| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Извините, но я перенесла со своего сайта, для тех кто туда не заглядывает.
Наконец-то и у нас народ заинтересовался лампворком. Извините за нескромность, но думаю что я имею к этому какое-то но отношение. Два будущих мастера появились на свет и думаю что будут нас еще удивлять. Сложно конечно сразу все купить (а теперь все легче и легче) но девочки по-тихоньку купят и оборрудование и стекло и горелки. Первый шаг сделан, первые бусинки мы Вам покажем, а потом, и они будут показывать нам свои бусинки и мы будем наблюдать за ихними продвижениями и достижениями.
Это Оксана (Днепроптровск)
А это я сделала вчера, и браслетик, я такой делала ну почти такой, но девочка попросила подобный.
st karamelka, бусинки на первой фотке такие нежные.. пастельные...
Эх, расплачиваюсь по всем уже действующим закупкам... и начинаю закупать все для лампворкаи возможно, к новому году я тоже уже буду в рядах лампворкеров...
Ellenka, еще одним увлечением больше
Я сама такая, если что нравится все-все хочу сама перепробовать делать![]()
Kina, а шо паделать![]()
Карамелька, ты искусительница.)))
Помнишь, во время нашей последнй встречи, я просила тея сделать стеклянные цветочки для меня прозрачные. )
На выставку привезешь?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
безумно красиво, но и очень дорого для меня(((
Да дорогое. но БЕЗУУУМНО красивое.
Суууупер бусинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks