Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 98 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1953, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Друг напрокат. ЛС.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    В чому злив?)))
    Ти всіх вважаєш скотом, а я надаю їм шанс бути людинами)))
    Тому найманець (поганий) ніколи не стане (добрим) керівником і не зрозуміє цього простого постулату)))
    и опять Остапа понесло))) кого я считаю скотом??? я тебе объясняю как устроен этот мир. мне это немного неловко. а слив в том что ты вместо того чтобы ответить на вопрос который предполагает два варианта ответа начинаешь какие то свои фантазии пускать. тебя не устраивают дети в песочнице? посмотри на то как ведут себя лидеры стран на международной арене решая вопросы. отличий никаких. маленькие пляшут хороводы перед большими. это такие себе крайние точки проявления одного и того же. я понимаю что твое ЧСВ не позволяет тебе принять этот простой факт.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ИМХО темы перешла в стадию " Вы все педерасты.... "
    Только хотел спросить, о чем тема? А Шурик тут как тут. Спасибо, еслишо ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

почти все на Глобуса накинулись и кусают его.)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    вкусный наверное...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и опять Остапа понесло))) кого я считаю скотом??? я тебе объясняю как устроен этот мир. мне это немного неловко. а слив в том что ты вместо того чтобы ответить на вопрос который предполагает два варианта ответа начинаешь какие то свои фантазии пускать. тебя не устраивают дети в песочнице? посмотри на то как ведут себя лидеры стран на международной арене решая вопросы. отличий никаких. маленькие пляшут хороводы перед большими. это такие себе крайние точки проявления одного и того же. я понимаю что твое ЧСВ не позволяет тебе принять этот простой факт.
    Страждає не моє ЧСВ, а твоє - тиж доводиш, що всі дуполизи))) хоча це не так)))
    Перейдемо з віртуального політичного прикладу до наявного - Януковича будут сприймати до моменту поки він останні лапки в Міжгірї не віддасть (до речі трохи залишилось))), а трьохгодинне чекання, цукерки і заповзання дупою та рачки, на Путіна не справили достанього враження.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Только хотел спросить, о чем тема? А Шурик тут как тут. Спасибо, еслишо ))
    Христю заміж видаємо)))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ИМХО темы перешла в стадию " Вы все педерасты.... "
    языкатые девки домагаются к заднице глобуса, это наверное тоже у них считается разновидностью дружбы)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Нічого))
    Собака лає, потяг чухає далі)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Страждає не моє ЧСВ, а твоє - тиж доводиш, що всі дуполизи))) хоча це не так)))
    Перейдемо з віртуального політичного прикладу до наявного - Януковича будут сприймати до моменту поки він останні лапки в Міжгірї не віддасть (до речі трохи залишилось))), а трьохгодинне чекання, цукерки і заповзання дупою та рачки, на Путіна не справили достанього враження.
    как и четырехлетние ползания раком перед западом попередника. не особо впечатлило запад))) мы сейчас не обсуждаем умение добиваться своего лизанием. мы просто признаем как факт что это явление проявляется в той или иной степени на разных уровнях. и хорошо что ты сам привел пример этого)))

Globus
    Guest

Типово

как и четырехлетние ползания раком перед западом попередника. не особо впечатлило запад))) мы сейчас не обсуждаем умение добиваться своего лизанием. мы просто признаем как факт что это явление проявляется в той или иной степени на разных уровнях. и хорошо что ты сам привел пример этого)))
    Я навів приклад, що для розумного та сильного дуполизання неважливо, а важливо що він отримує в тому чи іншому вигляді (я не про ЧСВ).
    Коротше - хоч до дирок зализуй, але якщо в тебе нема чогось компромисного, то твоя поведінческа позиція - безглузда)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Я навів приклад, що для розумного та сильного дуполизання неважливо, а важливо що він отримує в тому чи іншому вигляді (я не про ЧСВ).
    Коротше - хоч до дирок зализуй, але якщо в тебе нема чогось компромисного, то твоя поведінческа позиція - безглузда)))
    с этим я и не спорю.)

Globus
    Guest

Типово

с этим я и не спорю.)
    Дякую Богові)
    Не все ще загублене))

израильский солдат
    Guest

Типово

Дякую Богові)
    Не все ще загублене))
    только изначально вопрос был совсем не в этом)))

Globus
    Guest

Типово

только изначально вопрос был совсем не в этом)))
    А в чому?))) Беккі горлала, що всі лижуть дупи (ти підтримав), ми з Цинєй стверджували, що не всі))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бекки, ну неужели Вы считаете, что в этой теме Вам помогут ? Здесь так мало добряков. Завели бы отдельную тему - глядишь, психоаналитики-любители и подмогли бы, чем смогли. Я бы тоже с удовольствием поучаствовал.
    чем мне может помочь лузер, который и своей-то собственной жизни рады не даст?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

израильский солдат
    Guest

Типово

А в чому?))) Беккі горлала, що всі лижуть дупи (ти підтримав), ми з Цинєй стверджували, що не всі))
    еще раз. когда кому то что то необходимо получить от другого человека- то если нет возможности получить это с позиции силы(отобрать) то включается механизм жопализания. ты можешь называть это обдуманным компромиссом, можешь назвать это экономически выгодной сделкой. но суть от этого не меняется. меняется только качество жополизания. то примитивное жополизание которое вы с цыней имели в виду. да это примитив. но ведь есть куда более продвинутое и эффективное. еще раз для меня нет разницы между карьеристом которые неумело лижет жопу начальству и перед руководителем которые умело дает взятку когда это необходимо. разница тут лишь в эффективности. в том что примитивным жополизам нечего предложить кроме лести. а вот продвинутые жополизы обладают широкими возможностями для предложений. но суть одно и та же. движет желание получить некую выгоду от другого человека.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если Ваш моск способен генерить только ассоциации первого уровня, то не бекки тому виной
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    15 562

Типово

Вот оно што... Пожалуй, соглашусь с Глобусом. Лизание дупы не предполагает немедленного получения ответного результата. Ее лижут в надежде, что усилия когда-нибудь окупятся, но гарантий никто не дает. В примерах со взятками или игрушками в песочнице, налицо обоюдовыгодные договоренности, ты мне - я тебе. Т.е. все таки, больше похоже на сделку. А сама сделка, по сути своей - компромисс, чем то приходится поступиться для достижения неких благ или для сохранения статус кво.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вот оно што... Пожалуй, соглашусь с Глобусом. Лизание дупы не предполагает немедленного получения ответного результата. Ее лижут в надежде, что усилия когда-нибудь окупятся, но гарантий никто не дает. В примерах со взятками или игрушками в песочнице, налицо обоюдовыгодные договоренности, ты мне - я тебе. Т.е. все таки, больше похоже на сделку. А сама сделка, по сути своей - компромисс, чем то приходится поступиться для достижения неких благ или для сохранения статус кво.
    а если взятки приходится давать регулярно?

Дописів
    15 562

Типово

а если взятки приходится давать регулярно?
    Какая разница?

Зарплату рабочим тоже платят регулярно, но ты же не скажешь, что работодатель лижет дупу работнику?

Сторінка 84 з 98 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті