Нашей даме понадобились погремушечки))))) ТУТ... А мож у нее подпольная комиссионка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашей даме понадобились погремушечки))))) ТУТ... А мож у нее подпольная комиссионка?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дама уже даже у нас,на ДаруДаре себя зарекомендовала и теперь в черном списке.Мало что желает все подряд,не является за дарами без предупреждения(девочки ей пакеты по 4-5 кг притащили на встречу),так еще и ведет себя безобразно..
А вещи маленькие просит для новорожденной дочки подруги(судя по дд)
Да пусть будет 1000 раз плюшкиным..В ее случае главное что она не все гребет себе(ну мало ли,действительно у нее в окружении много людей кому помощь нужна),а в том что она не забирает что гребет.И ладно б из квартиры не забирает,ей же еще привези где поближе,да подожди подольше..Лично я,тащила ей пеленальную доску через пол города(хотелось же ж приятно сделать),мне повезло-у меня забрала..Девочки-"почтальоны" тащили ей дары с других городов,а помимо ее даров еще ж и другим везем.Простояли на холоде час,а она даже не удосужилась смс скинуть-через час в инете отписалась что она не приедет - "подарите эту вещь мне,а то тут такое случилось...Я бедная,несчастная..." и т.д..
А отношение-одну из девочек почтальонов,золотого человека,чуть ли не в краже обвинила(ей в посылке не оказалось дара),а когда мы заступились за этого почтальона,так она пошла по дарам в других городах с слезливой историей о ее гонениях и "воровстве" почтальона..
Вот мне интересно, а она сама то кому-нибудь что-нибудь дарила?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
и моя электробритва НЕрабочая)
нафига оно ей всё надо .. какие-то люди беспардонные
я выставляла кучу вещей на обмен (в среднем хотела 2 альбома для рисования на пакет игрушек, на мягкий рюкзачек итд..), но вот только электробритва ей понадобилась, потому что ее я даром отдавала, без обмена
бедный ее балкон
Именно из-за таких не хочется вещи в "Подарилках" выставлять... Теперь только в менялках.
Кстати, у меня "заколдованной" оказалась кучка теплых вещичек для малыша, никому не надо. А вещи не потасканные, во вменяемом состоянии.
?? ну, не знаю, ко мне приходила за моими отдавалками. правда мы на одном районе живем.
а вообще говоря, когда я отдаю что-то, лучше отдать, как вы говорите "плюшкину", чем ждать множество вечно теряющийся неплюшкиных или тащить в другой конец города.
тоже в основном в менялке и в продавалке теперь,если что надо отдаю/продаю. организованность в основном на более высшем уровне у контингента тамошнего, чем в дарилке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks