можно уточнить? дендробиум https://picasaweb.google.com/1090340...07254449435282 какого именно вида?
когда будет раздача, очень хочется забрать цветочки. может на выходных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно уточнить? дендробиум https://picasaweb.google.com/1090340...07254449435282 какого именно вида?
когда будет раздача, очень хочется забрать цветочки. может на выходных?
темка еще работает?
Добрый день,
Есть ли в наличии мирт.
Цены в прайсе на орхидеи указаны за 1 штуку или за 1 поддон?
да.по поводу phal 12 см geel горш.012 выс.055 цена 210 гр 10шт .Цена за 1 шт какая?? а то я туплю???
фаленопсис мини любые цвета сколько стоит ?
Востаннє редагував iru: 04.11.2011 о 16:06
С разрешения хозяйки темки, фаленопсисы нецветущие по 60 грн. С цветом угадать сложно, точно могу предложить 3 сиреневых, 2 с мелкими цветочками темно сиреневый цвет и небольшие круглые листья, и еще несколько штук неизвестных. По 30 грн. - 2 шт. с небольшим количеством корней для восстановления, по 20 грн. - 2 шт. ( восстановить можно). Пишите в личку.
Востаннє редагував pani: 06.11.2011 о 00:16
Востаннє редагував [email protected]: 10.11.2011 о 11:09
Добрый вечер! Для иногородних пересылка возможна в другой город?
Доброго времени суток,господа форумчане.С недавних времён очень сильно заболел цитрусоводством.Очень хочется иметь в коллекции кумкват Фукуши или Обовата и цитрон Рука Будды.В харькове обзвонил все магазины-нет.Может здесь мне помогут в моей проблеме.Зарание спасибо.
Можно ли приобрести пуансеттию и сколько стоит?Спасибо!
Добрый вечер,
Приглашаем всех желающих на склад растений. Есть много уцененных растений. По понедельникам приезжают свежие растений из Голландии. Склад находится на левом берегу по ул.Бажова (прямо к дверям склада приезжает трамвай №6 - едет с пл.Островского). Раздачи больше устраивать не будем за неимением времени. Перед тем как ехать лучше перезвоните (т.О99-123-54-З6) так как режим работы склада еще четко не установлен.
Добрый вечер,
Пересылать в другой город растения к сожалению не сможем.
Добрый вечер,
Приглашаем всех желающих на склад растений. Есть много уцененных растений. По понедельникам приезжают свежие растений из Голландии. Склад находится на левом берегу по ул.Бажова (прямо к дверям склада приезжает трамвай №6 - едет с пл.Островского). Раздачи больше устраивать не будем за неимением времени. Перед тем как ехать лучше перезвоните (т.О99-123-54-З6) так как режим работы склада еще четко не установлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks