Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашу маленькую принцессу и любимую подружку очаровательную Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!! А также двух людей, причастных к сему замечательному событию маму Ленко и папу Димона!!!)))) УРРРРЯ с Совершенномесячьем ВАШУ семью!!!!!!!!!!!!
Мерри, Веничку с 9 месяцами!!!!
Класные у вас фотки!!! Молодец мама, вот у ребенка будет альбомчик шикарный))))
ElenaElenaС днем рожденья!!
самой на камеру не удобно снимать.. у меня совсем до сих пор не получается.я. малый видит у меня камеру теряет о всему интерес кроме камеры и меня
кухня- супер!!!!))) записываюсь в список страждующих на полюбоваться и краостой и других комнат и различных деталей интерьера!!! вах!!!)))
Пыль вытирается за один день, у мну не очень много мебели. Обязанности мужа и сына - мыть посуду, пылесосить , мыть полы. Мои - стирать, гладить , кормить, пыль вытирать, Вероники еще не придумала. Почему не экономлю? - это я все для фотки включила. А вообче я экономная до жути, хожу за всеми свет выключаю, и постоянно нудю про экономию воды и света![]()
Аня, клёвые малыши на фото! Отпад!)))))))
К сожалению, это - правда жизни ((
Когда Еве было 2 недели , я поехала стричь Артура. Тк до роддома , я это сделать не успела , он сильно зарос. Меня резко климануло , я психанула и мы поехали, хоть его мастер в этот день и не работал. Попали к девочке, которая нас вапще не знает. Она ессно у меня спрсила:
-Вам уже скоро?
Я грю :
-Нет, мы уже, нам 2 недел
Конечно девочка покраснела и сто раз извинялась. А я даже не обиделась, тк реально видела , как выгляжу. Меня тяжело было не назвать беременной ((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздравляю наших именниников!
LenkO - Кристину с первым годиком!!!
Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
merry - Веничку с 9 месяцами!!!
Busena – Алисочку с 8-ми месяцами!!!
Лил - Егорку с 8 месяцами!!
taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!
А также и ElenaElena с ДР
Посмотрела фотки с отчетиков, малышики хорошенькие и трогательные )))
Дримка, Софийка в коляске с такими глазенками, кажется ей там не очень понравилось сидеть.
Мерри, Веня и правда как философ, там где в стульчике сидит.
Я вижу наши парни заняли все лучшие должности: у нас уже депутат, профессор, теперь и философ тоже есть, пора девочкам назначения делать )))
Смайл, Евочка и правда модница, фотка всей семьей супер, у Евочки кажется папины глазки )))
Busena, фотки смешные, Алиса с братом умлра ))))
Жужа - кухня просто шикарная, на такие кухни мода никогда не проходит )))
Карандашик, стаканы возьму обязательно ))) Подскажи плс, у меня бейдж есть, а вкладыш кому маякнуть чтоб распечатали? Или уже поздно?
Клубничка и Натабэль, большое спастибо за ссылочки! Вы мне помогли![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks