Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 161 по 180.

Тема: Россия : Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    У них нет головы.
    Головы нет - разруха есть...
    и сплошной голодомор... ))))))) Каждый толкует факты со своей точки зрения, пытаясь навязать это всем вокруг ))))
    Следуй за белым кроликом..

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Извините, а почему Вы считаете, что стремление избежать положения межнациональной конфронтации обуславливает "одноизвилинность"??? ) Вы никогда не задумывались о том, что мнение человека, его стремления и взгляды сугубо индивидуальны и зависят от воспитания, темперамента и прочих личностных качеств??? Почему у Вас в запасе только одна гребёнка, которой Вы пытаетесь всех чесать???
    Weary,не так буквально. Дружить под Россию и строить двухсторонние отношения- немного о разном,да?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Вы это ведьме объясните пожалуйста )

Rola
    Guest

Типово

Вы это ведьме объясните пожалуйста )
    зачем? Ведьма именно об этом пишет

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Тогда Вы не совсем правильно истолковали то, что написала я.

Дописів
    5 675

Типово

Ющенко: «Я не малоросс, я не хохол»

«Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем патриотизме,
    я не малоросс,
    я не хохол,
    я украинец,
    я Украинский Президент,

я знаю, что эта страна нуждается в Президенте идейном,

я знаю, что мои дети должны жить в государстве, в котором их судьба не зависит от Президента или премьера, или председателя Верховной Рады».

ТАК!ие дела, маляткы!

Дописів
    5 675

Типово

"у России нет интереса ставить на кого-то одного кандидата, у Москвы будет только один интерес: Москве нужны понятные люди, с которыми можно работать"

"Москва будет ставить на того, кто сильнее, ставить не на выборы, а ставить на дальнейшие отношения"

"Москве нужны понятные, четкие, прагматичные подходы, если сказано слово, оно должно быть выполнено"

ВсеЗНАЮщим балаблкам полезно все ТАКи и читать и вникать, в то, что и о чем гутарит власть Украины.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И что же все агрессивные русские так не любят русский язык?
    Так наш язык, как хотим так и коверкаем. Вы же должны говорить на чужом языке правильно.
    Вот например все агрессивные украинцы не любят украинский язык( поэтому говорят или на русском или на таком украинском, что лучше бы говорили по русски)- так мы же Вам на это ничего не говорим.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот мне интересно, как видится нашим коллегам-россиянам продукт успешной (по их мнению) перезагрузки отношений Украина-Россия.
    Любезные коллеги! Пожалуйста, конспективно, обрисуйте картину того счастливого мироздания, ежели не совсем облом.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

облом )

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Головы нет - разруха есть...
    и сплошной голодомор... ))))))) Каждый толкует факты со своей точки зрения, пытаясь навязать это всем вокруг ))))
    Что с них взять-хахлы.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Вот например все агрессивные украинцы не любят украинский язык( поэтому говорят или на русском или на таком украинском, что лучше бы говорили по русски...
    Кстати, давеча, наблюдал Януковича (думаю, вы в курсе, кто такой) на одном из шустерких свободослов. Так поймал себя на том, что приятно удивлён, как дядька уже СВОБОДНО шпрехает на чистом украинском. Причём, на правильном, с литературной точки зрения, языке. Суржиковости - ноль. Правда, покамест ещё остаётся лёгкий акцент, проявляющийся в словах, пишушихся так же, как и в русском, но немного отличающихся фонетически, но это мелочи.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот мне интересно, как видится нашим коллегам-россиянам продукт успешной (по их мнению) перезагрузки отношений Украина-Россия.
    Любезные коллеги! Пожалуйста, конспективно, обрисуйте картину того счастливого мироздания, ежели не совсем облом.
    Ни как.
    Ибо о "ПЕРЕЗАГРУЗКЕ" гутарит ВАШ пРезидент. Инициатор.

Я сегодня специально просмотрел итоговые передачи ТВ, и видел только
    по 1 каналу 6 минут
    по РТР 3,45 минут
    сюжеты про Украину.

Дописів
    5 697

Типово

Кто такой Вассерман? Вассерман — это барыга. Барыжничает он понятиями (не в том смысле этого слова как принято понимать это понятие в некоторых кругах). Барыжничает российским лохам-политиканам. Он им говорит (консультирует) то, что они хотят слышать. И даже превосходит их ожидания!

Типичный иуда!

Его интерес понятен, не за бесплатно же он их консультирует, или вообще от какого-то общества работает, которое не хочет быть розкуркуленым в случае прихода власти Газпрома в Украину.

Результат его деятельености — обтупление российского политикума.

От этого он меньшей сволочью, конечно же, не становиться. И опасность от него есть, и польза, все будет зависеть от того, как "карты лягут". А то Украине уже доводилось наблюдать триумф российского дебилизма.

Дописів
    5 675

Типово

Это хто тут "гавкает"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Кто такой Вассерман?
    Я вот тоже задался вопросом и решил навести справки на ПДРС-Педии. К моему ужасному негодованию, оказалось, что машинистки, которые печатают ПДРС-Педию в интернет, халатно упустили это величайшее явление современности. За что я вчинил донос в жалистную книгу для предложений самому ПолитСовету. Уж они-то порядок быстро наведут!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Ни как.
    Ибо о "ПЕРЕЗАГРУЗКЕ" гутарит ВАШ пРезидент. Инициатор.
    И нафига было тему топикстартить?

Дописів
    4 112

Типово

Кстати, давеча, наблюдал Януковича (думаю, вы в курсе, кто такой) на одном из шустерких свободослов. Так поймал себя на том, что приятно удивлён, как дядька уже СВОБОДНО шпрехает на чистом украинском. Причём, на правильном, с литературной точки зрения, языке. Суржиковости - ноль. Правда, покамест ещё остаётся лёгкий акцент, проявляющийся в словах, пишушихся так же, как и в русском, но немного отличающихся фонетически, но это мелочи.
    Я имел ввиду ПИШУТ конечно. И имел ввиду форумных агрессивных украинцев. L_Pt, Банзай ну может еще несколько человек пишут по украински правильно. НО они и НЕ агрессивные. По крайней мере слова пишут правильно, по тому как более глубоко их знания украинского я оценить не в состоянии. Я украинского не знаю, приходится переводить посты украиноязычных форумчан через словари и переводчики, знаете у большинства ошибок очень много, многие просто ПИШУТ на смеси украинского и русского.
    Я не хочу кого то задеть просто это говорит, что пока для большинства из Вас русский ближе, чем бы Вы не объясняли для себя тот факт, что большинство украинцев пишут по русски. Надо просто честно себе признаться: "Я бы ПИСАЛ на украинском, но я русский знаю лучше." Это будет честнее. Честнее в первую очередь перед собой. А не придумывать себе какие то объяснения( не обманывать себя).
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    5 697

Типово

За что я вчинил донос в жалистную книгу для предложений самому ПолитСовету. Уж они-то порядок быстро наведут!
    Будем ждать и тем временем почитывать рабочую правду бытия свого.

Дописів
    5 675

Типово

И нафига было тему топикстартить?
    А на кой ляд ЕМУ было разлагальствовать о ПЕРЕЗАГРУЗКЕ?
    Ведь ни кто из российских политбездельников, до сих пор, ни как не реагировали на его интервью.
    Ни каких комментов..... Похоже Витю, после августовской войны вообще поставили в игнор. Даже по ТВ, его показывали, мельком и так.... боком, как бы невзначай...
    Кому нужна ПЕРЕЗАГРУЗКА ?
    А возможна ли она, как таковая?
    Судя по Вашим откликам, Ведьмы и еще парочку чел, Украине не нужно что либо менять.
    Ей и так хорошо. Да?

Сторінка 9 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті