| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже хочу еще раз стать мамой!..
У меня есть ребятёнок, почти восемь лет ему. В конце 1999 года (я по форуму заметила, что у многих желание родить ребеночка обостряется именно под новый год) я захотела ребенка и мой, теперь уже бывший, муж не смог со мой в этом плане бороться… Ну первый месяц – ладно – ангина и сессия, сбой цикла . Потом в задирала ноги (в смысле ПОСЛЕ ТОГО) – и ничего особенного не делала. Сынок родился в январе!
И вот, хочу опять… В этот раз хотеть буду долго, т.к. обстоятельства всякие, пытаться будем нескоро.
paz, хотеть это уже хорошо. Это уже 50% успеха![]()
Brooke, долго не очень хорошо себя чувствовали? какие ощущения были после процедуры? и лечение длительное?
Процедура сама безболезненная. Но когда встаешь, в голове становится очень горячо и ноги ватные. Где-то через час начинает лить и так продолжается примерно недели 2-3, по-моему. А потом я еще около 3 недель ставила свечи (2 вида свечей по 1 свечке в день - выходит 20 дней). Потом нужно было сходить к гинекологу, но я так и не пошлаВсе время лечения никаких половых актов
![]()
Все время лечения никаких половых актов
Здоровье требует жертв...
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:42
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:42 Причина: уточнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks