| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:42
Мне жидким азотом прижигали. Ощущения были несколько дрие, чем вы описываете. После процедуры очень болел живот где-то час. Мне даже укол обезболивающий делали. Потом недели 3 лило. Половых контактов тоже не должно было быть, плюс в водоемах и ванне не купаться, толко в душе. Через 2 месяца пошла к Г, сказали, что все отлично.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Marla, позитивного настроя и веры - хоть отбавляй. Вопрос в нервах и деньгах![]()
Я мне эрозию каким-то лекарством мазюкали, точно не прижигали, так ваще осчусчений никаких не было![]()
Странно, мне в свое время эрозию лечили солковагином. Прижигания сказали нежелательны нерожавшим. Провели несколько процедур в течении по-моему двух недель, никаких свечей я не ставила и где-то через месяц все было в норме.
А сейчас смотрю всем прижигают...
Вам наверное то же, что и мне делали. Из ощущений - просто немного неприятно, а выделений небыло.
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:44
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:44
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:43
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:43
Добрый день всем мамам, как будущим так и нынешним !
Меня зовут Андрей. Я очень люблю детей и желаю создать крепкую, дружную семью и родить, воспитать своих детей. Как мужчина, я обращаюсь к девушкам и женщинам, желающим родить ребенка и создать крепкие, дружные семейные взаимоотношения, если у вас есть такое желание - я предлагаю объединить наши Любовь и Сердца для построения нашего личного, совместного и семейного благополучия.
С удовольствием рассмотрю дельные и реальные предложения по рождению и воспитанию детей, созданию семьи. Более подробную информацию обо мне можно получить во время общения. Я предпочитаю реальное общение.
Мои контактные данные:
e-mail: [email protected]
ICQ - 396762546
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks