| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь я еще помню похожую тему на бескорыстной основе. И 11 месяцев не прошло.
Куда мы катимся, люди?! Молодежь - будущее нашей Родины - идет на душевную панель за инвалюту! Отдавая свои нежные (и часто еще неокрепшие души) на вербальные истязания алчных толстосумов. Да-да, именно толстосумов.
Разве сможет школьная учительница позволить себе подобное - нет, нет, и еще раз нет. А пенсионер, калека, негр? Кто подружит с ними?
И вот эта картина перед моими глазами: одинокая старушка, слушающая вечером радиоточку на кухне и, как антогонист - Кристалина на пассажирском сидении Мерседеса AMG CLK, рассказывающая анекдоты одинокому топ-менеджеру.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Продажная любовь...
Продажная дружба.
Что дальше?
Печален наш путь
я в этой теме хочу поблагодарить Кристалину за возможность, которую она предоставил всем, кому не лень спроэцировать себя в кривое зеркало и полюбоваться результатом. который иногда больно отскочил обратно. сила отрыжки прямо пропорциональна степени ущербности/закрепощённости.
негр![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Продажная ненависть.
Вот это свежо! Вот это интересно!
А то живет себе человек с людьми душа в душу, в любви и достатке. Славные детки, всё в полном порядке. Не знаешь ни горя, ни бед.
И вот как станет ему на душе тоскливо от этой приторной жизни. Жизнь как сметана, жизнь как перина.
Тут-то корыстный ненавистник и выходит на сцену. И сразу почувствуешь себя живым!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks