| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та научился бить ручкой и теперь лупашит во всю! а ручонки то у него не легенькие. Чувствую, закончим принимать лимфомиазот и понесу его кодироваться))))
А не спала я - слушала, чтоб приступа не случилось. а он дрых, как убитый (точнее, упитый). И как на зло просыпался раза 2 за всю ночь поесть. А если б спать лягла, то он бы постоянно вспоминал, что что-то не так)))
dream1 Малышка очаровашка
Busena хорошенькие вы, папа счастлив
Жужа кухня отличная, я в темку утром зашла и два часа выйти не могла
А я хочу сейчас пофотать , и в год обязательно
Вот и мне кажеться что со вторым я вообще спокойная, и ребёнок ест и спит
![]()
Я вернулась
Объявляется начало ночной смены !))))
после фразы про бухло серьезно задумалась о том ехать на машине или на такси?
Всем доброй ночи!!! Поздравляю именинников с датами!
Мы сегодня были на УЗИ тазобедренных суставов. У нас все хорошо. Так, что зря мы переживали.
Вчера писали про кардилога. Узнала у свекрови: в кардилогическом центре за Оперным есть хороший детский кардилог Титаренко, имя ее забыла. Но нужно брать направление т.к. в регистратуре без направления талоны не дают, помню еще по себе.
Поздравляю:
LenkO, Кристину с первым годиком!
merry, Веню с 9 месяцами!
busena, Алиночку с 8 месяцами!
Кристинке желаю самого лучшего и яркого второго Года!
Всем именинникам Здоровья!
Девочки, извините , пожалуйста, что поднимаю эту тему , которая уже мусолится стописят лет ... Подскажите, с каких сайтов заказываете технику. У меня уже слипаются глаза от просмотренного ... Хочу купить йогуртницу , срочно! С моделью определилась, не могу понять , с какого лучше заказать. А мож , лучше ваше купить в магазине. В общем, подскажите, пожалуйста!!! Спасибо!
Конечно!!!!
Первые 2-3 месяца с этими нескончаемыми коликами для меня тоже тянулись неимоверно долго. Я тоже после кс, ношение дискомфорта особо не доставляло. Но ты постарайся ничего тяжелее ребенка не поднимать все же.
Так и есть!
Пока только обои
Серьезный настрой! горжусь!
Заметано! бум фотать дружбу!
Ура! Кажется, тут большинство левобережных? А я еще переживала, что Еве не с кем будет там играть
Поздравляю с зубками! Отличный отчет! Такие румяные красавицы!
Как только ты в Днепре, я тебя жду. Ань, а ты на лето собираешься, да?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
По поводу бухла: я уже купила литр грушевого сидра на форумовку ))))
Лина бейджи уже распечатали. В этот раз не получится. Если хочешь на следующую закажи.
Да) Очень-очень! А ещё ты очень аккуратна, ухожена, умна... продолжать?
или лучше темку создать "достоинства и недостатки Жужи" )))
О, а ты ещё и про мороженко помнишь)
Думаю мороженое с мороженницы и кофе с кофеварки в соединении дадут взрыв вкусового удовольствия)
Кстати, невидно, а что вы на холодильнике собираете?
Девы а вы люстру на кухне видели? И это на кухне)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks