Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Жужа а идеи для ремонта де черпала?

Крутые чуваки шукають гламурных девчёнок для проведения отпадного лета 2011!!!
    Отлично пукающие и какающие, к еде не привередливых, разговаривающих на агукосуржиковом языке.
    Алекс

Тимоти
    Востаннє редагував Канадочка: 05.02.2011 о 00:32
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Нашу маленькую принцессу и любимую подружку очаровательную Кристинку с ГОДОВАСИЕМ!!! А также двух людей, причастных к сему замечательному событию маму Ленко и папу Димона!!!)))) УРРРРЯ с Совершенномесячьем ВАШУ семью!!!!!!!!!!!!

Мерри, Веничку с 9 месяцами!!!!
    Класные у вас фотки!!! Молодец мама, вот у ребенка будет альбомчик шикарный))))

ElenaElenaС днем рожденья!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поэтому я сказала мне новый пока не дарить))) купили мне муж с мамой налопопам видеокамеру снимать Машку)
    самой на камеру не удобно снимать.. у меня совсем до сих пор не получается.я. малый видит у меня камеру теряет о всему интерес кроме камеры и меня

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если девочки не будут возражать я понемножку буду выкладывать фоты. Только у мну все в английской классике, кроме детской (там модерн)
    кухня- супер!!!!))) записываюсь в список страждующих на полюбоваться и краостой и других комнат и различных деталей интерьера!!! вах!!!)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    с каждым днем будет все легче и легче!

Девочки, вы тоже также любите и танцуете под Ёлку "Прованс"?
    у меня на телефоне, так я трубку долго не беру - танцую))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки Алёна опечатала бейджики по списку:

!Esterkina! Agnes ElenaElena fetana ForgetMeNot gagomet Karandaw Katenak Kina Laskovay Mahaona Manuella merry MSS Natabel nimfa wf Yawurok Yulenka Думающая Блондинка Жужа Лераа Леруша Смайл ЦвеТтик

Пластик на всех покупать?
    мне да
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юленька, а ты придешь в темку, когда Лиске годик будет? так хочу твою фирменную открыточку...

Тезка, Лисюшу с 8-месячьем
    пусть будет счастлива всегда -всегда!!!!!!!!!!!

Пошла искать отчетик

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Спасибо, добрый человек Сначала не врубилась, что цвет кухни одинаковый. Жужа, очень красиво, но это ж сколько времени пыль вытирать! И электричество Жужа не экономит! 8 лампочек! И это только в люстре!
    Пыль вытирается за один день, у мну не очень много мебели. Обязанности мужа и сына - мыть посуду, пылесосить , мыть полы. Мои - стирать, гладить , кормить, пыль вытирать, Вероники еще не придумала. Почему не экономлю? - это я все для фотки включила. А вообче я экономная до жути, хожу за всеми свет выключаю, и постоянно нудю про экономию воды и света

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ужос! Ужос! Я не хочу больше детей!
    от блин! а я, только глядя на твою кухню, хотела сказать, чтоб ты меня удочерила

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Смайл не расстраивайся из-за животика, весна-лето прийдет похудеешь (у меня всегда так) - начнутся овощи, фрукты (жареного, жирного кушать не захочется) + наши малявочки будут ползать-бегать, а тут и калории сами сожгутся

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    С тех пор ситуация немного улучшилась, но лицезрения себя в зеркалах примерочных с тех пор доставляет не очень приятные ощущения.
    Начала понимать женщин, которые после родов влазят в спортивный стиль и не вылазят оттуда.
    я тоже сейчас не очень радуюсь когда в зеркало смотрю)))
    зато очень и очень радуюсь когда смотрю на малыша

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Пыль вытирается за один день, у мну не очень много мебели. Обязанности мужа и сына - мыть посуду, пылесосить , мыть полы. Мои - стирать, гладить , кормить, пыль вытирать, Вероники еще не придумала. Почему не экономлю? - это я все для фотки включила. А вообче я экономная до жути, хожу за всеми свет выключаю, и постоянно нудю про экономию воды и света
    кухня класс)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Аня, клёвые малыши на фото! Отпад!)))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Леруша- пасиб. На самом деле сейчас слово "красивая", "симпатичная" ко мне вообще не применимо Поправилась+ужасные стали волосы+солярий и красить волосы по-божески нельзя+просто на себя времени не хватает. Самое ужасное, когда я после родов пошла в Караван себе одежки новые покупать. А животик еще такой, ощутимый. Хожу, выбираю и тут подходит девочка-консультант. Говорит: О, я вижу вы в положении, давайте я вам что-то посоветую. Мне стало так обидно. Даже злости не было, чтоб ей ответить. Вышла, иду и прямо - ну тааак обидно. Думаю, ужас же какой!
    С тех пор ситуация немного улучшилась, но лицезрения себя в зеркалах примерочных с тех пор доставляет не очень приятные ощущения.
    Начала понимать женщин, которые после родов влазят в спортивный стиль и не вылазят оттуда.
    К сожалению, это - правда жизни ((
    Когда Еве было 2 недели , я поехала стричь Артура. Тк до роддома , я это сделать не успела , он сильно зарос. Меня резко климануло , я психанула и мы поехали, хоть его мастер в этот день и не работал. Попали к девочке, которая нас вапще не знает. Она ессно у меня спрсила:
    -Вам уже скоро?
    Я грю :
    -Нет, мы уже, нам 2 недел
    Конечно девочка покраснела и сто раз извинялась. А я даже не обиделась, тк реально видела , как выгляжу. Меня тяжело было не назвать беременной ((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ужос! Ужос! Я не хочу больше детей!
    Так у тебя же и животика нЭту)
    А вообще пришла мысля, что на какойто форумовке мы сэкономим благодаря твоим *5 квадратам))))) (шутка!)
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ...
    Анют а постарше подойдёт?
    Ну типа няньки даже можно?
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    от блин! а я, только глядя на твою кухню, хотела сказать, чтоб ты меня удочерила
    гыыыыы)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ага...а с вами еще мальчик )))

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Смайл не расстраивайся из-за животика, весна-лето прийдет похудеешь (у меня всегда так) - начнутся овощи, фрукты (жареного, жирного кушать не захочется) + наши малявочки будут ползать-бегать, а тут и калории сами сожгутся
    да я уже сейчас бегаю за Сашкой, с котлетой в руке ((( не помогае мне этот способ...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Жужа а идеи для ремонта де черпала?

Крутые чуваки шукають гламурных девчёнок для проведения отпадного лета 2011!!!
    Отлично пукающие и какающие, к еде не привередливых, разговаривающих на агукосуржиковом языке.
    Мне очень повезло! Наши очень хорошие друзья (муж и жена) - архитектор и дизайнер. Нам только нужно было только определиться в каком стиле мы хочем квартиру, а они все отпроектировали и отдизайнерили? (есть такое слово?). Это был мне подарок на юбилей.
    Эх! Если бы не Профф! Такие женихи завидные! и

Дописів
    4 975

Типово

О у меня это больная тема, я после родов кроме спорт. штанов не влезаю не во что я на спорт. штаны уже смотреть не могу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да я уже сейчас бегаю за Сашкой, с котлетой в руке ((( не помогае мне этот способ...
    Да я тоже проверяда, не работает(((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Когда Еве было 2 недели
    а я после этих всех ваших рассказов еще раз убеждаюсь в нашей низкой культуре обслуживания...от какое тебе дело кому скоро, кому не скоро, кто в положении, а кто просто много кушает...стриги себе, продавай одежду....совершенствуйся в профессии, а то заделались экстрасенсами....

Дописів
    10 109

Типово

Поздравляю наших именниников!

LenkO - Кристину с первым годиком!!!
    Юличкаа - Тимочку с первым годиком!!!
    merry - Веничку с 9 месяцами!!!
    Busena – Алисочку с 8-ми месяцами!!!
    Лил - Егорку с 8 месяцами!!
    taranushka - Даниила с 3 месяцами!!
    Wedmochka - Давида с 3 месяцами!!
    А также и ElenaElena с ДР

Посмотрела фотки с отчетиков, малышики хорошенькие и трогательные )))
    Дримка, Софийка в коляске с такими глазенками, кажется ей там не очень понравилось сидеть.
    Мерри, Веня и правда как философ, там где в стульчике сидит.

Я вижу наши парни заняли все лучшие должности: у нас уже депутат, профессор, теперь и философ тоже есть, пора девочкам назначения делать )))

Смайл, Евочка и правда модница, фотка всей семьей супер, у Евочки кажется папины глазки )))
    Busena, фотки смешные, Алиса с братом умлра ))))

Жужа - кухня просто шикарная, на такие кухни мода никогда не проходит )))

Карандашик, стаканы возьму обязательно ))) Подскажи плс, у меня бейдж есть, а вкладыш кому маякнуть чтоб распечатали? Или уже поздно?

Дописів
    4 975

Типово

Анна-великая малые стиляги

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Клубничка и Натабэль, большое спастибо за ссылочки! Вы мне помогли

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті