| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спортивный интерес.
Когда то читал,, что если приложуха не обновляется какое-то время - ее выгоняют из плеймаркета. Типа разработчик забил на неё. Тут видимо такая пежня. Похер шо, абы обновить. Причем шо нового - а нихера. А 23 метра на мобилу закачай. Каждые 3-4дня
может там просто емоджи новые добавляют
китайцы же))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
еще раз
у тебя это единственное приложение для сообщений? больше ниакого нет родного?
Нету. Раньше было от сяоми, но потом гугл его продавил (заставил), и заменил своим. И с номеронабирателем тоже самое. У сяоми была запись звонков, изменение голоса - а теперь гугловская. Без всего этого.
тогда хз
если б меня это напрягало я б другое поставил а это снес\остановил\заморозил
Та я им не пользуюсь.
Ото все сообщения такого плана.
Оно само там обновляется, без моего участия, ночью, когда стоит на зарядке.
Сам факт.![]()
Поздравляем киевлян))
Uklon запустив новий клас авто «Експрес». Він може рухатися смугами громадського транспорту
В Uklon повідомили, що водії класу «Експрес» мають ліцензії на внутрішні перевезення пасажирів на таксі, що дозволяє їм законно здійснювати рух смугами громадського транспорту.
Я тихо ..уею на дороге. Поворачиваю вечером с Короленко на Сикоркого по главной, прет мерсоджип в лоб как слепой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks