Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 251 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    6 754

Типово

Помогите, плиз. Ребенок укусил за грудь (сосок), так как ее сосет , сосок начал подгнивать. Взяли силиконовые накладки, он отказывается в них есть. Что делать? Грудь наливается, даю высасывать, ужасно больно. гной течет (несильно). Мазала топиком, Бепантеном, не помогло.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Помогите, плиз. Ребенок укусил за грудь (сосок), так как ее сосет , сосок начал подгнивать. Взяли силиконовые накладки, он отказывается в них есть. Что делать? Грудь наливается, даю высасывать, ужасно больно. гной течет (несильно). Мазала топиком, Бепантеном, не помогло.
    Сцеживать пока не заживет. Кормить сцеженым с ложечки или с бутылочки, если дитю уже больше 2х мес (возраст вашей манявки не вижу-линейки поотключала).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    не знаю что делать!! реб 1год на г.в. в одной груди есть молоко (много) а в другой вообще пропало. из-за этого одна грудь больше другой причем намного. что делать, а потом это пройдет или нет! я в шоке!
    Размер может восстановиться после прекращения ГВ, но не 100%, вполне нормальное явление - разный размер груди, не переживайте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надь, меня Ваня когда укусил, я кормила одной.. вторую подцеживала до облегчения.
    но у меня не гноился, просто была ссадина, ттт.
    Скорейшего заживления!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня была такая же ситуация!!! очень помог один порошочек! прям за одни сутки! до этого ничегошеньки не помогало...кормила неделю с одной груди, но ранка никак не заживала Надя! если хочешь заедь ко мне я тебе дам капсулку с порошочком этим! сама пока не выездная....

Дописів
    216

Типово

у меня были сильные трещины в первый месяц кормления .акушерка советовала мазать зеленкой соски и синтомициновой мазью. все прошло особенно зеленка помогла.
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    507

Типово о!

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки, не знаю, я неверное, какой-то параноик, все время переживаю из-за молока, кажется, что его недостатяточно. Хотя дитё у меня, вроде, набирает нормально, взвешиваю её переодически, да и внешний вид у неё упитанный, а я всё паникую. Меня всё смущает, что днём и ночью грудь как-то не особо наливается, нет у меня такого ощущения, что она полная, я конечно чувствую как молочко прибывает, особенно,когда дочку кормлю и среди дня прибывает тоже. Но ведь многие рассказывают,что грудь так наливается, что сцеживаться приходится, а у меня такого нет. В душе всего пару раз молоко из грудей бежало, так я так радовалась.....Ой не знаю, больной это для меня вопрос, я почему то думала, что оно у меня аж бежать будет как у некоторых.....
    У меня тоже было такое ощущение! Я вам скажу, меньше переживайте и пейте больше чая с молоком и так чтоб горяченький был. Первые 2 месяца у меня бежало, а когда доня стала больше кушать перестало. Сколько высасывает - столько и прибывает! Уже 6,5 месяцев кормлю и все хорошо(тьху, тьху). Еще не заменила ни одного кормления.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, спасибо всем огромное!!!!!! БУду сцеживать)

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    У меня тоже было такое ощущение! Я вам скажу, меньше переживайте и пейте больше чая с молоком и так чтоб горяченький был. Первые 2 месяца у меня бежало, а когда доня стала больше кушать перестало. Сколько высасывает - столько и прибывает! Уже 6,5 месяцев кормлю и все хорошо(тьху, тьху). Еще не заменила ни одного кормления.
    Спасибо,хлышу чаёк как верблюд........

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Спасибо,хлышу чаёк как верблюд........
    Избыток жидкости подавляет лактацию....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Надо же, впервые об этом слышу, везде читала, что наоборот

Дописів
    1 168

Типово

У меня проблемка,подскажите как быть? Борька стал кусать грудь,я ойкаю-айкаю,а он улыбается.Это происходит иногда в конце кормления,а иногда и в начале.И раньше ел через каждые 3-3.5 часа,а теперь каждые 1-2.Может не хватает молока?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Наврядли в организме может быть избыток жидкости, все что лишнее - выводится естественным образом.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Kolor, ну подумаешь! Слово недописала - "потребляемой"
    Я вполне серьезно, нет смысла пить больше или меньше чем хочется - не идет оно на благо

Лапка, спокойно, без "театральности" забирать и ребенка груди и рассказывать, что вы против кусания. Если не помогает - спустить ребенка с рук, еще раз расказать, что так не надо делать. Ойканье воспринимается как игра, т.е. ребенок искренне верит, что маме все понравилось и теперь вы так будете играть.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, сегодня после прогулки сильно налилась левая грудь, во время сна дала ее малявке, она все высосала, тем более у нас лезут зубы, поэтому ели весь дневной сон. Сейчас стало морозить и поднялась темп.-ра Грудь пустая, комочков кажется нет.
    Подобная ситуация была 2 недели назад, только с правой грудью. Темп.-ра держалась 3 дня, днем нормально, а к вечеру до 39 подскакивает Я думала или лактостаз, или какое-то другое воспаление началось. Из признаков: ни соплей, ни кашля, ни горла красного. Только грудь сильно налилась и в первый же день ре рассосал ее.
    В первый раз я убирала на лодже и меня могло просквозить. А сегодня прогулялась в блузочке, хотя было не совсем жарко, либо же сквозняки в транспорте.
    Вопрос, если все же это лактостаз, то почему темп.-ра продолжает держаться при пустой груди (вроде бы писАли, что темп.-ра сразу снижается после того, как застой прошел ).
    Обидно, что уже год кормлю и все нормально, а тут за месяц 2 раза такая фигня приключилась.

Дописів
    4 389

Типово

кто-то писал про компресс из капустного листа с медом. Реально помогает?

ЗЫ. я как-то расслабилась, считала себя умудренным опытом аксакалом, ан нет, грудь беречь надо, не прохлаждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

[QUOTE=Эльфик;4400755]кто-то писал про компресс из капустного листа с медом. Реально помогает?

Помогает, только еще нужно укутывать полотенцем, а капустный лист перед тем как приложить обдать кипятком, чтоб был тёпленький.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кто-то писал про компресс из капустного листа с медом. Реально помогает?

ЗЫ. я как-то расслабилась, считала себя умудренным опытом аксакалом, ан нет, грудь беречь надо, не прохлаждать
    Капустный лист вроде бы от затвердений помогает, а если вам их ребенок рассасывает, так зачем? Я использовала капустный лист и прочие народные средства только при затвердениях, которые ре не мог рассосать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юля, а в груди после ее опустошения вообще нет никакого дискомфорта? Если есть, то капусту можно.. я правда без меда делала...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, спасибо! На этот раз у мну оказалась банальная простуда

Сторінка 91 з 251 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті