Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 95 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495 ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Болезни животных (единая тема)

Дописів
    1 646

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    моча все ок, нужно крови еще сдавать?
    а где сдавали? вообще, судя по тому, что Вы описали, похоже на проблемы с почками-мочевым пузырём... теоретически анализ мочи должен был показать, если вдруг проблемы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    а где сдавали? вообще, судя по тому, что Вы описали, похоже на проблемы с почками-мочевым пузырём... теоретически анализ мочи должен был показать, если вдруг проблемы.
    мне так доктор сказал в Доктор Вет, я им проблемы все описала, но не видела чтоб брали анализ, сказали, что это от того, что там что то опухает, сказали никаких болячек почек нет, неделю до стерелизации и неделю вот уже после у нас с туалетом все ок, ходим сами на лоточек, все получается

Дописів
    1 646

Типово

мне так доктор сказал в Доктор Вет, я им проблемы все описала, но не видела чтоб брали анализ, сказали, что это от того, что там что то опухает, сказали никаких болячек почек нет, неделю до стерелизации и неделю вот уже после у нас с туалетом все ок, ходим сами на лоточек, все получается
    ну так если анализ не брали, его и не делали. откуда тогда вывод, что с мочой ок?

отнесите мочу на Рабочую. там хорошая лаборатория. лучше перестра***тесь.

зы я всю жизнь с кошками. ни у одной проблем с мочеиспусканием во время течки ттт не было. то, что метят в течку, да, никаких сомнений. но то, что кошка на горшок сходить не может, к течке не имеет отношения.

вет или Вас разводит, или сам не понимает, о чём говорит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

ну так если анализ не брали, его и не делали. откуда тогда вывод, что с мочой ок?

отнесите мочу на Рабочую. там хорошая лаборатория. лучше перестра***тесь.

зы я всю жизнь с кошками. ни у одной проблем с мочеиспусканием во время течки ттт не было. то, что метят в течку, да, никаких сомнений. но то, что кошка на горшок сходить не может, к течке не имеет отношения.

вет или Вас разводит, или сам не понимает, о чём говорит.
    я не понимаю в этом, доктор сказал, что у этих кошечек есть такая проблема
    ну отнесем тогда анализ на Рабочую пусть проверят на всякий пожарный
    а скажите пожалуйста, 9 дней после стерилизации прошло, не знаю как должно быть со швом, он вроде не течет, заросло все хорошо там, но как то это место выпирает, как припухшее что ли, только без красноты

Дописів
    1 646

Типово

я не понимаю в этом, доктор сказал, что у этих кошечек есть такая проблема
    ну отнесем тогда анализ на Рабочую пусть проверят на всякий пожарный
    а скажите пожалуйста, 9 дней после стерилизации прошло, не знаю как должно быть со швом, он вроде не течет, заросло все хорошо там, но как то это место выпирает, как припухшее что ли, только без красноты
    повторюсь: лучше перестра***тесь. пусть всё будет отлично со здоровьем.

припухлость - нормально! ещё какое-то время в месте шва будет выступать бугорок. не волнуйтесь. за пару мес рассосётся без следа. даже не сможете найти потом. главное, что шов сухой и не воспалённый.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

повторюсь: лучше перестра***тесь. пусть всё будет отлично со здоровьем.

припухлость - нормально! ещё какое-то время в месте шва будет выступать бугорок. не волнуйтесь. за пару мес рассосётся без следа. даже не сможете найти потом. главное, что шов сухой и не воспалённый.
    спасибо, вот как раз это похоже на бугорок какой то, доктор говорил можно через 10 дней снимать попону. можно? или может еще поносить?

Дописів
    1 646

Типово

спасибо, вот как раз это похоже на бугорок какой то, доктор говорил можно через 10 дней снимать попону. можно? или может еще поносить?
    швы сняли уже? я попонки своим снимаю, когда сняли швы и пара дней прошла. чтобы убедиться, что всё срослось нормально.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

швы сняли уже? я попонки своим снимаю, когда сняли швы и пара дней прошла. чтобы убедиться, что всё срослось нормально.
    у нас шов вроде как внутренний, швы снимать не нужно, сказали рассосутся сами

Дописів
    1 646

Типово

у нас шов вроде как внутренний, швы снимать не нужно, сказали рассосутся сами
    тогда, пожалуй, можно и снимать. вообще попонка одевается, чтобы кошка не разлизала шов, не выдергала нитки. ниток у вас нет, шов уже зажил, насколько я поняла из Ваших слов.

тем более, вет сказал снимать через 10 дней.

у моих у всех швы были наружными. но думаю, что внутренний шов как раз более безопасный в плане повреждения.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

тогда, пожалуй, можно и снимать. вообще попонка одевается, чтобы кошка не разлизала шов, не выдергала нитки. ниток у вас нет, шов уже зажил, насколько я поняла из Ваших слов.

тем более, вет сказал снимать через 10 дней.

у моих у всех швы были наружными. но думаю, что внутренний шов как раз более безопасный в плане повреждения.
    ок, спасибо, сегодня тогда уже снимем, только конечно тот бугорок меня смущает

Дописів
    1 646

Типово

ок, спасибо, сегодня тогда уже снимем, только конечно тот бугорок меня смущает
    успокойтесь. всё пройдёт.

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте подскажите клинику или доктора!У меня пекинес и у него очень странные раны на лапе, подбородке и на боку!!он их лижет все время...

Дописів
    3

Типово

кто подскажет -- кашляет собака ? что делать и что это может быть ?

Дописів
    1 646

Типово

Цитата Допис від серж1976 Переглянути допис
    что угодно. несите в клинику. среди возможных причин: глисты, астма, заболевания сердца и многое другое. как думаете, на форуме много провидцев?

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Nikol12133108 Переглянути допис
    Здравствуйте подскажите клинику или доктора!У меня пекинес и у него очень странные раны на лапе, подбородке и на боку!!он их лижет все время...
    Нам очень нравится "Тигренок" на Рабочей. Врач очень внимательный!

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від серж1976 Переглянути допис
    самое распространенное аденовироз - по симптомам - собака кашляет, как бы подавившись - часто......к вету, т.к. нужны правильные курсы антибиотиков...это типа нашего гриппа, орви.....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

люди осталось чуть суспензии зинната после болезни ребенка - может кому то животному надо? ( открыт 5 дней назад - еще 5 дней работает)

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста (из Вашего опыта) в лечении хронического калицивируса + гингивита у кота. Лечимся уже 9 месяцев. Поменяли трех специалистов, а результатов - ноль.

Дописів
    3 180

Типово

Asya4u, Ваш знакомый ветеринар? Есть десяток болячек - многие из которых имеют схожий с лишаем внешний вид. И куча видов того же лишая, только разные вирусы и лечатся разными препаратами....Цвет кота не играет никакого смысла - в больницу к врачу на просвечивание лампой, возможно соскоб и анализ. И лечить только после диагноза специалиста. Большинство болячек животных лечатся людскими препаратами - только дозы нужно правильно рассчитывать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы подскажите пожалуйста. Если травим глистов и они прям много выходят , то повторяем через 10 дней?? И еще типа энтеросгеля что-то??

Сторінка 91 з 95 ПершаПерша ... 41818283848586878889909192939495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті