к предстоящим корпоративам
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к предстоящим корпоративам
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
)))
Это сайт закрытых распродаж-там надо или самому регится или заходить через данные посредника... А варьянты классные бывают-я утром нашла шапочку таку http://www.ideeli.com/products/20120...54014,была она в наличии,решила,что буду в ней как иван-дурко,перекинула девочкам.Кому-то ж идет такое...
Востаннє редагував LenaElena: 08.12.2012 о 17:22
Девочки-кто искал под платье В.С. нижнее белье-отличная цена на идели http://www.ideeli.com/events/118150/...w#p=8&c=637639
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Простите, я еще разок вернусь к маскарадным костюмам, очень уж хорош)
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А расскажите в двух словах мне, деревне - что это за Пантон? Спасибо)
Это система классификации цветов - чтобы четко понимать, о каком оттенке речь (используют, когда важно отображение именно определенного цвета, тогда его выбирают из каталога (его еще называют веером) Пантон, потому что иначе то, что выглядит на мониторе, например, при печати смешанным цветом может выглядеть совсем не так, а если четко заказан цвет Пантона, то печатать будут именно этой краской, и оттенок цвета будет максимально правильно передан.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Роскошный изумрудный))хорошо что уже есть пару вещей "в тему". Вот красоту одну изумрудную продают, только верх какой-то не опрятный.
Хороший вопрос)
Наверно, какая-то авторитетная комиссия людей, считающих, что у них есть такое право
Что есть мода -- пиар "а-ля шик" и делание на нем денег.
Pantone тож зарабатывать надо, а поскольку он работает с цветом, надо создавать тенденции в связях с общественностью...
Посмотрите, какие слова понаписаны на этом изумрудном Емеральде)
ЗЫ: Прямо вспомнился фильм "Дьявол носит Прада", где Мерил Стрип в образе внушала, какая огромная работа была проделана с голубым цветом свитера, как будто это штат сотрудников его изобрел и он не встречался до этого в природе...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Вот этот изумрудный - не мой цвет одежды, хотя в зеленых апартаментах мне комфорно находиться...
А на себе -- ну разве в аксессуарах, перстенек с изумрудом...![]()
именно)оно такое!(если забыть про верх)...очень нравится низ,но на зиму такого фасона юбка не пойдет?
пантон и выбрал ) вопрос сопоставим с, к примеру, почему дизайнер N решил, что весной года N будут актуальны брюки-дудочки карамельных тонов с металлическим блеском ))
ну а кроме «я творец и я так вижу» есть еще и много-много работы по анализу использования цветов в разных отраслях, в том числе в модных коллекциях (которые показываются много раньше времени года, которому они приурочены) — и как вывод есть общие тенденции весны-лета и осени-зимы отдельными отчетами и цвет года.
по первой попавшейся ссылке в гугле пишут
цветом 2012 был коралловый tangerine tango и до нашествия плиссированных юбок в пол было мимими прогуливаться с вещицей такого цвета. не известно, произойдет ли подобный конфуз с изумрудным, но надо ловить момент )Оказывается, что цвета выбираются не просто так. До момента оглашения цвета года проделывается огромная работа по анализу экономической стабильности, экологического состояния, мировоззрения и социальной нагрузки на население, не только США (Pantone – американская компания), но всего мира. Аналитики выбирают цвета с качествами, которые помогают сгладить недостатки окружающего мира. Таким образом, модный цвет должен лечить психику, не давая погрузиться в депрессию. Вот как исполнительный директор Pantone Литрис Эиземэн (Leatrice Eiseman) прокомментировала выбор цвета 2009: «Во время экономической неопределенности, оптимизм является определяющим и никакой другой цвет не даст больше надежды и более чем желтый».
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks