| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рассказываю подружкам по песочнице, которые понятия не имеют о городском форуме, что мы идем на Новогодний бал, стоимость билета в районе 130 грн, рассказываю, что входит в эти деньги, и мне никто не верит!!! Начинаются предположения типа "может это без подарка?", "а может ты что-то не так поняла?". А Вы говорите "не мало"
Думаю, если выбирать другие дни, то до Нового года. Может и нам повезет... Нам то все подходит и сейчас, только папа наш на работе 26-го будет, а он впервые изъявил желание поучаствовать в детском мероприятии. Поэтому мы будем с бабушкой в качестве второго взрослого. Меняться не хочу, т.к. интересы ребенка, в данной ситуации, прежде всего. Идти в группу к младшим или старшим деткам не вижу смысла.
Спасибо на добром слове! мы действительно стараемся на всю сумму закупить, заказать всего побольше и поинтереснее! есть основа праздника:
1. хороший зал! хочется именно дворцовый! там атмосфера такая..., объяснить не могу.. Может какая-то ностальгия по детству, не знаю, но хочется именно такого чего-то.. большого..., торжественного!
2. хорошие аниматоры с классной программой! (сейчас все вместе усиленно продумываем интереснейшую программу! спасибо клубу Смайл за такой подход к делу!)
3. хорошие подарки от деда мороза (тут тоже сильно не съекономишь, т.к. это не обычный утренник, все таки НОВЫЙ ГОД!) и подарки за новогодние костюмы (и будет еще кое что за костюмы) + конечно же шарики деткам! никогда не забуду как после всего праздника на выходе детки немного расстроенные что праздин закончился или уже уставшие (те что помладше) получали еще и шарики, как они были рады.. Как глаза светились...
4. видеооператор! никогда не откажусь от видео на новый год! у меня млая в прошлом году не оценила видео, зато сейчас засмотрела диск до дыр! уже все песни с него поет! каждый день просит поставить новый год, весну или день рожденье! дети такого возраста оооочень любят эти диски и память какая!
5. фотограф! это хорошо если кто-то хорошо фоткает или фотик есть хороший, но он же не будет всех фотать... А на память красивые фотографии хочется... Так что фотограф нужен обязательно! наш в прошлом году и на пол ложился за хорошим кадром и чуть ли не раком и на одной ноге.. Но фотки отличные получились!
6. и конечно различные сюрпризы на праздник! а они тоже очень дорогие!
Это все скажу я вам очень дорого стОит.. Особенно под новый год цена поднимается.. Поэтому приходится немного экономить на сюрпризах.. Каких - сейчас говорить не буду, а то не интересно! Но даже если придется экономить, сюрпризы все равно будут! и праздник будет замечательный - не сомневайтесь!![]()
тогда скорей всего будут будни... Если нам откажут с 25-26 декабря
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.11.2010 о 02:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всем привет! Понимаю - что не в тему, но у меня просьба ко всем мамочкам!!!!
Девченочки - пожалуйста поддержите нас с дочуркой в конкурсе - проголосуйте за нас вот на этой страничке!!!!
http://www.zhuvilend.ua/ru/contest/gallery/show/110
кстати - может еще кому-то будет интересен этот конкурс и этот сайт![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ой только бы не 1-2 января. Надюш лучше 18-19 декабря.
хнык-хныку крестнички 1 годик 19 декабря. как бы не пришлось отказываться или меняться! держу кулачки, чтоб все осталось как есть и никаких переносов не нужно было делать!!!!!!
хотя чего это я - мы ж вроде как на 25 стоим, значит и перенесут нас на 18. все, я спокойнано кулачки все равно держу
![]()
А мы уезжаем 18-19 декабря,так что,тоже,надеемся,что все останется как есть))
После Нового Года это уже будет не то..если не получится на выходных кот.запланированы-уж лучше в будний день...хотя после 25 числа дальше идут все праздничные дни)
я не против поднятия цены, но надо учесть все мнения, а нас много, и у всех разный достаток, так что, если придется экономить, то лучше на подарке. На утренник детей ведут за праздником, а не за подарком. Всех детей на новый год подарками еще завалят сами же родители и родственники, а вот возможность побывать на новогоднем балу в красивом зале и получить массу эмоций - это стоит всех подарков.Если придется экономить, то можно подарки сделать чисто символическими, зато все остальное оставить. ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks