А в какой группе есть еще места и чтобы детки чуть больше годика?В 3 есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в какой группе есть еще места и чтобы детки чуть больше годика?В 3 есть?
нам всё подходит))) вот теперь только бы с костюмом разобраться для доци)))
И нас запишите в "Зимние именинники".Если можно в первую группу.
У моей Александрушки Д.р. 02.12.09
Нас все устраивает! Спасибо громадное!
А на счет зимних именинников, если можно нас на 15 число в первую группу на 10.00, было бы просто здорово!
Я настоятельно всем рекомендую не посещать перед утренником никаких мест массового скопления народа! Это зима.., всякие эпидемии, карантины и т.д.. Достаточно и в маршрутке проехать чтоб что-то подхватить или в магазин большой с ребенком сходить... Так что постарайтесь поберечься! Я вот Настю свою даже в садик всю неделю перед праздником водить не буду!
там есть где переодеться!
стоимость не дороже 130 грн. Но я сейчас точно сказать ничего не могу, я еще не получила подтверждения от зала... Обещают завтра ответить отдадут они нам эти дни или нет... И по стоимости скажут.., тогда я буду все считать! Если не буду кладываться в 130 грн, значит отменб какие-то развлечения запланированные, но праздник все равно будет отличный!
пока в резерв!
мест сейчас ни в какой нет, всех записываю в резерв, вас в резерв 3-й группы записывать? пишите имя и возраст ребенка
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, хочу предупредить, что мы не сможем прийти на Новогодний утренник (((((((((((((
Прийдется уехать раньше чем планировали.
Потом с удовольствием посмотрим ваш фотоотчетик ))) !!!!!!
Всем желаю хорошего настроения и весело провести время!!!!!
мы в 8-й группе! нам время подходит![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
А можно нас в резерв в 4-ю группу? Юля 2,5г.
А где будет проходить утренник?
Востаннє редагував Katyunya: 09.11.2010 о 01:17
увидела что из резерва попали в группу! спасибо!время и дата подходит, будем думать над костюмом!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks