Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 325 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово Стоматология и аллергопроба на анастетик. Где сделать?

Подскажите пожалуйста, посоветовали сделать аллергопробы на анестетики в статмологической клинике, расположенной где-то в начале пр.Правды.
    А я потеряла их телефон. Может кто понял о какой клинике идет речь и поделится адресом или телефоном?
    И буду так же рада увидеть отзывы о том как это происходит и о ценах, если найдутся люди, которые проходили эту процедуру в этой клинике. Ну или в любой другой *
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Zaurus
    Guest

Типово

Можно на месте сделать в стоматологии и посмотреть на реакцию,если врач не тупит конечно (есть одно но,р-цию замедленного типа нельзя увидеть)

Но лучше в гор.аллергоцентр,в 7-й больнице,тел. 42 57 60

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Можно на месте сделать в стоматологии и посмотреть на реакцию,если врач не тупит конечно (есть одно но,р-цию замедленного типа нельзя увидеть)

Но лучше в гор.аллергоцентр,в 7-й больнице,тел. 42 57 60
    Если бы я хотела так рисковать - не задавала бы вопросов таких
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Дописів
    28

Типово

У них люминиры стоят

Вы готовы выложить около 3500грн за один зуб
    3500 за люминир ?? где вы такие цены взяли ?? таких цен нет. Стоимость этой работы начинается от 1000 $ за зуб. В Украине ксати, сертифицированных специалистов (которым разрешено работать с данной методикой фирмой производителем люминиров) пока всего лишь двое ! При этом, могу сказать про люминиры, что это просто очередной способ хорошо заработать. Все рассказы про беспрепаровочную методику их уставновки, все это лишь на словах, а на деле получается обратное. Мало того, особого признания у ведущих врачей в МИРЕ данная методика не получила, так что думайте.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    3500 за люминир ?? где вы такие цены взяли ?? таких цен нет. Стоимость этой работы начинается от 1000 $ за зуб. В Украине ксати, сертифицированных специалистов (которым разрешено работать с данной методикой фирмой производителем люминиров) пока всего лишь двое ! При этом, могу сказать про люминиры, что это просто очередной способ хорошо заработать. Все рассказы про беспрепаровочную методику их уставновки, все это лишь на словах, а на деле получается обратное. Мало того, особого признания у ведущих врачей в МИРЕ данная методика не получила, так что думайте.
    Я стоматологом работаю,не рассказывайте мне как лечить зубы и цены знаю лучше Вас
    Востаннє редагував Zaurus: 14.03.2011 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Посоветуйте стоматолога.
    Нужен хороший стоматолог который хорошо и аккуратно, а главное качественно сделает один из передних зубов! Соответствие цены и качества, специалисты из "модных" клиник с заоблачными ценами не интересуют, такие и так имеются... ))) Нужен действительно хороший специалист,не хочется отдаваться кому папало в руки. При не качественно выполненной работе приду с претензиями! Улыбка как ни как...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я стоматологом работаю,не рассказывайте мне как лечить зубы и цены знаю лучше Вас
    А Вы,похоже,по стилю написания не чувствуете, что общаетесь тоже со стоматологом)))У Вас все ответы в этой теме какие-то самоуверенные, но по сути поверхностные и голословные.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Кто в Дентим-А недавно делал зубы. Как у них дела с ценами?
    И попутно второй вопрос. На гагарина рядом с Дентим есть еще стоматология кайман. По ним отзывы есть?
    Востаннє редагував Leksa: 14.03.2011 о 11:50
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Посоветуйте стоматолога.
    Нужен хороший стоматолог который хорошо и аккуратно, а главное качественно сделает один из передних зубов! Соответствие цены и качества, специалисты из "модных" клиник с заоблачными ценами не интересуют, такие и так имеются... ))) Нужен действительно хороший специалист,не хочется отдаваться кому папало в руки. При не качественно выполненной работе приду с претензиями! Улыбка как ни как...
    Я тут писала выше о докторе Бутенко В.Ю. Он как раз и специализируется на эстетической реставрации. Я его работы видела в Инете, вот здесь http://www.prisma.org.ua/2006/ru.html(там есть и другие). Сама сделала у него передние зубы, и очень довольна. Цены ниже, чем в Сан-Марко и прочих разрекламированных клиниках, но не копейки конечно. Но, по моему мнению, эти зубы нужно делать только у опытного эстетиста.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    И попутно второй вопрос. На гагарина рядом с Дентим есть еще стоматология кайман. По ним отзывы есть?
    Ну я делала...только в Сан-Марко (это филиал Дентим-А за старой башней)...а что вас конкретно интересует?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тут писала выше о докторе Бутенко В.Ю. Он как раз и специализируется на эстетической реставрации. Я его работы видела в Инете, вот здесь http://www.prisma.org.ua/2006/ru.html(там есть и другие). Сама сделала у него передние зубы, и очень довольна. Цены ниже, чем в Сан-Марко и прочих разрекламированных клиниках, но не копейки конечно. Но, по моему мнению, эти зубы нужно делать только у опытного эстетиста.
    Не могу с вами согласиться....Мне намного дешевле обошлась реставрация передних зубов в Сан-Марко...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Не могу с вами согласиться....Мне намного дешевле обошлась реставрация передних зубов в Сан-Марко...
    Ну мы с Вами это уже обсуждали,и не раз,Вы забыли?У меня обратная ситуация:в Сан-Марко очень высокомерно общались,цену назвали под 7 тыс за 4 зуба.Я обошла еще нескольких именитых врачей и среди них выбрала Бутенко.Вы довольны?Я тоже,а это главное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Я в прошлом году перед майскими праздниками у них была, покрывала зубы фтором. 1 зуб- 80 гр. не дешевое удовольствие.
    Востаннє редагував Neti: 14.03.2011 о 15:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Спасибо! Но ссылачка не работает...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Спасибо! Но ссылачка не работает...
    http://www.prisma.org.ua/2006/ru.html
    http://www.prisma.org.ua/2007/ru.html
    http://www.prisma.org.ua/2008/ru.html ну и так далее...жмите Днепропетровск-Бутенко-конкурсная работа.
    Но мне его еще хвалили и живые люди)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

http://www.prisma.org.ua/2006/ru.html
    http://www.prisma.org.ua/2007/ru.html
    http://www.prisma.org.ua/2008/ru.html ну и так далее...жмите Днепропетровск-Бутенко-конкурсная работа.
    Но мне его еще хвалили и живые люди)))
    Впечатляет. А как давно вы у него были? Меня интересует момент времени, как быстро цвет пломбы будет отличаться от цвета зуба?
    Ну и ценовая политика тоже не безразлична, сориентируйте приблизительно по ценам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

цену могу в личку написать,но все ж от ситуации зависит.Я делала меньше месяца назад,сейчас все чудесно,могу фото бросить))))))а что дальше будет...ну от "юзера" ж тоже многое зависит,надеюсь простоит все долго,но вечного ж ничего не бівает

Zaurus
    Guest

Типово

А Вы,похоже,по стилю написания не чувствуете, что общаетесь тоже со стоматологом)))У Вас все ответы в этой теме какие-то самоуверенные, но по сути поверхностные и голословные.
    Я вижу копипаст из нета с тупейшими грамматическими ошибками

Дописів
    9 354

Типово

Ну мы с Вами это уже обсуждали,и не раз,Вы забыли?У меня обратная ситуация:в Сан-Марко очень высокомерно общались,цену назвали под 7 тыс за 4 зуба.Я обошла еще нескольких именитых врачей и среди них выбрала Бутенко.Вы довольны?Я тоже,а это главное.
    Я все прекрасно помню что вы мне писали и что писала я вам....И у нас с вами ситуации похожи - вы ушли к Бутенко реставрировать, я ушла в Сан-Марко т.к. меня устроила именно эта клиника по обслуживанию, отношению к каждому клиенту и по цене (за 4 зуба - 2500грн., а не 7000грн.)...и поверьте мне сделали так же как на фото у Бутенко В.Ю. - идеально....

П.С. и на этом заканчиваем наше бурное обсуждение т.к. каждый все равно останется при своем мнении...

Дописів
    28

Типово

Мало того что Вы "стоматологом" работаете, так у Вас еще и корона очень большая на голове, коль затыкаете рот своим колегам... А цен судя по всему, Вы действительно не знаете, если пытаетесь таким образом доказать что вы что-то знаете. Кстати я действительно ошибся, заниматься этой технологией в Украине могут уже 4 человека. Могу по Фамилиям перечислить если надо. При этом все из них работают в Киеве, один приезжает иногда в Днепропетровск. Если Вам кто то другой рассказывает что он делает люминиры, например клиника А-2 таким якобы занимается, то поверьте , у них нет даже сертификата Cerinate на производство люминиров. Мало того, я уверен что в Клиники А-2 цены 3500 грн. за люминир и быть не может, не уверен даже что и за 8000грн у них эта услуга. учитывая их "мего" статус..... так что не надо ля-ля уважаемый. Продолжайте рассказывать про родственников в Канаде и как они там хорошо живут..

Я вижу копипаст из нета с тупейшими грамматическими ошибками
    Вы бы хоть разбирались что такое копипаст, а уже потом писали бы. Если такой Вы умный, просто введите то, что я написал в поисковик и найдите что-то подобное, а потом пишите и обвиняйте в копипасте. А по поводу ошибок, то извольте, но Вы сами грамматикой не блещете, поэтому не надо за чужими замечать ошибки.
    Востаннє редагував kakashka: 14.03.2011 о 23:00

Сторінка 90 з 325 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті