какая хорошая темка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая хорошая темка!
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
Здравствуйте, оставила в выходные заказ в бланке (все из уцененного), когда и где можно забрать? Спасибо.
Девочки, Оксана выложила инфо об орхидеях, которую я ей предоставила. Ей отдельное спасибо, так я к сожалению не могу за неимением времени. Поэтому если что-то Вас заинтересовало, Вы можете ей сообщить, я с ней обменяюсь общей информацией.
оставила заказик. будут интересные калатейки/алоказии на приходе - маякуйте
Я писала, что перед тем как ехать или идти - наберите меня. На складе сегодня никого не было, так как на этой неделе поставок не было. Завтра никого не будет. В понедельник 20.02 скорее всего будет товар. Еще не знаю, так как не собраны заказы клиентов. Сообщу немного позже про 20 февраля в теме.
Ирочка, привет! Брала у тебя фалики нецветущие в прошлом году. Отчитываюсь, зацвели оба, один белый красивущий молочный, второй необыкновенного цвета розово-ванильно-зеленого, очень необычный цвет. Но только 2 цветочка, он какой-то сухой весь, отбрасывает бутончики. Поила его из мисочки, все равно он такой и есть. Но очень красивый. Летом его удобряла.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
[QUOTE=Aista;15697967]Ирочка, привет! Брала у тебя фалики нецветущие в прошлом году. второй необыкновенного цвета розово-ванильно-зеленого, очень необычный цвет.
Заинтриговали.Можно фото![]()
Кися-Муркися, доброго дня. Скажите, пожалуйста, у вас в первом сообщени прайс дан на сегодняшнее число?
Интересует позиция №45 Брассия.
Будете ли вы заказывать их в ближайшее время.
Спасибо
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks