просто "вымучивать")) всегда читала много (сейчас мало), отлично писала сочинения, да просто свободно общалась... что делать? просто читать побольше? или есть какие-то методы? помогите!! не хочу быть косноязычной((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

пожалуюсь))) стала замечать, что катастрофически уменьшается словарный запас(( иногда слова приходится просто "вымучивать")) всегда читала много (сейчас мало), отлично писала сочинения, да просто свободно общалась... что делать? просто читать побольше? или есть какие-то методы? помогите!! не хочу быть косноязычной((
    И я стала мало читать... тоже заметила, что запас бедноват - не то что б вымучиваю, но мне не нравится... Постою рядышком, послушаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Один в один, как у меня
    Правда, последние полгода опять стала много читать...

Сторінка 91 з 230 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті