Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 325 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Лжет Ваш шурин как минимум баксов на 400

1000 доларов пресс-керамика там
    Не знаю, как в Канаде, но у меня подруга в Нью-Йорке живет. Так вот разболелся зуб, страховка покрывает только пломбу. Анастезия, каналы за свой счет. Она должна была доплатить к страховке - 1270дол. Неплохо? Сказала, ну его, если не доживу до поездки В украину - удалю по страховке, а здесь буду протезироваться.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не знаю, как в Канаде, но у меня подруга в Нью-Йорке живет. Так вот разболелся зуб, страховка покрывает только пломбу. Анастезия, каналы за свой счет. Она должна была доплатить к страховке - 1270дол. Неплохо? Сказала, ну его, если не доживу до поездки В украину - удалю по страховке, а здесь буду протезироваться.
    У моих родичей в Бостоне своя клиника по стоматологии

Поэтому цены черпаю оттуда

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    муж недавно делал: удаление двух нервов, пломбирование двух каналов и многослойную фотополимерную пломбу с подбором цвета под зубы, и все это ему обошлось в 240 грн.
    вот и прикиньте сколько это бы стоило в Днепре.
    Скажите каким материалом пломбировали канал????

Материал фотополимерный какой????

По цене подходит только Форедент и Лателюкс

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Скажите каким материалом пломбировали канал????

Материал фотополимерный какой????

По цене подходит только Форедент и Лателюкс
    ой.. та откуда мне знать? я у неё не пломбировала ничего. самые лучшие у неё материалы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У моих родичей в Бостоне своя клиника по стоматологии

Поэтому цены черпаю оттуда
    Класс! Какие молодцы Ваши родственники! Я думала, что тяжело работать за границей, даже не так - невозможно(почему -то все твердят) Или они там много лет?

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Лжет Ваш шурин как минимум баксов на 400

1000 доларов пресс-керамика там
    ааа, ну раз пошла такая пьянка, я более чем уверен, что 1000 баксов это видимо с каналами, Да и Ванкувер и Бостон - это "две большие разницы - или четыре маленькие" как грят в Одессе.

Zaurus
    Guest

Типово

Класс! Какие молодцы Ваши родственники! Я думала, что тяжело работать за границей, даже не так - невозможно(почему -то все твердят) Или они там много лет?
    Давно живут,лет 25 так уж точно

Вот говорил недавно обычные железные брекеты стартуют от 6000$

Zaurus
    Guest

Типово

ой.. та откуда мне знать? я у неё не пломбировала ничего. самые лучшие у неё материалы.
    Вот и ответ на все интересующее

Про лучшие материалы-промолчу

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Да тяжело - даже очень многие нурсес , сорри медсестры, врачи и т.д. занимаются чем попадя, только не своей профессией. Не знаю как по штатам, но по Канаде, любой диплом - до фени. 1- или подтверждать свой диплом там - реально геморойно, дорого,долго. 2- идти заново учиться - ОООООЧЕНЬ дорого ну и время. + обязателен везде опыт канадский от 3 лет и выше. Поэтому многие не заморачиваются, особенно, тем кому за 30-35. Идут в фастфуды, няньками, стройка, клининг, ОЧЕНЬ РЕДКО медсестрами.... Может по штатам другая специфика не знаю. Мой друг врач- радиолог в НЮ живет, уехал в 80-е, там закончил учебу, получил работу. Новый мерс, съемное жилье в Бруклине, постоянный отдых - Канары, Ст.Мартин,Канкун. в общем радуется жизни (не женат..).

Сорри, что немного прооффтопил....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Вот и ответ на все интересующее

Про лучшие материалы-промолчу
    не. ну а как вы себе представляете? позвоню я щас и спрошу: какие материалы вы ставили моему мужу?
    интересуют такие вопросы позвоните к врачу и сами спросите какие она ставит материалы.
    (а если у меня вообще пломбы уже 10 лет как целые стоят и я не хожу лечиться откуда мне знать ответы на подобные вопросы?)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Давно живут,лет 25 так уж точно

Вот говорил недавно обычные железные брекеты стартуют от 6000$
    Ничего себе!
    Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    Да тяжело - даже очень многие нурсес , сорри медсестры, врачи и т.д. занимаются чем попадя, только не своей профессией. Не знаю как по штатам, но по Канаде, любой диплом - до фени. 1- или подтверждать свой диплом там - реально геморойно, дорого,долго. 2- идти заново учиться - ОООООЧЕНЬ дорого ну и время. + обязателен везде опыт канадский от 3 лет и выше. Поэтому многие не заморачиваются, особенно, тем кому за 30-35. Идут в фастфуды, няньками, стройка, клининг, ОЧЕНЬ РЕДКО медсестрами.... Может по штатам другая специфика не знаю. Мой друг врач- радиолог в НЮ живет, уехал в 80-е, там закончил учебу, получил работу. Новый мерс, съемное жилье в Бруклине, постоянный отдых - Канары, Ст.Мартин,Канкун. в общем радуется жизни (не женат..).

Да, я тоже о таком знаю в Германии. Подруга с родителями уехала. Отец - сангиг здесь, сейчас медбрат, мама - фтизиатр , просто дома сидит( Сорри за офф

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис

Спору нет!!!!!

Диплом медакадемии катируется заграницей,но надо проходить переквалификацию (2 года обучения).Стоит это от 25000$ за год обучения в Harvard University in Longwood area
    Плюс ко всему этому 5 лет Вы тупо сидите в стране на правах migration до сдачи экзамена и получения гражданства США,получая пособие от государства около 1500$ в месяц

Zaurus
    Guest

Типово

не. ну а как вы себе представляете? позвоню я щас и спрошу: какие материалы вы ставили моему мужу?
    интересуют такие вопросы позвоните к врачу и сами спросите какие она ставит материалы.
    (а если у меня вообще пломбы уже 10 лет как целые стоят и я не хожу лечиться откуда мне знать ответы на подобные вопросы?)
    Жесть

Дописів
    9 354

Типово

Обычно в хорошей стоматологии дают чеки или квитанции с перечнем предоставленных услуг и указанием точного названия материала, который использовали...
    Лечу зубы в Сан-Марко (таже Дентим-А) и там именно так и делают, конечно не дешево...но, лечение двух-канального зуба мне обходится в 1500грн. - 1800грн. и менять эту клинику и врача у которого лечу не собираюсь ни за что на свете....
    Востаннє редагував s-zaya: 10.03.2011 о 13:58

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Zaurus, Вы в 1 п-ке работали( работаете?)
    Я уже спрашивала? у меня стойкое впечатление, что я Вас знаю)))
    Востаннє редагував Irishechka84: 09.03.2011 о 19:07

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Zaurus, Вы в 1 п-ке работали( работаете?)
    Я уже спрашивала? у меня стойкое впечатление, что я Вас знаю)))
    Нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Уважаемые специалисты и белозубые форумчане! Хочу белоснежные зубы. Каким образом я могу этого добиться? Отбеливание практиковала - самые неприятные воспоминания( после прикосновения луча лазера на нанесенную гелем поверхность началась нестерпимая боль + эффект в виде белых, бороздящих зуб линий несколько опечалил, как, впрочем, и скорое схождение на нет результата моих мучений.
    Насмотревшись на десятки молодых артистов и их кардинальное перевоплощение в области стоматологии, захотелось пополнить их ряды. Буду очень признательна за ответ, каким образом они, а впоследствии и я, добились этой чудесной метаморфозы.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kisanka Переглянути допис
    Уважаемые специалисты и белозубые форумчане! Хочу белоснежные зубы. Каким образом я могу этого добиться? Отбеливание практиковала - самые неприятные воспоминания( после прикосновения луча лазера на нанесенную гелем поверхность началась нестерпимая боль + эффект в виде белых, бороздящих зуб линий несколько опечалил, как, впрочем, и скорое схождение на нет результата моих мучений.
    Насмотревшись на десятки молодых артистов и их кардинальное перевоплощение в области стоматологии, захотелось пополнить их ряды. Буду очень признательна за ответ, каким образом они, а впоследствии и я, добились этой чудесной метаморфозы.
    У них люминиры стоят

Вы готовы выложить около 3500грн за один зуб

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kisanka Переглянути допис
    По правилам, чтобы не было такого, сначала проводится фторирование, потом отбел, потом опять фторирование. Плюс паста соответствующая и, естественно перед процедурами, полная санация полости рта. Но самое щадящее отбеливание - это домашнее отбеливание с помощью капп. Если нет, то как сказал Zaurus

Дописів
    634

Типово

Спрашивала в теме где удалить зуб мудрости... Удалила возле танка в областной стоматологии. Врач Лысенко (хороший и главное позитивно-успокаивающий стоматолог). Быстро и не больно. Запись через регистратуру. Итого 100 грн.

Сторінка 89 з 325 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті