| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет конечно никакой ненависти, при условии, что украинцы- младшие братья, а вот если они вдруг говорят : пионэры идите в жопу!, - значит не наши братья, а обманутые бандеровцами (совсем не украинцами)
Хороший украинец, это тот кто не вякает о своей независимости, своей истории, своей стране, а тот кто стоит смирно и открыв рот слушает откровения маразматика вассермана![]()
Да мы уже как-то об этом с кем-то писали, что это не гадостные слова , а правда, а на правду нельзя обижаться. Ну, что поделаешь, ну нет нас, ну нет украинцев, нас жалеют, хотят поставить на путь истинные, а мы как дети неразумные, а что нужно с балованными непослушными детьми делать? Правильно. Наказывать и учить уму-разуму. Мы ж недочеловекиИ обижаться на старших грех, они же хотят как лучше. Это они все делают ЛЮБЯ НАС
![]()
У вас всегда, как аргументы заканчиваются. Начинается Вассерман враг, Русские враги, Евреи враги. Только чистым Украинцам дозволина знать истину.
Когда черепа начнёте измерять? Или в Тернопольской области уже измеряют?
Где и кто сказал, что Вассерман враг??Где и кто указал на связь его национальности, с его заумствованиями?
если ВЫ ТАК считаете, то не приписывайте это другим.
над ним только посмеяться можно и посочувствовать.
Странный народ россияне и иже с ними, чуть что не так, сразу кричат о какой-то нелюбви, ненависти, врагах....![]()
Ну, и? Человек в его словах услышал ненависть к украинцам? Вы из этого делаете вывод, что человек говорит о. О как Вас понеслоВассерман враг, Русские враги, Евреи враги.
Конкретный человек о конкретном человеке, слушая его разглагольствования сказал , что в его словах слышна ненависть. Вы же уже сделали вывод о русских (при чем тут Вассерман к русским?), о евреях, хотя связи с его национальностью нету. А потом пошли дальше....О чистоте крови, о измерениях черепа, о Тернопольской области
При чем тут конкретный Вассерман со своим бредом???![]()
Слушайте, если человек ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ПРАВЕ быть УКРАИНКОЙ, не русской, не представителем отдельного, самостоятельного народа, то это от большой любви???
Если он сидит и повторяет с умным видом шовинистические сказки о заговоре австрийского штаба, говорит о какой-то колониальной зависимости от Галичины...ну, бред, это от любви? При этом все время говоря "МЫ". Да кто он таукой вообще?
Еще раз, мне смешно, тьфу, какой-то бездельник, выживший из ума , сидит и корчит из себя мессию![]()
Так , пардон, это Вассерман рассказывает о том, что МЕНЯ нет на свете, ято я НЕ УКРАИНКА, а часть русского народаА если Я не согласна, то просто мне задурили голову, и я дурочка, а кому проще задурить голову? детям и идиотам
А вот ОН точно знает, что МЕНЯ НЕТ как УКРАИНКИ
И поэтому (там он все время говорит о возвертании взад, в лоно России) , мне нужно все разъяснить правильно, отсечь от дурного влияния галичан (ведь я не понимаю, что нахожусь у них в колониальном рабстве) и помочь мне вернуться. А елси я упорствую и не хочу, то можно и силу применить
Так ведь?
войти в состав Грузии,назвать себя УкрОсетия .
Россия поможет стать независимым государством.
Белорусы,правда , независимость признают после торгов, ну то такое
то шо?
Извините, а почему Вы считаете, что стремление избежать положения межнациональной конфронтации обуславливает "одноизвилинность"??? ) Вы никогда не задумывались о том, что мнение человека, его стремления и взгляды сугубо индивидуальны и зависят от воспитания, темперамента и прочих личностных качеств??? Почему у Вас в запасе только одна гребёнка, которой Вы пытаетесь всех чесать???
Следуй за белым кроликом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks