Ну да - один грозу зажал, а второй усилить жару требует, кокда народ погибает от неё.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да - один грозу зажал, а второй усилить жару требует, кокда народ погибает от неё.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это еще не жара)то ли еще будет)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ОХ!!! Вот такую погоду я люблю!!
На улочке красота. В 7 утра ваще бомба была...
Котэ! Вообщем - индульгенция на сегодняшний день у тебя в кармане)
вот такие то дела, малята....
Так что там, выползать можно?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чему обрадовались, на пару-тройку градусов меньше - уже не жара?Лично я большой разницы не ощутил - такое же аццкое пекло, что и вчера-позавчера.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я просыпаюсь на полтора часа раньше начала работы. Да и в любом случае, напомню: перепад в несколько градусьев не спасает отца никакой демократии.![]()
О, вот щаз реально классно на улице.И ласточки как-то подозрительно оживлённо носятся микроистребителями...
![]()
А мои ещё ниже опустились - стригут понад самыми деревьями.И заходят с юго-востока очень аппетитные тучки...
Лишь бы разродились...
![]()
Они опустились ещё ниже - носятся с тревожными (радостными?) криками между деревьями - прямо перед моими окнами![]()
Ложная паника - пока я жарил орахес, они вернулись наверх, а тучки замерли в недоумении, и явно ничего не будет![]()
Орахес уже пожарен и скоро будет поглощаться - пиво простыло в холодильнике )))
Завтра и послезавтра пусть полоскает хоть ливень - НО после обеда
С утра дождь запретить крепко-накрепко
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
сегодня было лучше уже хотя бы в том, что было облачно весь день - солнце не жмарило как дурное.
Ну и да, 26-27 против 32 - как-то ощущается.
Хоррррошооо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks