Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 250 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

и я взяла глянула, аж интересно ) У родителей мебели больше 10-ти лет, только фасады менялись. Шкафчики из ламинированного ДСП. Ничегошеньки не отошло.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У кого кухня из МДФ и пленки, насколько долговечно? Меня уверяют, что єто ненадолго, отслаиваться, набухать будет и т.п.. А если качественный материал?
    И о столешнице. Хочу мойку без островка, просто круглую. Не будет ли портится столешница т.к. посуда стекать (ну не стоять по часу, а помытую ложку положить и пр.) будеть на нее?
    и отслаивается и и выцветает - это горькая правда, про распухать.- очень редко. Если классика - можно взять рамочный профиль, тоже МДФ под пленкой, но нанесена пленка по другому, шансов, что отстанет меньше, можно сделать открытые полочки возле печки типа так : http://cs323326.******/v323326979/a1e6/MAyvGhQ3vfg.jpg
    можно шпонированный профиль взять, но будет значительно дороже. Вообще пленочной МДФ -это нехорошо, но это мое ИМХО. Многие могут возразить. что у них стоит по 10 лет и все ок. Правильно, только раньше пленки были немецкие и американские и мдф из Польши везли, а теперь пленки китайские и корейские, разницу я думаю можно не объяснять. А потратить определенную и зачастую совсем немаленькую сумму денег на мебель и не пользоваться конфоркой или духовкой или смотреть на облезший фасад - оно Вам надо?

Качественный материал и пленочные фасады - это понятия не совместимые, уже прости меня за резкость.
    Востаннє редагував turik: 27.05.2013 о 16:48
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    И о столешнице. Хочу мойку без островка, просто круглую. Не будет ли портится столешница т.к. посуда стекать (ну не стоять по часу, а помытую ложку положить и пр.) будеть на нее?
    Пока недолго пользуемся. Австрийская столешница.
    Вода попадает все время, естесственно.
    Причем, самое жестокое- возле мойки- там где она врезана. Хотя там и герметик, но не исключено, что вода попадает в срез немножко.
    За пол-года- никаких проблем не вижу.
    В общем никаких проблем.
    П.С. Походу мокрая посуда бывает и по часу стоит- не парюсь по этому поводу.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у моей мамы кухня из эпицентра. ей навреное года 4. может больше. плита не встройка. на удивление - ниче пока не отстало. она и меня уговаривала на такую, но время ж прошло. иди знай какое счас там качество. да и прикинув цену на мой размер и хотелки - вышло б почти так, как на заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спасибо всем за ответы. Будем думать.
    turik, вот и я похожую кухню хочу, как на вашем фото. Внешне смотрится оч. достойно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Интересует мнение специалистов - кто-нибудь сталкивался с переносом кухни на лоджию?
    Есть идея организовать рабочую зону на кухне, а из самой кухни сделать столовую.
    И если с переносом плиты сложностей возникнуть не должно т.к. плита электрическая.
    А вот с переносом водопровода могут быть какие-то сложности?
    Кто-нибудь сталкивался с таким проектом? Какие за и против?
    Представляется что-то вроде такого: (картинка первая попавшвяся)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Интересует мнение специалистов - кто-нибудь сталкивался с переносом кухни на лоджию?
    Есть идея организовать рабочую зону на кухне, а из самой кухни сделать столовую.
    И если с переносом плиты сложностей возникнуть не должно т.к. плита электрическая.
    А вот с переносом водопровода могут быть какие-то сложности?
    Кто-нибудь сталкивался с таким проектом? Какие за и против?
    Так эту идею воплотил уже чуть ли не каждый второй квартиродержатель на ЮБК. Надо спросить у отдыхающих - как оно.

По поводу переноса коммуникаций вопросов быть не должно. Главный вопрос в грамотном монтаже. При прокладке канализации обязательно выдержать уклон в сторону стояка и по необходимости предусмотреть ревизии или прочистки по "пути следования". С водопроводом главное качественно соединения выполнить, ну и предусмотреть возможность отключения (я, как перестраховщик, поставила бы краники перед ответвлением труб на кухню и непосредственно перед смесителем, но последние вообще обязательны)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так эту идею воплотил уже чуть ли не каждый второй квартиродержатель на ЮБК. Надо спросить у отдыхающих - как оно.

По поводу переноса коммуникаций вопросов быть не должно. Главный вопрос в грамотном монтаже. При прокладке канализации обязательно выдержать уклон в сторону стояка и по необходимости предусмотреть ревизии или прочистки по "пути следования". С водопроводом главное качественно соединения выполнить, ну и предусмотреть возможность отключения (я, как перестраховщик, поставила бы краники перед ответвлением труб на кухню и непосредственно перед смесителем, но последние вообще обязательны)
    Спасибо
    Меня даже болье волнует не столько технический вопрос, а правовой.
    Реально ли будет такое узаконить, я имею в виду перенос "мокрой точки" на лоджию.
    Или БТИ такие вопросы не касаются?

Где-то в теме видела, что люди переносили на балкон стиральные машины.
    Может у кого-то есть опыт узаканивая такого решения?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Подскажите, плиз, Знающие!!!
    Делаем сейчас проект кухни, вот первые наброски - кусочек кухни с газовой трубой
    Вопрос - можно ли сместить варочную газовую поверхность немного ближе к холодильнику? Допустимо ли это? Т.е. труба получится будет располагаться немного не доходя до середины варочной газ. поверхности! Потом идет П-образный разворот, т.к. у нас последний этаж! И гибким шлангом будем подключать уже к варочной поверхности!
    Вытяжка уходит в гипсокартоновый короб, а в нем идет пластиковый вентиляционный короб, который уже ведет к вентил. каналу!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Делаем сейчас проект кухни, вот первые наброски - кусочек кухни с газовой трубой
    Вопрос - можно ли сместить варочную газовую поверхность немного ближе к холодильнику? Допустимо ли это? Т.е. труба получится будет располагаться немного не доходя до середины варочной газ. поверхности! Потом идет П-образный разворот, т.к. у нас последний этаж! И гибким шлангом будем подключать уже к варочной поверхности!
    Вытяжка уходит в гипсокартоновый короб, а в нем идет пластиковый вентиляционный короб, который уже ведет к вентил. каналу!
    вы хотите пустить трубу за печкой?? не получится - печка не влезет плюс вытяжку не повесите. у меня труба 5 см от печки, тоже пришлось переделывать немного планировку..

Дописів
    109

Типово

У меня труба за варочной. Все поместилось

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы хотите пустить трубу за печкой?? не получится - печка не влезет плюс вытяжку не повесите. у меня труба 5 см от печки, тоже пришлось переделывать немного планировку..
    Ага, хотела так, не-то у нас не влазят стиралка с посудомойкой так, как хотелось бы! Т.е. газовый трубопровод должен располагаться только сбоку от варочной пов-ти, верно?
    С вытяжкой вроде проблем не должно быть, т.к. труба у нас идет не до потолка, т.к. последний этаж, а разворачивается за шкафчиком!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

а почему не хотите переделать газовую трубу, можно за холодильником пустить, наверное.. заодно и счетчик повесить, чтобы к какому-то году не обязали поломать пол квартиры из-за счетчика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот с переносом "мокрой" точки с т.зр. БТИ могут быть проблемы. Как-то встречала в каком-то нормативном документе (СНиПе, номер не помню), что нельзя размещать "мокрые" помещения над сухими жилыми. Но в вашем варианте, если лоджия станет одним целым с кухней, то может быть и решаемо. Гугль выдает кучу всего - не Вы одна задаетесь подобным вопросом (правда, многие хотят более радикальные решения - перенос кухни в жилую комнату)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    У меня труба за варочной. Все поместилось
    повезло) у меня труба невплотную к стене. я правда не представляю - она ж у вас греется от печки, так можно по безопасности?

Дописів
    500

Типово

Спасибо
    Реально ли будет такое узаконить, я имею в виду перенос "мокрой точки" на лоджию.
    Или БТИ такие вопросы не касаются?

Где-то в теме видела, что люди переносили на балкон стиральные машины.
    Может у кого-то есть опыт узаканивая такого решения?
    Когда делали ремонт,интересовались этим вопросом,т.к. в квартире 2 стояка по воде и вместо спальни ну очень просилась кухня.Точной ссылки не могу дать,но можно узаконить только если живете на первом этаже.А на счет переноса на лоджию-вообще информации не встречали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    а почему не хотите переделать газовую трубу, можно за холодильником пустить, наверное.. заодно и счетчик повесить, чтобы к какому-то году не обязали поломать пол квартиры из-за счетчика.
    Ну, навеска счетчика самостоятельно - дело затратное, скоро сами газовщики заявятся и установят, т.к. у них обязаловка теперь. А вот предусмотреть при ремонте место для установки счетчика в соответствии с нормативами - вот это разумный вариант

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Да, подумываю, чтоб счетчик сразу повесить, читала о том, что через несколько лет установка счетчиков будет обязательной!
    Газовую трубу можно переносить, да? Было бы отлично! Куда мне по этому вопросу обращаться, кто это делает?

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, навеска счетчика самостоятельно - дело затратное, скоро сами газовщики заявятся и установят, т.к. у них обязаловка теперь. А вот предусмотреть при ремонте место для установки счетчика в соответствии с нормативами - вот это разумный вариант
    Деда своего в гор.газ на прошлой неделе отправляла разузнать именно на счет счетчика все, ему сказали, что сама установка - бесплатная! Подозрительно как-то правда!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Деда своего в гор.газ на прошлой неделе отправляла разузнать именно на счет счетчика все, ему сказали, что сама установка - бесплатная! Подозрительно как-то правда!
    Установка счетчика горгазом бесплатна полностью, с учетом счетчика и всего, что прилагается, т.к.услугу такую вы не заказывали, а по закону нельзя заставить оплачивать услугу, которую ты не просил. Вот если сами возжелаете счетчик установить, то 2000 грн. это минимум, о котором я слышала

З.Ы, По вопросам переоборудования газовых коммуникаций изначально надо обращаться в горгаз за техусловиями. Ну и они подскажут где исполнителей искать

Сторінка 91 з 250 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті