| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня был на Орели, разлилась она конечно здорово, даже в лесу вода стоит, деревья растут не на берегу, а в трёх метрах от суши. Порыбачить у меня не получилось но рыбу видел. Не плохую плотву местный ловил на хлеб.
так надо было рядом сесть и тоже ловить плотву.... )))
подожди, Максим, ща деревья начнут цвести, вокруг них тучи пчел будут летать.... и падать на воду.... прозреешь насчет рыбы!!! голавль, плотва, жерех и красноперка... - это все будет очень и очень увлекательно!
насчет воблеров незнаю, покупать салмо "тини" по 40 грн я пока особо желания не имею, хотя одного куплю, конечно, на пробу... но вертушками я уже начал затариваться..... они в три раза дешевле.
и еще. я наконец-то нашел способ как покрасить пенопласт нитрокраской... так что буду пробовать сам делать воблера под майского жука.... у кого есть опыт- поделитесь!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
В загородном парке отдыха "Новоселица" произошел ежегодный завоз рыбы в водоем для рыбалки
06 марта 2010 года на территории Парка отдыха "Новоселица" состоялось зарыбление водоема для рыбной ловли. 5 тон рыбы выпущено в заводь площадью в 3 Га. Карп обычный, немецкий зеркальный карп, белый амур, и толстолобик - обновленная молодая рыба товарного вида средним весом в 500 гр.
В водоеме водятся щука, сом, лещ, а также судак, карась, окунь и плотва. В Вашем распоряжении удобные мостики для ловли рыбы. Вам даже не нужно привозить удочки и снасти на отдых – все это можно взять в прокат и получить удовольствие от клева.
А для любителей рыбных блюд мы подготовили особое предложение – пойманную Вами рыбу мы приготовим и подадим ее на стол.
Парк отдыха «Новоселица» находится в 12 км от Днепропетровска на трассе М-04 Днепропетровск-Павлоград.
Территория парка охватывает площадь около 30 гектар в живописных плавнях Самары. Приглашаю Вас провести время вдали от городской суеты, забот и проблем. Насладиться девственной природой, свежим воздухом, нежным солнцем, чистыми пляжами а также великолепной рыбалкой.
В «Новоселице» есть три кафе с украинской кухней, где работают настоящие профессионалы своего дела. Их кулинарное мастерство не оставляет никакого сомнения, что подтверждается постоянно растущим числом завсегдатаев.
Приглашаю на рыбалку
![]()
![]()
З.Ы.: Вот такую рыбу ловят в "Новоселице"
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Novoselica: 08.04.2010 о 19:05
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Въезд на территорию парка 20 грн/чел. если порыбачить, то вход на территорию рыбалки еще 30 грн с рыбака. возле рыбной территории есть место для парковки авто, так чтоб за ней кто-то смотрел такого нет (на территории есть охрана), но за все время существования Новоселицы с автомобилями ничего не происходило. Если Вы ставите запрет на что либо, а его нарушают Вам сильно нравится? на территории рыбалки купаться запрещено, есть порядка 500 м песочного берега для купания - вот там можно.
не знаю кто и как ловит, но вчера за 20 мин на опарышей вытянул 4 штуки и один сорвался - зеркальный карп клюет! Вы приезжайте, попробуйте а потом говорите.
К нам приезжают постоянные клиенты и на донку вылавливают экземпляры от 5 кг.
Скажу по секрету, рыба которая остается с предыдущих годов (предыдущих зарыблений) становится умнее и ее все сложнее выловить. в прошлом году мужик выуживал почти 3 часа, но так и не смог вытащить. Так что думайте сами Вам решать, но пока последний завоз не обосновался в нашем водоеме он клюет шодурной...
С уважением.
Как я понял -порыбачить 50 грн получается?
Продается резиновая лодка "Лисичанка" 2-х местная в отличном состоянии за 750 грн. 7887597, 0975164803.
Да, это только что-бы пустили + за каждый пойманный кг ещё доплата.
Novoselica огласите пожалуста сетку по доплате за рыбу. И можно ли приехать половить, а рыбу выпускать и не брать?
20грн с чела как-бы не мало выходит приехать семьёй посидеть. Раньше когда было 5-10грн с машины мы у вас часто были, а так лучше поехать в СБ за те же деньги.
совершенно правильно - рыбалка получается 50 грн
Извините, забыл эту информацию выложить. Да пойманная рыба оплачивается отдельно за каждый кг:
Карась -15 грн
Зеркальный карп - 25 грн
Белый амур - 25 грн
щука - 25 грн
Сом, судак - 30 грн
пойманная рыба в водоем не возвращается, но если Вы не хотите забирать ее всю, то мы ее запускаем в наш большой садок и в дальнейшем готовим ее в летнем кафе для отдыхающих.
З.Ы.: в прокате будет все необходимое для рыбалки (удочки, спининги, подсака, садок, прикормка, наживка), но позже, т.к. полный ассортимент еще не подготовлен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks