Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне так доктор сказал в Доктор Вет, я им проблемы все описала, но не видела чтоб брали анализ, сказали, что это от того, что там что то опухает, сказали никаких болячек почек нет, неделю до стерелизации и неделю вот уже после у нас с туалетом все ок, ходим сами на лоточек, все получается
ну так если анализ не брали, его и не делали. откуда тогда вывод, что с мочой ок?
отнесите мочу на Рабочую. там хорошая лаборатория. лучше перестра***тесь.
зы я всю жизнь с кошками. ни у одной проблем с мочеиспусканием во время течки ттт не было. то, что метят в течку, да, никаких сомнений. но то, что кошка на горшок сходить не может, к течке не имеет отношения.
вет или Вас разводит, или сам не понимает, о чём говорит.
я не понимаю в этом, доктор сказал, что у этих кошечек есть такая проблема
ну отнесем тогда анализ на Рабочую пусть проверят на всякий пожарный
а скажите пожалуйста, 9 дней после стерилизации прошло, не знаю как должно быть со швом, он вроде не течет, заросло все хорошо там, но как то это место выпирает, как припухшее что ли, только без красноты
тогда, пожалуй, можно и снимать. вообще попонка одевается, чтобы кошка не разлизала шов, не выдергала нитки. ниток у вас нет, шов уже зажил, насколько я поняла из Ваших слов.
тем более, вет сказал снимать через 10 дней.
у моих у всех швы были наружными. но думаю, что внутренний шов как раз более безопасный в плане повреждения.
Здравствуйте подскажите клинику или доктора!У меня пекинес и у него очень странные раны на лапе, подбородке и на боку!!он их лижет все время...
кто подскажет -- кашляет собака ? что делать и что это может быть ?
люди осталось чуть суспензии зинната после болезни ребенка - может кому то животному надо? ( открыт 5 дней назад - еще 5 дней работает)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста (из Вашего опыта) в лечении хронического калицивируса + гингивита у кота. Лечимся уже 9 месяцев. Поменяли трех специалистов, а результатов - ноль.
Asya4u, Ваш знакомый ветеринар? Есть десяток болячек - многие из которых имеют схожий с лишаем внешний вид. И куча видов того же лишая, только разные вирусы и лечатся разными препаратами....Цвет кота не играет никакого смысла - в больницу к врачу на просвечивание лампой, возможно соскоб и анализ. И лечить только после диагноза специалиста. Большинство болячек животных лечатся людскими препаратами - только дозы нужно правильно рассчитывать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks