Сделались бусинки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все нравятся, сижу страдаю и жду нового года.
Выставка-ярмарка изделий ручных работ (творец народной куклы)
Зелененькие - просто супер! ... аж яблок захотелось![]()
![]()
Востаннє редагував kotu: 05.10.2009 о 11:15
Карамелька и скусииительница.
Жду выставки. Сама учавствовать не буду. Но святое дело прикупить бусинок
st karamelka, как я уже писала в ЖЖ зеленые бусинки - прелесть
Жду-не дождусь выставки, чтоб это все увидеть.. и все больше и больше склоняюсь к идее самой заняться лампворком...
мне бы тоже хотелось этим заняться. НО наверняка оборудование стоит очень дорого![]()
Ага.Не то слово.Но я разговаривала с товарищем.Он говорит,что возможно арендовать рабочее место.Т.е. прийти запалатить и поработать.
та да. у меня вообще однокомнатная квартира. куча зверей. осталось только печку туда эту заволкти![]()
А помещение можно снять на продолжительный срок и недорого? Потому как если на денек-другой снимать.. то это тоже не интересно)))
Никто ж не будет кататься со всем оборудованием по городу...
Я думаю, что проще заказать стартовый набор из Америки, стекло, спицы и сепаратор можно и у нас покупать потом..
А по поводу места.. сейчас рассматриваю, как можно переоборудовать балкон или лоджию.. пытаюсь определиться с возможностью установки вытяжки..
Как я жалею, что в свое время мы не купили дачу.. когда была такая возможность..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks