Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 90 з 561 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зы:За 10 вертушек Мепса можно рыбы купить на год
    еще один кандидат на живую приманку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Сегодня был на Орели, разлилась она конечно здорово, даже в лесу вода стоит, деревья растут не на берегу, а в трёх метрах от суши. Порыбачить у меня не получилось но рыбу видел. Не плохую плотву местный ловил на хлеб.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Зы:За 10 вертушек Мепса можно рыбы купить на год
    всего за сто сорок гривен рыбы вам хватает на год? ))))))))))
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Сегодня был на Орели, разлилась она конечно здорово, даже в лесу вода стоит, деревья растут не на берегу, а в трёх метрах от суши. Порыбачить у меня не получилось но рыбу видел. .
    так надо было рядом сесть и тоже ловить плотву.... )))

подожди, Максим, ща деревья начнут цвести, вокруг них тучи пчел будут летать.... и падать на воду.... прозреешь насчет рыбы!!! голавль, плотва, жерех и красноперка... - это все будет очень и очень увлекательно!

насчет воблеров незнаю, покупать салмо "тини" по 40 грн я пока особо желания не имею, хотя одного куплю, конечно, на пробу... но вертушками я уже начал затариваться..... они в три раза дешевле.
    и еще. я наконец-то нашел способ как покрасить пенопласт нитрокраской... так что буду пробовать сам делать воблера под майского жука.... у кого есть опыт- поделитесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    так надо было рядом сесть и тоже ловить плотву.... )))
    Ну плотву мне было ловить не чем, а только собрался спин покидать так рыбак сказал что там сети чьи то стоят, а другие места были труднодоступные без сапог да и был я там всего полчаса. Залив напротив Гнезда Глухаря. Вот и не получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Ну плотву мне было ловить не чем, а только собрался спин покидать так рыбак сказал что там сети чьи то стоят, а другие места были труднодоступные без сапог да и был я там всего полчаса. Залив напротив Гнезда Глухаря. Вот и не получилось.
    ну а как ты думал? без сапог по разливам бродить.... не хочешь сапоги купить- жди пока вода спадет... а я в это время поброжу со спином в сапожках.... )))))
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово Рыбы стало еще больше

В загородном парке отдыха "Новоселица" произошел ежегодный завоз рыбы в водоем для рыбалки
    06 марта 2010 года на территории Парка отдыха "Новоселица" состоялось зарыбление водоема для рыбной ловли. 5 тон рыбы выпущено в заводь площадью в 3 Га. Карп обычный, немецкий зеркальный карп, белый амур, и толстолобик - обновленная молодая рыба товарного вида средним весом в 500 гр.
    В водоеме водятся щука, сом, лещ, а также судак, карась, окунь и плотва. В Вашем распоряжении удобные мостики для ловли рыбы. Вам даже не нужно привозить удочки и снасти на отдых – все это можно взять в прокат и получить удовольствие от клева.
    А для любителей рыбных блюд мы подготовили особое предложение – пойманную Вами рыбу мы приготовим и подадим ее на стол.
    Парк отдыха «Новоселица» находится в 12 км от Днепропетровска на трассе М-04 Днепропетровск-Павлоград.
    Территория парка охватывает площадь около 30 гектар в живописных плавнях Самары. Приглашаю Вас провести время вдали от городской суеты, забот и проблем. Насладиться девственной природой, свежим воздухом, нежным солнцем, чистыми пляжами а также великолепной рыбалкой.
    В «Новоселице» есть три кафе с украинской кухней, где работают настоящие профессионалы своего дела. Их кулинарное мастерство не оставляет никакого сомнения, что подтверждается постоянно растущим числом завсегдатаев.

Приглашаю на рыбалку

З.Ы.: Вот такую рыбу ловят в "Новоселице"

Востаннє редагував Novoselica: 08.04.2010 о 19:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Novoselica Переглянути допис
    В загородном парке отдыха "Новоселица" произошел ежегодный завоз рыбы в водоем для рыбалки
    06 марта 2010 года на территории Парка отдыха "Новоселица" состоялось зарыбление водоема для рыбной ловли. 5 тон рыбы выпущено в заводь площадью в 3 Га. Карп обычный, немецкий зеркальный карп, белый амур, и толстолобик - обновленная молодая рыба товарного вида средним весом в 500 гр.
    В водоеме водятся щука, сом, лещ, а также судак, карась, окунь и плотва. В Вашем распоряжении удобные мостики для ловли рыбы. Вам даже не нужно привозить удочки и снасти на отдых – все это можно взять в прокат и получить удовольствие от клева.
    А для любителей рыбных блюд мы подготовили особое предложение – пойманную Вами рыбу мы приготовим и подадим ее на стол.
    Парк отдыха «Новоселица» находится в 12 км от Днепропетровска на трассе М-04 Днепропетровск-Павлоград.
    Территория парка охватывает площадь около 30 гектар в живописных плавнях Самары. Приглашаю Вас провести время вдали от городской суеты, забот и проблем. Насладиться девственной природой, свежим воздухом, нежным солнцем, чистыми пляжами а также великолепной рыбалкой.
    В «Новоселице» есть три кафе с украинской кухней, где работают настоящие профессионалы своего дела. Их кулинарное мастерство не оставляет никакого сомнения, что подтверждается постоянно растущим числом завсегдатаев.

Приглашаю на рыбалку

З.Ы.: Вот такую рыбу ловят в "Новоселице"

]
    а шо почем? можно подробнее? интересует вьезд на территорию, охраняемая стоянка, прокат лодок.... возможность безпроблемно плавать на территории водоема в период общего запрета.....
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

а шо почем? можно подробнее? интересует вьезд на территорию, охраняемая стоянка, прокат лодок.... возможность безпроблемно плавать на территории водоема в период общего запрета.....
    Леша, не ловится там практически ни хрена. Ездить туда мона токо водки побухать. Как-то просидели в троем целую ночь, результат 2 карася по 200гр. и карпик на 300гр. Но зато время провели, ну оччень весело!
    А на счет СОМОВ и щук так это они вообще "ПУРГУ ГОНЯТ"!
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Леша, не ловится там практически ни хрена. Ездить туда мона токо водки побухать. Как-то просидели в троем целую ночь, результат 2 карася по 200гр. и карпик на 300гр. Но зато время провели, ну оччень весело!
    да не поеду я туда, пока будет клево на Орели или на других водойомах....
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

всего за сто сорок гривен рыбы вам хватает на год? ))))))))))
    Чёто дешево за Мепс!!!!
    Иль это китайский Мепс???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Чёто дешево за Мепс!!!!
    Иль это китайский Мепс???
    низнайу. собсно мне пофиг какой он - кетай или не кетай...главное шо ловит! написано шо франция... а собсно за что там дороже платить? соотношение цена-качество выше всех похвал!
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

низнайу. собсно мне пофиг какой он - кетай или не кетай...главное шо ловит! написано шо франция... а собсно за что там дороже платить? соотношение цена-качество выше всех похвал!
    Ну вообще-то хранцузкий Мепс от 35грн. за кол е б а л ку

Зы:Главное чтоб он уловистым был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Ну вообще-то хранцузкий Мепс от 35грн. за кол е б а л ку

Зы:Главное чтоб он уловистым был
    зайдите как-нибуть в магазин типа "Барракуды" или "Турист"а..... да поинтересуйтесь шо-почем... лично я эти блесны беру по 16-17 грн/шт (минус 10% скидка). а кол е б а л к и - давно не актуальны, как на мой взгляд... тем более по 35 грн (бугога, ржунимагу.....)
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово рыба клюет 100%

Въезд на территорию парка 20 грн/чел. если порыбачить, то вход на территорию рыбалки еще 30 грн с рыбака. возле рыбной территории есть место для парковки авто, так чтоб за ней кто-то смотрел такого нет (на территории есть охрана), но за все время существования Новоселицы с автомобилями ничего не происходило. Если Вы ставите запрет на что либо, а его нарушают Вам сильно нравится? на территории рыбалки купаться запрещено, есть порядка 500 м песочного берега для купания - вот там можно.

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    не знаю кто и как ловит, но вчера за 20 мин на опарышей вытянул 4 штуки и один сорвался - зеркальный карп клюет! Вы приезжайте, попробуйте а потом говорите.
    К нам приезжают постоянные клиенты и на донку вылавливают экземпляры от 5 кг.

Скажу по секрету, рыба которая остается с предыдущих годов (предыдущих зарыблений) становится умнее и ее все сложнее выловить. в прошлом году мужик выуживал почти 3 часа, но так и не смог вытащить. Так что думайте сами Вам решать, но пока последний завоз не обосновался в нашем водоеме он клюет шодурной...

С уважением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Как я понял -порыбачить 50 грн получается?

Дописів
    116

Типово

Продается резиновая лодка "Лисичанка" 2-х местная в отличном состоянии за 750 грн. 7887597, 0975164803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Novoselica Переглянути допис

Скажу по секрету, рыба которая остается с предыдущих годов (предыдущих зарыблений) становится умнее и ее все сложнее выловить. в прошлом году мужик выуживал почти 3 часа, но так и не смог вытащить. Так что думайте сами Вам решать, но пока последний завоз не обосновался в нашем водоеме он клюет шодурной...

С уважением.
    За пойманную рыбу платить нужно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Да, это только что-бы пустили + за каждый пойманный кг ещё доплата.

Novoselica огласите пожалуста сетку по доплате за рыбу. И можно ли приехать половить, а рыбу выпускать и не брать?
    20грн с чела как-бы не мало выходит приехать семьёй посидеть. Раньше когда было 5-10грн с машины мы у вас часто были, а так лучше поехать в СБ за те же деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово стоимость рыбалки

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    совершенно правильно - рыбалка получается 50 грн

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    За пойманную рыбу платить нужно?
    Извините, забыл эту информацию выложить. Да пойманная рыба оплачивается отдельно за каждый кг:
    Карась -15 грн
    Зеркальный карп - 25 грн
    Белый амур - 25 грн
    щука - 25 грн
    Сом, судак - 30 грн

пойманная рыба в водоем не возвращается, но если Вы не хотите забирать ее всю, то мы ее запускаем в наш большой садок и в дальнейшем готовим ее в летнем кафе для отдыхающих.

З.Ы.: в прокате будет все необходимое для рыбалки (удочки, спининги, подсака, садок, прикормка, наживка), но позже, т.к. полный ассортимент еще не подготовлен.

Сторінка 90 з 561 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті