а печеночку даю куриную. Пыталась здесь на форуме распросить, кто какую дает, все промолчали. Частный педиатр советовала печенку куриную, индюшинную или кроличью давать. Нашли только куриную.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а печеночку даю куриную. Пыталась здесь на форуме распросить, кто какую дает, все промолчали. Частный педиатр советовала печенку куриную, индюшинную или кроличью давать. Нашли только куриную.
Эльфик, а я че-то не решаюсь. Как дала один раз из супчика кур. печень попробовать, и все. И как малая реагирует, нра?
Может, вы еще что-то интересное даете, а то моему все похоже приелось уже малость.
Даем овощ.пюре с кур. грудкой, гречку и овсянку нордик с разными добавками, печенье, яблочки, бананы, хлебцы, хлеб, неск. раз творог самодельный давала. Что бы ему еще дать попробовать?
Я делаю творог из кефира, как здесь на форуме кто-то рецепт давал. Кефир налить в обрезанную пластиковую бутылку, накрыть крышечкой и поставить на ночь в морозилку. Утром вынуть и откинуть на сито. Вот и все!
Из домашнего молока, у частника покупаю. Скисляю молоко, собираю сливки сверху, чтоб не такое жирное было, оттапливаю на медленном огне, не доводя до кипения, а то жесткий будет, и процеживаю через марлю в неск.слоев.
Хотя самой, чесно говоря, не очень это нравится, так как до 100 градусов не довожу, какие-то микробы возможно остаютсяА может я мнительная.
А грудку куриную с домашних курочек даю, из села от дяди, тети, мамы беру![]()
Я тоже куриную как начала в 9 мес давать, так и даю. Вычитала где-то, правда, что перед употреблением куриное мясо надо заморозить, чтоб всю гадость от кормов нейтрализовать. Теперь морожу всем-- и нам и ребёнку. Даю обычную, магазинную. А индюшиная немороженная есть в сети мясных магазинов от Магдалиновки и в некоторых киосках нашей рябы виделаА из свинной и говяжьей я паштет делаю-- тоже ест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks