| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да ну какое там бухло, ещё подумает кто)))
Компотик с как жужа говорити фсё)
О, я вас поздравляю с хорошей новостью.
да, Аня читали(((
Ну тады ежели в АТБ такого добра нема, мну не ждите)
Пить меньше надо)))
Ага у нас большая комната меньше чем у Жужи кухня)
О, молодец!
Ты главное посуду не забудь)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Дримка доця , как всегда на высоте)))
Busena, хорошис денриком вас
мне да
Так Лена хватит ребенка спаивать, а потом говорить, тчо бьет, сама небось приставала
аааа, успела
Я готова все и сразу
А чего ты сказала, что кухня нам не нра, мне даже очень
, главное большая и уютная.
Лови , вот что маю
раз
2брала здесь
три
четыре
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Вика,еще раз повторюсь, а то, писала, когда ты поехала проверять своих Джамшутов )) Очень понравились ваши фотки! Красивая семь! Красивая Ева , красифые образы !
А еще ты оч похожа на Гришаеву )) Как по мне![]()
глюк
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 05.02.2011 о 00:14
Леруша- пасиб. На самом деле сейчас слово "красивая", "симпатичная" ко мне вообще не применимоПоправилась+ужасные стали волосы+солярий и красить волосы по-божески нельзя+просто на себя времени не хватает. Самое ужасное, когда я после родов пошла в Караван себе одежки новые покупать. А животик еще такой, ощутимый. Хожу, выбираю и тут подходит девочка-консультант. Говорит: О, я вижу вы в положении, давайте я вам что-то посоветую. Мне стало так обидно. Даже злости не было, чтоб ей ответить. Вышла, иду и прямо - ну тааак обидно. Думаю, ужас же какой!
С тех пор ситуация немного улучшилась, но лицезрения себя в зеркалах примерочных с тех пор доставляет не очень приятные ощущения.
Начала понимать женщин, которые после родов влазят в спортивный стиль и не вылазят оттуда.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks