Я ещё и Жуйдемен пила. Скинула 5кг. Через 3 месяца, они вернулись и ещё друзей привели. В смысле ещё 3 гк. Пока на диету не села, ничё не помогает!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ещё и Жуйдемен пила. Скинула 5кг. Через 3 месяца, они вернулись и ещё друзей привели. В смысле ещё 3 гк. Пока на диету не села, ничё не помогает!
Алусик а сейчас ты на диете? Я все ника не соберусь: то праздники то дни рождения на носу![]()
Оливия, я сидела на Японке 2 недели. 5 кг. скинула. Но за майские и паску набрала 1,5кг. Вот теперь нужно опять шото делать, а лень - капец!
думаю, на Сибарит, все хвалят.
Тебе не надо, ты худая, как газель. Мне б посте 2-ух детей твою фигуру!!!
swesla, та ужас! Я как вспомню! ПлАчу!!!
Предлагаю здесь рассказать, кому и как удалось приветси себя в форму. даже если на сегодня что-то не получается, но когда-то вышло... Может, удастся помочь себе самим и друг другу найти что-то, что настроит на нужный тон...
У меня был всегододин удачный опыт. Помог диетолог (контроль, выведенный за рамки личности???), но изначалось была злость на себя и чувство отвращения, когда уивдела свою фотографию в костюме, который при покупке был великоват, а потом....
На сегодня вес давно уже вернулся к тому, с которго когда-то давно начинала стройнеть (ну не могу я теперь слово "худеть" воспринимать! ХУДО - не хочу!), добавилось еще три кг, и никуда не уходят....
Не могу найти ... злость достаточную, что ли..... Потому как меня муж любит, друзья нормально относятся, ребенку начихать. А понимание мозгами, что для здоровья получше бы было на 20-30 кг уменьньшиться - не срабатывает....
Ольчик, а как же танцы?
Просто я вчера у Леви прочитала такую очевидную мысль, что человеку нужна сверхценность. Т.е. у меня сверхценность - еда (по разным жизненным ситуациям так стало, плюс традиции в семье). Еда - это значит все хорошо, есть деньги, есть дом... Ну, примерно так это в голове моей темной происходит. А если у меня еду отнимают - то этот человек кака, он меня не любит... Т,е. такая "Ребенковая" позиция.
А вот в то время, когда удалось постройнет, сверхценностью стало другое... Тот самый стыд и самоостервенение...
Я сейчас никак не могу его себе вернуть - то состояние![]()
Опытов постройнения куча. Помогает выход на работу после декрета и соответственно- НЕ ЖРАТЬ!!! Недавно прочитала, что лишний вес это защита. И от того на каких участках телесов этот вес располагатся, понятно от чего защита. Смысл в том, чтобы понять, что мешает. Как только поймешь- вес уйдет. Вот бывают гармонично ожиревшие фигуры, а у меня гигантски разрастается хрудь и поправляется живот. Во только забыла, от чего это я защищаюсь. Надо перечитать.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
у меня вывод за мои 28 лет один - чтобы похудеть, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! (сорри)Это не указ создателю темы, это собственные выводы!!
И худеть пыталась, и на шейпинги ходила.. все бестолку..
тока когда работа такая появилась, что просто не было возможности сидеть и жрать, а не просто есть... сама собой похудела!!!! без диет и т.п.
сейчас дома, с ребенком... и почалося - то за ребенком доешь, то телек с чем-то вкусненьким...
кушайте меньше!! (эээххх.. а самой бы так!)
Востаннє редагував SPA: 01.08.2008 о 20:48 Причина: уточнения :-)
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ЭХ... а мне работа как раз килограммов добавила- с одной стороны после очень уж голодного времени стала зарабатывать (и есть-есть-есть), а потом - как раз защита пошла... Точнее, еда для удовольствия.... от тревожности... от грусти.... от злости.... заглушка такая
Один раз сон приснился, яркий такой: я - ядерная бомба, а жир - это как бы глушитель, кожух, который не позволяет взорваться....
Блин, проснулась в шоке....
SPA, я знаю, что единственный путь это уменьшение поступления калорий и увеличение их расхода, но речь идет скорее о мотивации, настрое психическом....
Вынужденное по...нету уж!!! - постройнение - у меня тоже было - на эмоциональной почве, но это ж получается, что не я управляю опять! ТАК СЛУЧИЛОСЬ.... ну просто жить не хотелось - вот и не ела... хм... выходит, что еда - это синоним жизни... во че в болтовне вылезает... Прикольно.... Пошла думать
в данном случае с ребенком на руках надо искать что-то другое мне кажется (неприятие себя и тд уже не катят и лучше не пытаться это вызвать имхо)
а вот что?
можно попробовать изменить традиции по еде..
есть много,. но такого, что чистит организм..
пытаться ПОЛЮБИТЬ полезные и может не совсем вкусные продукты..
я полюбила зелень когда беременная была, головой понимала что витамины нужны а таблеточные мне не идут..
вот так смотрела на шпинат и ела с удовольствием!!!
потому что знала что он мне нужен!
и гемоглобин впервые с 80 стал 130и это за 2 недели!!
как говорят, еда - это самый легкий путь получения удовольствия в этом мире...
это сложно - вот так вот повернуть в своей голове и перестать есть (нуу.. не совсем, конечно же) или же полюбить полезную, но невкусную пищу.. Сложно, но возможно.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Grapes, угу... это когда голова в авторитете
Я все понимаю о зелени и овощах, но их вид вызывает чуть ли не... ну, неприятное ощущение. В тайне от себя ворую помидоры!!!! Бред, понимаю...
Собственно я неприятия себя тоже не хочу... Просто сознательно я понимаю, что через 10 лет стоит выглядеть получше, чтобы Владюху не застыдили такой толстой бабушкой... Но как-то это размыто во времении....
В целом тоже склоняюсь к подходу с т.з. пользы (т.е. колбаса, которая была раньше моим вторым воздухом) уже ушла куда-то далеко-далеко....
Как бы сделать неприяное унылое серо-асфальтово-пыльное "надо" пламенным "ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ???????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks