Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 269 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну зачем, ну зачем я сюда сегодня зашла? я как раз собиралась жечь на корпоративе!
    все пропало.

к предстоящим корпоративам

http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ

)))

Дописів
    40 847

Типово

не. ну я не настолько жечь собиралась. ))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    хороший вариант шубошапки
    http://www.ideeli.com/events/116142/...t_view/2971870
    ничего не видать ((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ничего не видать ((
    Это сайт закрытых распродаж-там надо или самому регится или заходить через данные посредника... А варьянты классные бывают-я утром нашла шапочку таку http://www.ideeli.com/products/20120...54014,была она в наличии,решила,что буду в ней как иван-дурко,перекинула девочкам.Кому-то ж идет такое...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ничего не видать ((
    Вот она:
    Востаннє редагував LenaElena: 08.12.2012 о 17:22

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис

Вот она.
    Не,там ниже капюшоном интересная-но за 250 долл.,а кепарик из закладок-25 (вначале тоже 250 стоил)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не,там ниже капюшоном интересная-но за 250 долл.,а кепарик из закладок-25 (вначале тоже 250 стоил)
    Уже поменяла, ошибочка вышла

Дописів
    11 665

Типово

Девочки-кто искал под платье В.С. нижнее белье-отличная цена на идели http://www.ideeli.com/events/118150/...w#p=8&c=637639

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Простите, я еще разок вернусь к маскарадным костюмам, очень уж хорош )

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Простите, я еще разок вернусь к маскарадным костюмам, очень уж хорош )

Они приготовились приносить детей?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 261

Типово

А расскажите в двух словах мне, деревне - что это за Пантон? Спасибо)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А расскажите в двух словах мне, деревне - что это за Пантон? Спасибо)
    Это система классификации цветов - чтобы четко понимать, о каком оттенке речь (используют, когда важно отображение именно определенного цвета, тогда его выбирают из каталога (его еще называют веером) Пантон, потому что иначе то, что выглядит на мониторе, например, при печати смешанным цветом может выглядеть совсем не так, а если четко заказан цвет Пантона, то печатать будут именно этой краской, и оттенок цвета будет максимально правильно передан.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это система классификации цветов - чтобы четко понимать, о каком оттенке речь (используют, когда важно отображение именно определенного цвета, тогда его выбирают из каталога (его еще называют веером) Пантон, потому что иначе то, что выглядит на мониторе, например, при печати смешанным цветом может выглядеть совсем не так, а если четко заказан цвет Пантона, то печатать будут именно этой краской, и оттенок цвета будет максимально правильно передан.
    Спасибо! Очень ценно. А что означает тогда - выбор года 2013? Это кто выбрал?

Дописів
    3 831

Типово

Роскошный изумрудный))хорошо что уже есть пару вещей "в тему". Вот красоту одну изумрудную продают, только верх какой-то не опрятный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Роскошный изумрудный))хорошо что уже есть пару вещей "в тему". Вот красоту одну изумрудную продают, только верх какой-то не опрятный.
    это же из "искупления" платье. верх неопрятный чтобы замаскировать недостаточность тела у киры в этой зоне

Дописів
    24 739

Типово

Хороший вопрос)
    Наверно, какая-то авторитетная комиссия людей, считающих, что у них есть такое право
    Что есть мода -- пиар "а-ля шик" и делание на нем денег.
    Pantone тож зарабатывать надо, а поскольку он работает с цветом, надо создавать тенденции в связях с общественностью...
    Посмотрите, какие слова понаписаны на этом изумрудном Емеральде)
    ЗЫ: Прямо вспомнился фильм "Дьявол носит Прада", где Мерил Стрип в образе внушала, какая огромная работа была проделана с голубым цветом свитера, как будто это штат сотрудников его изобрел и он не встречался до этого в природе...

Дописів
    24 739

Типово

Вот этот изумрудный - не мой цвет одежды, хотя в зеленых апартаментах мне комфорно находиться...
    А на себе -- ну разве в аксессуарах, перстенек с изумрудом...

Дописів
    3 831

Типово

именно)оно такое!(если забыть про верх)...очень нравится низ,но на зиму такого фасона юбка не пойдет?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

пантон и выбрал ) вопрос сопоставим с, к примеру, почему дизайнер N решил, что весной года N будут актуальны брюки-дудочки карамельных тонов с металлическим блеском ))
    ну а кроме «я творец и я так вижу» есть еще и много-много работы по анализу использования цветов в разных отраслях, в том числе в модных коллекциях (которые показываются много раньше времени года, которому они приурочены) — и как вывод есть общие тенденции весны-лета и осени-зимы отдельными отчетами и цвет года.
    по первой попавшейся ссылке в гугле пишут
    Оказывается, что цвета выбираются не просто так. До момента оглашения цвета года проделывается огромная работа по анализу экономической стабильности, экологического состояния, мировоззрения и социальной нагрузки на население, не только США (Pantone – американская компания), но всего мира. Аналитики выбирают цвета с качествами, которые помогают сгладить недостатки окружающего мира. Таким образом, модный цвет должен лечить психику, не давая погрузиться в депрессию. Вот как исполнительный директор Pantone Литрис Эиземэн (Leatrice Eiseman) прокомментировала выбор цвета 2009: «Во время экономической неопределенности, оптимизм является определяющим и никакой другой цвет не даст больше надежды и более чем желтый».
    цветом 2012 был коралловый tangerine tango и до нашествия плиссированных юбок в пол было мимими прогуливаться с вещицей такого цвета. не известно, произойдет ли подобный конфуз с изумрудным, но надо ловить момент )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 91 з 269 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті