ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ И ПРОШЛЫХ ИМЕНИННИЧКОВ С ИХ ДАТКАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И НА УМИЛЕНИЕ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!!
Здравствуйте, мамульки! Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Вчера я даже попробовала сделать маленький праздник с подарками и вкусностями. Подарила сыну горшок со словами: "Теперь Ты у меня взрослый мужчина, пора приучаться не делать неожиданностей в штаны"

Клим сделал такое серьёзное лицо, что я на секунду поверила, что он со мной согласен

Впервые за полгода попробовала дыню - ах, до чего же вкусно! (Вот, ждем-с аллергических реакций на щечках

)
Климу наконец-то приготовили
практически первую его собственную еду - овощное пюре. Ели в два подхода, но все равно больше плевались

Ничего, Москва тоже не сразу строилась

Я полна энтузиазма и с оптимизмом смотрю в будущее, где мою грудь оставят в покое взамен человеческой еде

А!!! А также мы уже сидим. И практически умеем сесть сами с положения на четвереньках

Фотоотчетик-с.
В кресле для кормления:

В кроватке

"Пусть мне прийдется грызть эти прутья, но я все равно выберусь на свободу!!!!"
Мячик с теленком для рожденного в год Быка

Вот, собственно, сидим

Извините, что редко появляюсь и все в основном по-делу. Честно, очень-очень всем вам завидую белой завистью вашему умению организовать свой день так, чтобы еще и свободное время оставалось. У меня все какая-то беготня получается. Благо, что хоть не бестолковая

Есть вопрос к вам, мамочки: Кто что знает о сайте "Клуб папа-мама"? Говорят, что цены там ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ, но вот 100%-ная предоплата в другой город... Стремновато, что ли. Кто-небудь уже отважился на заказ? Если да - то как все прошло. Буду благодарна за любую инфу.
Bookmarks