Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 391 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Как похудеть?

Olga_VG
    Guest

Типово

и я днем поесть не успеваю. зато когда мась уснет - ужинаю около 10 вечера
    но у меня другая проблема - мне бы поправиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

я точно знаю от чего пополнела - аналогично, некогда поесть, потому целый день кидаю в рот то печенько то кахветку Хорошо, когда есть абрикосы - кидаю их в рот Или ананасы консервированные. А так вся моя любовь к сладенькому сконвертивалась в лишние 5 кг и в основном на талии и попе

Дописів
    4 389

Типово

Недавно взвесилась и ужаснулась, по сравнении с добеременным состоянием поправилась на 9 кг . Пока не сильно волнуюсь
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Потому как меня муж любит, друзья нормально относятся
    Все успокаивают, ничего страшного, ты ж кормящая мама.
    У нас в спальне стоит шкаф с огромным зеркалом и когда подхожу к нему с Настей на руках каждый раз проскальзывает мысль, что надо заняться собой, надо худеть.
    Хоть по всей квартире зеркала развесить, чтобы такие мысли возникали почаще

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    как говорят, еда - это самый легкий путь получения удовольствия в этом мире...
    Вот-вот! Ребенок, пеленки, памперсы, готовка, стирка, глажка. Думаю, чтобы себе приятное сделать? Точно, пойти позавтракать/обедать/ужинать!!!
    Может, если бы мозги были заняты чем-то, а так сижу дома с ребенком и постоянно на кухню бегаю перекусить

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    можно попробовать изменить традиции по еде..
    есть много,. но такого, что чистит организм.
    Без сладкого не могу! Без печенья, конфет, ну никак!
    Хотела сегодня на фрукты перейти, прошлась по рынку и купила только яблоки. Кукурузы нельзя, арбузы-дыни страшно .

Снежная птица, да, действительно нужен какой-то мощный стимул. В прошлом году выходила замуж, так хотелось перед свадьбой похудеть. Бегала почти каждое утро. Ходила в спортзал.
    Сейчас тоже стала практиковать утренние пробежки, но еще хвастаться особо нечем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Первый раз "хорошо похудела" перед свадьбой - сильно нервничала.
    Второй раз, когда сменила сидячую работу на работу бегающую.

В общем, поменьше пользоваться машиной, побольше ходить пешком (куда бы то ни было), поактивнее бегать с ребенком и пытаться есть в течение дня (а не перед сном за целый голодный день наедаться).
    Диета лично мне никакая точно не подошла бы, т.к. не могу себе отказать в сладком или вкусном, даже если это жареная курица с жареной картошкой.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Все успокаивают, ничего страшного, ты ж кормящая мама....
    Без сладкого не могу! Без печенья, конфет, ну никак!
    это ж быстрые углеводы - они щаз нужны...
    пока кормила сама со сладкого не слезала, хотя вообще по жизни я не сладкоежка

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    не могу себе отказать в сладком или вкусном, даже если это жареная курица с жареной картошкой.
    понимаю .
    Хотя есть подруга, тоже "озабоченная" похудением, может на дне рождении только салат с капустой съесть, а до всех остальных вкусностей и не притронуться. Ото б мне ее силу воли ! Зато ни за какие коврижки подругу не заставишь бегать или пойти в спортзал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Эльфик, я просто не нахожу в своем графике времени для похода в спортзал ... хотя, скорее всего - это отговорка.
    Все собираюсь с силами начать заниматься дома. Даже время себе нашла - когда укладываю спать ребенка на ночь - идеально. Но пока силы воли хватило на месяц таких занятий ... вечером тяжело заниматься, сил уже никаких нет.
    А утром тоже не сильно хочется, т.к. не будет сил на работу ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    Вот бывают гармонично ожиревшие фигуры, а у меня гигантски разрастается хрудь и поправляется живот. Во только забыла, от чего это я защищаюсь. Надо перечитать.
    ой, и я хочу защищаться от того, от чего грудь растет!
    а мне когда-то помогало просто переключиться на что-то. вот помню, когда неделю читала по вечерам интересную книжку, на кухню почти не заходила - занята была и похудела!
    а еще, похудела, когда работа стала менее нервная. просто необходимость в еде по вечерам для расслабления исчезла. ну, почти исчезла. сейчас тоже чаще ем не потому, что голодная, а потому, что "как же это вкусненькое да и не съесть!".
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

и вообще, мне в наследство от мамы досталась фраза "день без сладкого - зря прожитый день".

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    SPA, я знаю, что единственный путь это уменьшение поступления калорий и увеличение их расхода, но речь идет скорее о мотивации, настрое психическом....
    Вынужденное по...нету уж!!! - постройнение - у меня тоже было - на эмоциональной почве, но это ж получается, что не я управляю опять! ТАК СЛУЧИЛОСЬ.... ну просто жить не хотелось - вот и не ела... хм... выходит, что еда - это синоним жизни... во че в болтовне вылезает... Прикольно.... Пошла думать
    ХОЧУ! МОГУ! НАДО!

Дописів
    575

Типово

Не могу без сладкого тоже и печенье жутко люблю. Особенно, когда маленькая заснет, вечером, грызу печенюшки и сажусь за комп. Неделю назад решила не покупать ничего такого. Так по-началу, прибегу на кухню, как под гипнозом, посмотрю по сторонам - нет! - в холодильник - и там ничего нет!!! Блин, взяла сливу или яблоко и пошла! За неделю на сливах, яблоках и персиках (причем штуки по 4 в день) и кефир прибавила 1 кг!!! Пойду сегодня куплю лучше печенья, с ним хоть на одном месте держалась А похудела благодаря разводу на 10 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

[quote=sunny_v;2783327]Не могу без сладкого тоже и печенье жутко люблю. quote]
    о! дружище!!! вот кто меня поймет!
    но я последнее время стараюсь печенюхи заменять чем-нибудь, а то как состав почитаешь, о здоровье малявки подумаешь и ешь уже без особого аппетита. вот полюбила всякие хлеба, с курагой, кунжутом, зернышками.. ем сыр, а не бутер с сыром. правда, от чего не могу отказаться, так от мороженого и сгущенки "ириска"

[quote=sunny_v;2783327] А похудела благодаря разводу на 10 кг. quote]
    ого! 10 кг!!! я о таком и не мечтаю...
    это какая я б стала стройняшка!!!
    как Grapes сейчас

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У меня тоже был опыт похудения благодаря разводу, но это не самый лучший метод. ))
    А еще заметила - как только расслабилась, все- капец!!!!! полезли килограмчики. Только взяла себя в руки - все ок! Для себя уже вынесла вывод - не есть на ночь. И еще помагает (мне) хотя бы раз в неделю просто не ужинать. Тогда вес не только держится, но и уходит.
    Вот рожу и будет у меня это насущной проблемой, а то набрала уже много. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот рожу и будет у меня это насущной проблемой, а то набрала уже много. )))
    ну, не факт.
    многие даже худее после родов!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я после родов сразу - весила столько же, сколько до беременности, за месяц еще на 4 кг постройнела.... А потом - кефир и пряники, кефир и пряники.... - все вернула! Пока отменились пряники - началовь все остальное

Дописів
    2 598

Типово

после родов - быстро вернулась в дородовый вес...
    когда кормила год и 10 мес.. вес стоял, а ела немало... Но только закончила кормить - моментально с прежними привычками еды прибавилось 4 кг!!! и это за 8 мес как не кормлю....
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    у меня вывод за мои 28 лет один - чтобы похудеть, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
    Поддерживаю!!!

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    вот полюбила всякие хлеба, с курагой, кунжутом, зернышками.. ем сыр, а не бутер с сыром. правда, от чего не могу отказаться, так от мороженого и сгущенки "ириска"

как Grapes сейчас
    Да, я тоже присела уже как с 3й месяц на эти хлебцы. Только толку "похудей" от них мало! У меня этих 6 кусочков на неделю и больше хватает. Я купила себе халахуп, чтоб не жрать перед компом после того, как маська заснет. Ато вошло в привычку!!! Ой, а мне еще помогают фото фигурных девочек, если еще на холодильник повесить, подойдешь, посмотришь, и уйдешь

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Меньше жрать не поможет,если холодильник рядом.....только выйти на работу!Мне пару раз удавалось...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я не буду делиться, я никому ничего не расскажу
    Скажу одно: ЖРАТЬНАПОЛ-ВЕДРАМЕНЬШЕНАДО!!!

Сторінка 91 з 391 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті