| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatti, полистайте-посмотрите, возможно найдете ответы на некоторые вопросы - http://breastfeeding.narod.ru/newman.html
Девочки, УРА!!! Лактация вроде постепенно восстанавливается(тьфу,тьфу,тьфу) Может это был кризис? Но мы с малышом все победим!!!![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
На здоровьеС победой Вас!
Я так понимаю, что все же молокоотсос вещь полезная! Спасибо за ответы!
Ой как знакомо!! Мы тоже такое пережили точь в точь!!
Я так переживала. Но в 5,5 сынок стал какать хорошо от 1 до 7 раз в день,
стул приобрел более густую консистенцию))
А сыпит нас до сих пор(( Ну я к этому отношусь философски - перерастет. Я переросла))) А в целом он очень крепенький и даже зубы у нас без температуры и всяких спецэффектов вылазят))
А по поводу веса, мы тоже в такой период резко стали меньше набирать, я потом вообще перестала ходить взвешиваться, а то ж рекомендовали смеси.
И сейчас Артем выглядет нормальным мальчиком и даже крупнее некоторых деток постарше)))
Лечите и кормите любовью!!! И только вы знаете как лучше для вашего сыночка!! Вы молодчинка!!
Брррррр!
TanyaUra, спасибки
А стул у нас тоже густой стал и такой "ароматный"![]()
Девочки, не знаю, я неверное, какой-то параноик, все время переживаю из-за молока, кажется, что его недостатяточно. Хотя дитё у меня, вроде, набирает нормально, взвешиваю её переодически, да и внешний вид у неё упитанный, а я всё паникую. Меня всё смущает, что днём и ночью грудь как-то не особо наливается, нет у меня такого ощущения, что она полная, я конечно чувствую как молочко прибывает, особенно,когда дочку кормлю и среди дня прибывает тоже. Но ведь многие рассказывают,что грудь так наливается, что сцеживаться приходится, а у меня такого нет. В душе всего пару раз молоко из грудей бежало, так я так радовалась.....Ой не знаю, больной это для меня вопрос, я почему то думала, что оно у меня аж бежать будет как у некоторых.....
У меня грудь сильно наливается под утро, НО! мой ребенок дрыхнет с часу до 6-7 утра. Конечно, грудь наливается. Но я ничего не сцеживаю. Он отъедает обе груди, а потом даю, как положено, одну грудь, потом вторую уже в следующее кормление.
Так что не паникуйте. Если бы дитю не хватало, то Вы бы это заметили. Можно, конечно, для очистки совести сделать тест на пеленках.
Кати, не знаю, что вам девочки напишут, могу сказать по своему опыту - было так же, как у вас. Сейчас нам пошел пятый месяц, кормлю, слава Богу, исключительно грудьюВ вашем "возрасте", если не ошибаюсь, молоко как бы зреет, грудь уже не наливается так, как раньше. А вот от нервов точно молочко может убывать, так что расслабьтесь и не паникуйте!
![]()
Судя по памперсам, писяет она хорошо и часто, огромное спасибо за поддержку. Как это Ваш Андрюшка столько спит? Могу только позавидовать, моя Майя пару раз только спала 4 часа подряд, так это для меня был праздник....
А Вы же его ночью не будете, чтобы памперс поменять? А утром он сильно переполнен?
не знаю что делать!! реб 1год на г.в. в одной груди есть молоко (много) а в другой вообще пропало. из-за этого одна грудь больше другой причем намного. что делать, а потом это пройдет или нет! я в шоке!
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks