Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 267 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5328, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Марьюша,таняс,Зася,Оля63, девочки какие у вас принцесски( и прЫнц) гарнюни (т-т-т!!!!)!!!!!

а мы фотик всегда под рукой держим, потому что такая у неё мимика потрясающая и ухмылочки и улыбочки и хмурые гномики...вообщем каждую минуту что-то новое))))

И Мирона Юрьевича можете поздравить- он теперь человек с документом! Только приехали с ЗАГСА. Мы папу отправили раньше в очереди стоять, а сами позже приехали. Прекрасно проспал в кенге всё время.
    позравляю!! Наш папа тоже на прошлой неделе доцю зарегестрировал, на этой неделе возьмет отгул и в совбес недостающие бумажки повезет... жаль что больше 130 грн. в мес. не получается, оказывается не всегда выгодно стоять в ЦЗ(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Папа наш расстроился, что я записала кекса на свою фамилию всё же. Сказал никогда мне этого не простит. ))) А я была расстроена, что Мирон на украинском пишеть так же и звучит как Мырон получается, но потом подумала, что и хорошо- ребенок не будет ни с именем ни с фамилией заморачиваться - пишется одинаково что на русском, что на украинском.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Марьюша,таняс,Зася,Оля63, девочки какие у вас принцесски( и прЫнц) гарнюни (т-т-т!!!!)!!!!!

а мы фотик всегда под рукой держим, потому что такая у неё мимика потрясающая и ухмылочки и улыбочки и хмурые гномики...вообщем каждую минуту что-то новое))))

позравляю!! Наш папа тоже на прошлой неделе доцю зарегестрировал, на этой неделе возьмет отгул и в совбес недостающие бумажки повезет... жаль что больше 130 грн. в мес. не получается, оказывается не всегда выгодно стоять в ЦЗ(((
    Я не стою, но всё равно больше не получиться. Себе дороже будет судиться.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а расскажите теперь список документов для собеса если я не работала, уже получала там дородовые денежки и брак не зарегестрирован.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здрасти, приехали А че эт нас никто не поздравляет???
    Нам сегодня 4 месяца между прочим

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ведь недавно вроде в Ждешь ребенка пересекались, как времечко то бежит

стыдно признаться, но я как то еще не докумекала,как отслеживать кого поздравлять

Дописів
    402

Типово

Поздравляем сегодняшних именинников:

Шума - Алексею 7 месяцев!!!
    djulietta - Марии 5 месяцев!!!
    Мыша - Вареньке 4 месяца!!!
    marusya_ko - Михаилу 4 месяца!!!
    AlexMuse - Машеньке годик!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И Мирона Юрьевича можете поздравить- он теперь человек с документом! Только приехали с ЗАГСА. Мы папу отправили раньше в очереди стоять, а сами позже приехали. Прекрасно проспал в кенге всё время.
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    [B] Наш папа тоже на прошлой неделе доцю зарегестрировал, на этой неделе возьмет отгул и в совбес недостающие бумажки повезет... жаль что больше 130 грн. в мес. не получается, оказывается не всегда выгодно стоять в ЦЗ(((
    Поздравляем с гражданинством)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Папа наш расстроился, что я записала кекса на свою фамилию всё же. Сказал никогда мне этого не простит. ))) А я была расстроена, что Мирон на украинском пишеть так же и звучит как Мырон получается, но потом подумала, что и хорошо- ребенок не будет ни с именем ни с фамилией заморачиваться - пишется одинаково что на русском, что на украинском.
    Чегож вы так папусика обидели

А слона то мы и не заметили Самую маленькую самую красивенькую самую умненькую и послушненькую девочку с её ЧЕТЫРЬМЯ!!! месяцами)))

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис

И мы тоже поздравляем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нам сегодня ровно 4 месяца! Вот такая уже большуха выросла из малухи! А мне кажется, что она была всегда, я просто не помню времени, когда ее не было.
    Весим 7 кг 200 гр, 64 см
    У нас наконец-то прошли животики вечерние, при чем буквально несколько дней назад. Так что колики у нас были не трехмесячные, а четырехмесячные получились.
    Варя продолжает быть очень бутузочной девочкой, с восхитительными щечками и ножками, которые не возможно не потрогать. Уверенно манипулирует головой, вертит ею во все стороны, иногда кажется, что на все 90 градусов! Начала тянуться ручками к понравившейся вещи. Очень любим трогать низковисящие листики на улице! Забавно копается в конфетнице в гостях у прабабушки с прадедушкой, там яркие фантики и она их радостно разбрасывает. Переворачивается на живот, лучше через левую сторону. Обратно ни в какую,когда устанем- кряхтим и поскуливаем.
    Начали делать массаж, так во время сеанса она загребает к себе все игрушки, как куркуль, и зыркает на тетею массажистку, ну вдруг заберет, кто этих массажистов знает-то!
    Начинает ловить свои ноги, но не получается, выглядит это занятие очень кумедно, как у песика, который гоняется за своим хвостом.
    Болтает без умолку! А в незнакомых местах или при незнакомых людях затихает и прислушивается/приглядывается, если ей кажается общество достойным продолжает петь песни.
    Может минут 40 играть сама, но с уверенностью,ч то мама рядом, мама время от времени должна подходить, целовать и менять шарики на фонарики и т.д.
    Если на улице видит уходящую маму - может приключится истерика, очень страдательная.
    Любит спокойную мелодичную музыку, улыбается в ответ на улыбку всем! Папу выделяет особенно, они разговаривают на одном им понятном рычащем языке.
    Вот такие вот дела!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0071.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  37,7 КБ
ID:	55877

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Всем привет!!! И нам сегодня 7 месяцев.
    И мы так выглядим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А слона то мы и не заметили Самую маленькую самую красивенькую самую умненькую и послушненькую девочку с её ЧЕТЫРЬМЯ!!! месяцами)))

ВОТ СПАСИБО! А вас с зубиком!

Tanyash, KaZa! Спасибо за поздравления!

Всем, кто делит с нами 26 число наш привет и поздравления! УРА! Мы все такие взрослые!!
    Шума - Алексею 7 месяцев!
    djulietta - Марии 5 месяцев!
    marusya_ko - Михаилу 4 месяца!
    AlexMuse - Машеньке годик!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Шума! Поздравляю! Языкатый у вас Лешка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всех именниников с датками!!!

Мыша у вас такая классная рыжулька!!! и имя отпадное!!! мое самое любимое!!! я вседа так хотела доцю назвать, но мое ополчение перебороло...

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Нам сегодня ровно 4 месяца! Вот такая уже большуха выросла из малухи! А мне кажется, что она была всегда, я просто не помню времени, когда ее не было.
    Весим 7 кг 200 гр, 64 см
    У нас наконец-то прошли животики вечерние, при чем буквально несколько дней назад. Так что колики у нас были не трехмесячные, а четырехмесячные получились.
    Варя продолжает быть очень бутузочной девочкой, с восхитительными щечками и ножками, которые не возможно не потрогать. Уверенно манипулирует головой, вертит ею во все стороны, иногда кажется, что на все 90 градусов! Начала тянуться ручками к понравившейся вещи. Очень любим трогать низковисящие листики на улице! Забавно копается в конфетнице в гостях у прабабушки с прадедушкой, там яркие фантики и она их радостно разбрасывает. Переворачивается на живот, лучше через левую сторону. Обратно ни в какую,когда устанем- кряхтим и поскуливаем.
    Начали делать массаж, так во время сеанса она загребает к себе все игрушки, как куркуль, и зыркает на тетею массажистку, ну вдруг заберет, кто этих массажистов знает-то!
    Начинает ловить свои ноги, но не получается, выглядит это занятие очень кумедно, как у песика, который гоняется за своим хвостом.
    Болтает без умолку! А в незнакомых местах или при незнакомых людях затихает и прислушивается/приглядывается, если ей кажается общество достойным продолжает петь песни.
    Может минут 40 играть сама, но с уверенностью,ч то мама рядом, мама время от времени должна подходить, целовать и менять шарики на фонарики и т.д.
    Если на улице видит уходящую маму - может приключится истерика, очень страдательная.
    Любит спокойную мелодичную музыку, улыбается в ответ на улыбку всем! Папу выделяет особенно, они разговаривают на одном им понятном рычащем языке.
    Вот такие вот дела!
    Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    И мы так выглядим
    Какие вы замечательные!!!! Счастья вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо Зася)) На счет имени со мною солидарен бул супруг, и мы ни с кем не обсуждали его. Сообщили по факту, что дочь Варя! А там, нравится не нравится, эт уже не наши проблемы! Нам нравится и все тут!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!
    Весим 7 кг 200 гр, 64 см
    Вот такие вот дела!
    Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    И мы так выглядим
    Какие лапотусики холесенькие, ттт на вас, растите здоровенькими
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо Зася)) На счет имени со мною солидарен бул супруг, и мы ни с кем не обсуждали его. Сообщили по факту, что дочь Варя! А там, нравится не нравится, эт уже не наши проблемы! Нам нравится и все тут!
    а я просто еще с детства говорила, что дочка будет варей, так моя мама в обморок падала, а как только узнала что беременна, сразу почему-то назвала Алиской, даже не зная что будет девочка... вот Алисой и остался мой птенчик!!! но Варвара - ооочень красивое имя!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Девочки видели наших форумских деток)))http://fiory.com.ua/index/0-142

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девчонки,проголосуйте за мою малявку,сегодня последний день!!!!!!!она там первая на зеленой травке,пожалуйста,очень нужно!!!!!!!!
    http://fiory.com.ua/index/0-142

Сторінка 85 з 267 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті