и я днем поесть не успеваю. зато когда мась уснет - ужинаю около 10 вечера
но у меня другая проблема - мне бы поправиться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я днем поесть не успеваю. зато когда мась уснет - ужинаю около 10 вечера
но у меня другая проблема - мне бы поправиться![]()
я точно знаю от чего пополнела - аналогично, некогда поесть, потому целый день кидаю в рот то печенько то кахветкуХорошо, когда есть абрикосы - кидаю их в рот
Или ананасы консервированные. А так вся моя любовь к сладенькому сконвертивалась в лишние 5 кг и в основном на талии и попе
![]()
Недавно взвесилась и ужаснулась, по сравнении с добеременным состоянием поправилась на 9 кг. Пока не сильно волнуюсь
Все успокаивают, ничего страшного, ты ж кормящая мама.
У нас в спальне стоит шкаф с огромным зеркалом и когда подхожу к нему с Настей на руках каждый раз проскальзывает мысль, что надо заняться собой, надо худеть.
Хоть по всей квартире зеркала развесить, чтобы такие мысли возникали почаще
Вот-вот! Ребенок, пеленки, памперсы, готовка, стирка, глажка. Думаю, чтобы себе приятное сделать? Точно, пойти позавтракать/обедать/ужинать!!!
Может, если бы мозги были заняты чем-то, а так сижу дома с ребенком и постоянно на кухню бегаю перекусить
Без сладкого не могу! Без печенья, конфет, ну никак!
Хотела сегодня на фрукты перейти, прошлась по рынку и купила только яблоки. Кукурузы нельзя, арбузы-дыни страшно.
Снежная птица, да, действительно нужен какой-то мощный стимул. В прошлом году выходила замуж, так хотелось перед свадьбой похудеть. Бегала почти каждое утро. Ходила в спортзал.
Сейчас тоже стала практиковать утренние пробежки, но еще хвастаться особо нечем.
Первый раз "хорошо похудела" перед свадьбой - сильно нервничала.
Второй раз, когда сменила сидячую работу на работу бегающую.
В общем, поменьше пользоваться машиной, побольше ходить пешком (куда бы то ни было), поактивнее бегать с ребенком и пытаться есть в течение дня (а не перед сном за целый голодный день наедаться).
Диета лично мне никакая точно не подошла бы, т.к. не могу себе отказать в сладком или вкусном, даже если это жареная курица с жареной картошкой.
Эльфик, я просто не нахожу в своем графике времени для похода в спортзал ... хотя, скорее всего - это отговорка.
Все собираюсь с силами начать заниматься дома. Даже время себе нашла - когда укладываю спать ребенка на ночь - идеально. Но пока силы воли хватило на месяц таких занятий ... вечером тяжело заниматься, сил уже никаких нет.
А утром тоже не сильно хочется, т.к. не будет сил на работу ...
ой, и я хочу защищаться от того, от чего грудь растет!
а мне когда-то помогало просто переключиться на что-то. вот помню, когда неделю читала по вечерам интересную книжку, на кухню почти не заходила - занята была и похудела!
а еще, похудела, когда работа стала менее нервная. просто необходимость в еде по вечерам для расслабления исчезла. ну, почти исчезла.сейчас тоже чаще ем не потому, что голодная, а потому, что "как же это вкусненькое да и не съесть!".
Роби добре - добре й буде.
и вообще, мне в наследство от мамы досталась фраза "день без сладкого - зря прожитый день".![]()
Не могу без сладкого тоже и печенье жутко люблю. Особенно, когда маленькая заснет, вечером, грызу печенюшки и сажусь за комп. Неделю назад решила не покупать ничего такого. Так по-началу, прибегу на кухню, как под гипнозом, посмотрю по сторонам - нет! - в холодильник - и там ничего нет!!! Блин, взяла сливу или яблоко и пошла! За неделю на сливах, яблоках и персиках (причем штуки по 4 в день) и кефир прибавила 1 кг!!! Пойду сегодня куплю лучше печенья, с ним хоть на одном месте держаласьА похудела благодаря разводу на 10 кг.
[quote=sunny_v;2783327]Не могу без сладкого тоже и печенье жутко люблю. quote]
о! дружище!!! вот кто меня поймет!
но я последнее время стараюсь печенюхи заменять чем-нибудь, а то как состав почитаешь, о здоровье малявки подумаешь и ешь уже без особого аппетита. вот полюбила всякие хлеба, с курагой, кунжутом, зернышками.. ем сыр, а не бутер с сыром. правда, от чего не могу отказаться, так от мороженого и сгущенки "ириска"
[quote=sunny_v;2783327] А похудела благодаря разводу на 10 кг. quote]
ого! 10 кг!!! я о таком и не мечтаю...
это какая я б стала стройняшка!!!
как Grapes сейчас![]()
У меня тоже был опыт похудения благодаря разводу, но это не самый лучший метод. ))
А еще заметила - как только расслабилась, все- капец!!!!! полезли килограмчики. Только взяла себя в руки - все ок! Для себя уже вынесла вывод - не есть на ночь. И еще помагает (мне) хотя бы раз в неделю просто не ужинать. Тогда вес не только держится, но и уходит.
Вот рожу и будет у меня это насущной проблемой, а то набрала уже много. )))
после родов - быстро вернулась в дородовый вес...
когда кормила год и 10 мес.. вес стоял, а ела немало... Но только закончила кормить - моментально с прежними привычками еды прибавилось 4 кг!!! и это за 8 мес как не кормлю....![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да, я тоже присела уже как с 3й месяц на эти хлебцы. Только толку "похудей" от них мало!У меня этих 6 кусочков на неделю и больше хватает. Я купила себе халахуп, чтоб не жрать перед компом после того, как маська заснет. Ато вошло в привычку!!! Ой, а мне еще помогают фото фигурных девочек, если еще на холодильник повесить, подойдешь, посмотришь, и уйдешь
![]()
Меньше жрать не поможет,если холодильник рядом.....только выйти на работу!Мне пару раз удавалось...
Я не буду делиться, я никому ничего не расскажу![]()
Скажу одно: ЖРАТЬНАПОЛ-ВЕДРАМЕНЬШЕНАДО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks